bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты эти сказки будешь не мне рассказывать так идешь завтра поты ноунейм с основы на рек?
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты эти сказки будешь не мне рассказывать ты там не устал терпеть
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты ничего не смог сделать мне с тебя как все смеялись так и смеются ты официально признан клоуном тввои слова никто ни во что не ставит пойми ты уже наконец
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: тввои слова никто ни во что не ставит пойми ты уже наконец так идёшь поты?
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: тввои слова никто ни во что не ставит пойми ты уже наконец ты уже порезался или че поты давай иди ты мне отказал из-за страха вот хоть поты на рек иди
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты там не устал терпеть ты не устала хуйню писать
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты не устала хуйню писать ты не устал подо мной лежать?
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты не устала хуйню писать ты поч терпишь меня нищуга хд Ну так че разбан позволишь?
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: так идёшь поты? нахуй ты мне нужен аутист ты сначала акулиза зовешь теперь меня ты от одного и второго (меня) по еблету схватишь
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: нахуй ты мне нужен аутист ты сначала акулиза зовешь теперь меня ты от одного и второго (меня) по еблету схватишь слился чот 2 раза уже за день позор
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: нахуй ты мне нужен аутист ты сначала акулиза зовешь теперь меня ты от одного и второго (меня) по еблету схватишь так ты боишься поты со мной ноунейм нищий заходи с основы сыграем поты
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: ты поч терпишь меня нищуга хд Ну так че разбан позволишь? захаазвхахах твоя русичка терпит от того как ты пишешь
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: захаазвхахах твоя русичка терпит от того как ты пишешь АЛЕ НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ ПОТЫ С ОСНОВЫ ЗАЙДИ
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: захаазвхахах твоя русичка терпит от того как ты пишешь так терпилоид ты терпишь XDD Только что, AkyliZz сказал: захаазвхахах твоя русичка терпит от того как ты пишешь бойся с основы сыграть нищий
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: слился чот 2 раза уже за день позор слилась чот 10 раз уже за день позор
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: слилась чот 10 раз уже за день позор я за день на 1х1 максимум 1 раз проигрываю и ТОЛЬКО если это фулл чит с флаем рейдом и так далее
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: слилась чот 10 раз уже за день позор фига ты дожирала xD
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: АЛЕ НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ ПОТЫ С ОСНОВЫ ЗАЙДИ ало нищуга эт ты кому орала в .1. ртом своей матери ты чё вообще сюда пишешь мемная чувиха ты без чита в игру никогда не заходишь кубоголовая девочка Только что, bestplayed сказал: фига ты дожирала xD ты мя никогда не дропал ты кому тут чешишь друк Только что, Nastyulya сказал: АЛЕ НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ ПОТЫ С ОСНОВЫ ЗАЙДИ АЗААХАХААХАХАХА тебе только и остается что подлизывать кому-то ведь у тебя единственный человек с которым ты хоть как-то общаешься это quineque или как там ее
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ало нищуга эт ты кому орала в .1. ртом своей матери ты чё вообще сюда пишешь мемная чувиха ты без чита в игру никогда не заходишь кубоголовая девочка ори
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 ты насток уже отупел что ждёшь пока мя забанят и сразу же как собачка идёшь заливать на мя жб мем Только что, Nastyulya сказал: ори так это в .1. ртом своей матери
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: АЗААХАХААХАХАХА тебе только и остается что подлизывать кому-то ведь у тебя единственный человек с которым ты хоть как-то общаешься это quineque или как там ее ну да для тебя ведь мои друзья ограничиваются в майнкрафте то что у меня в реальной жизни друзей полно те пофигXD
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 4 минуты назад, bestplayed сказал: так ты боишься поты со мной ноунейм нищий заходи с основы сыграем поты нахуя мне идти поты если я тебя убивал и знаю как ты играешь иди пиши на мя жб чтоб мне форумник замутилт ты ведь это любишь делать)
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: ты мя никогда не дропал ты кому тут чешишь друк так идёшь 1х1?
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: нахуя мне идти поты если я тебя убивал и знаю как ты играешь иди пиши на мя жб чтоб мне форумник замутилт ты ведь это любишь делать) те ес чо форумник навсегда забанят
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ори ты чё можешь понять что тя даж андроид229проют чпокнет
Рекомендованные сообщения