AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: я умнее тебя где ты умнее пидорша у тебя даже с русским проблем больше чем у самого акулиза который в украине живет и где у него даже русский язык не преподают
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: где ты умнее пидорша у тебя даже с русским проблем больше чем у самого акулиза который в украине живет и где у него даже русский язык не преподают Страдай
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: я умнее тебя ты по кд заливаешь на мя жб чтоб мне форумник мутили и это ты называешь "я умнее тебя" ХВАХВХАЗВЗВЗВ ЗАБУДЬ ПРО ФОРУМ АЛО И НЕ ЗАХОДИ СЮДА БОЛЬШЕ
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: если ты шлюхина дочь и твой новый бойфренд не поняли ща на форуме 2 чела сидят твой мелкий мозг даж не знает что мне написать я те палкой все твои мозги выбил и ты даж ниче не могла мне сказать нормик ты так терпишь шлюха ау ты потух не пиши сюда xd royshell 1
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Страдай так эт ты в .1. своему отчиму который чпокает тя каждую ночь ))))
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты по кд заливаешь на мя жб чтоб мне форумник мутили и это ты называешь "я умнее тебя" ХВАХВХАЗВЗВЗВ ЗАБУДЬ ПРО ФОРУМ АЛО И НЕ ЗАХОДИ СЮДА БОЛЬШЕ терпи а
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Страдай че ниче "умного" не смогла придумать походу тебе мозг окончательно вышибли Только что, AkyliZz сказал: че ниче "умного" не смогла придумать походу тебе мозг окончательно вышибли эт был я
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: ты по кд заливаешь на мя жб чтоб мне форумник мутили и это ты называешь "я умнее тебя" ХВАХВХАЗВЗВЗВ ЗАБУДЬ ПРО ФОРУМ АЛО И НЕ ЗАХОДИ СЮДА БОЛЬШЕ с каких пор мне тебя стоит слушать?
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: xd лесбиянка
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: лесбиянка whoo royshell 1
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: с каких пор мне тебя стоит слушать? я твой император
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: я рандом пвешный эмм чел лан
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: я ноунейм анскилльный ну лан)
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: я гей ок
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: whoo потому что ты лесбиянка Только что, AkyliZz сказал: ну лан) рот закрой редачер позорный
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: рот закрой редачер позорный зач ты мне пишешь
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: зач ты мне пишешь а зач ты терпишь Exit 1
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: зач ты мне пишешь потому что ты рандом позорный который анбан не может позволить
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, Exit сказал: потому что ты лесбиянка рот закрой редачер позорный ты чо друг
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, Exit сказал: потому что ты лесбиянка поч вреш Только что, AkyliZz сказал: ты чо друг эу 10:0 в мою не пиши уже терпи лучше royshell 1
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты чо друг поч друг
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: поч вреш эу 10:0 в мою не пиши уже терпи лучше ты уже потух малыха
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: поч вреш эу 10:0 в мою не пиши уже терпи лучше ты докажи что ты не ушастый)
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: я лесбуха ебаная пидорасина сперморотая лгбтшница тупорылая
Рекомендованные сообщения