neyronoviydima Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Я короче играл в скайварс и встречал много читеров и вот в одной из катки читер отдал мне победу, я офигел думал его забанили, встретил его во второй раз и так в четвертый и он начал также отдавать победы и вдргу начали на меня гнать типо я с ним за одно и мы бустимся, я вообще в шоке такой сижу и думаю ну всё из за читера странного, сейчас обнулять и забанят, ник его BaBayka_Tvoya и он пипец странный чел Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 53 минуты назад, neyronoviydima сказал: Я короче играл в скайварс и встречал много читеров и вот в одной из катки читер отдал мне победу, я офигел думал его забанили, встретил его во второй раз и так в четвертый и он начал также отдавать победы и вдргу начали на меня гнать типо я с ним за одно и мы бустимся, я вообще в шоке такой сижу и думаю ну всё из за читера странного, сейчас обнулять и забанят, ник его BaBayka_Tvoya и он пипец странный чел Тут ты уже ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, neyronoviydima сказал: Я короче играл в скайварс и встречал много читеров и вот в одной из катки читер отдал мне победу, я офигел думал его забанили, встретил его во второй раз и так в четвертый и он начал также отдавать победы и вдргу начали на меня гнать типо я с ним за одно и мы бустимся, я вообще в шоке такой сижу и думаю ну всё из за читера странного, сейчас обнулять и забанят, ник его BaBayka_Tvoya и он пипец странный чел сам виноват, если ты знал, что он с читом. Почему тогда дальше продолжать заходить с ним в одну катку ? 2 часа назад, neyronoviydima сказал: Я короче играл в скайварс и встречал много читеров и вот в одной из катки читер отдал мне победу, я офигел думал его забанили, встретил его во второй раз и так в четвертый и он начал также отдавать победы и вдргу начали на меня гнать типо я с ним за одно и мы бустимся, я вообще в шоке такой сижу и думаю ну всё из за читера странного, сейчас обнулять и забанят, ник его BaBayka_Tvoya и он пипец странный чел прочитай вот это https://imgur.com/a/uqyNodF и постарайся больше не бустить себе победы ) Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 18 часов назад, ggyvcghru сказал: сам виноват, если ты знал, что он с читом. Почему тогда дальше продолжать заходить с ним в одну катку ? прочитай вот это https://imgur.com/a/uqyNodF и постарайся больше не бустить себе победы ) Прочитал, спасибо. Ну а по поводу того что я заходил постоянно, ну это я уже тупанул Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 ты же сам знал на что идешь =) Teufel 1 Ссылка на комментарий
Teufel Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 29.01.2022 в 00:41, neyronoviydima сказал: Я короче играл в скайварс и встречал много читеров и вот в одной из катки читер отдал мне победу, я офигел думал его забанили, встретил его во второй раз и так в четвертый и он начал также отдавать победы и вдргу начали на меня гнать типо я с ним за одно и мы бустимся, я вообще в шоке такой сижу и думаю ну всё из за читера странного, сейчас обнулять и забанят, ник его BaBayka_Tvoya и он пипец странный чел Ну, придётся копить на разбан :) Надо было /report cheat на него кинуть.. Ты хотел на модерку, но с таким успехом точно не попадёшь. Kesu 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 18 часов назад, Teufel сказал: Ну, придётся копить на разбан :) Надо было /report cheat на него кинуть.. Ты хотел на модерку, но с таким успехом точно не попадёшь. Нет смысла писать ему. Он находится в бане. Ссылка на комментарий
Teufel Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 4 часа назад, IcedBlood сказал: Нет смысла писать ему. Он находится в бане. А за что его забанили? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 10 часов назад, Teufel сказал: А за что его забанили? Я сам не знаю. Вроде за засорение разделов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас