Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты чё можешь понять что тя даж андроид229проют чпокнет пруф
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: так идёшь 1х1? ты уже потух можешь даже не заходить в игру все равно твоя маленькая е6учка улетит оо ебать акулиз зашел на форум ну я и один вам пиздак вскрыл словесно ну как и всегда ниче по существу вы написать не можете вы чё не понимаете дети собак что вы мя никогда не осилите
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты чё можешь понять что тя даж андроид229проют чпокнет так он даже тя дропнет
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты уже потух можешь даже не заходить в игру все равно твоя маленькая е6учка улетит оо ебать акулиз зашел на форум ну я и один вам пиздак вскрыл словесно ну как и всегда ниче по существу вы написать не можете дак ты слился во всех смыслах во всем всем нам
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: ты уже потух можешь даже не заходить в игру все равно твоя маленькая е6учка улетит оо ебать акулиз зашел на форум ну я и один вам пиздак вскрыл словесно ну как и всегда ниче по существу вы написать не можете вы чё не понимаете дети собак что вы мя никогда не осилите бойся рандом нищий xD
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: дак ты слился во всех смыслах во всем всем нам ВХАХАХВХАХАВ ТЫ ЧО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ Только что, bestplayed сказал: бойся рандом нищий xD ты уже потух
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ВХАХАХВХАХАВ ТЫ ЧО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ты уже потух саси
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ВХАХАХВХАХАВ ТЫ ЧО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ты проиграл всем игрокам ты ваще пве нищий
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты проиграл всем игрокам ты ваще пве нищий всем? Только что, AkyliZz сказал: всем? пруфани шлюхха Только что, bestplayed сказал: саси потух нн
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: всем? пруфани шлюхха так ты боишься пве идти дуэли хд
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: дак ты слился во всех смыслах во всем всем нам у тебя даже при написании слов глюки происходят чёт ты долго думаешь чё мне написать или у тя мозг уже совсем вскипел и ты уже не понимаешь че происходит Только что, bestplayed сказал: так ты боишься пве идти дуэли хд ты уже потух не пиши сюда 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты проиграл всем игрокам ты ваще пве нищий ты проиграла на рейтинге с фулл х2в и на эггварсе 2 раза нищая поеботина
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: у тебя даже при написании слов глюки происходят чёт ты долго думаешь чё мне написать или у тя мозг уже совсем вскипел и ты уже не понимаешь че происходит ты уже потух не пиши сюда хех клоун терпишь хд
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: у тебя даже при написании слов глюки происходят чёт ты долго думаешь чё мне написать или у тя мозг уже совсем вскипел и ты уже не понимаешь че происходит хАЫХХВЫАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВАХ ТЫ ДАЖЕ ЩАС САМ СЕБЯ ОСКАЕШЬ ПОТОМ ПИШЕШЬ ОПРАВДАНЕНИЯ ЧТО ТЫ НЕ СДОХ И НЕ ПОЗОРИШЬСЯ 30012312032130 РАЗ ХЫВАХЫВАХАХ
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: хАЫХХВЫАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВАХ ТЫ ДАЖЕ ЩАС САМ СЕБЯ ОСКАЕШЬ ПОТОМ ПИШЕШЬ ОПРАВДАНЕНИЯ ЧТО ТЫ НЕ СДОХ И НЕ ПОЗОРИШЬСЯ 30012312032130 РАЗ ХЫВАХЫВАХАХ АХВХВХВХВ ОН САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ АЗАХАХАХХЫЖЧЮЧЖЖЯЖЧЖЧЖЧХ
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: хех клоун терпишь хд потух малыш Только что, Nastyulya сказал: хАЫХХВЫАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВАХ ТЫ ДАЖЕ ЩАС САМ СЕБЯ ОСКАЕШЬ ПОТОМ ПИШЕШЬ ОПРАВДАНЕНИЯ ЧТО ТЫ НЕ СДОХ И НЕ ПОЗОРИШЬСЯ 30012312032130 РАЗ ХЫВАХЫВАХАХ ты чё вообще пишешь
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: потух малыш терпила ты пве нн иди в мв играй
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: терпила ты пве нн иди в мв играй ау ты потух малыш не пиши сюда ваще ничего
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ау ты потух малыш не пиши сюда ваще ничего пве терпи
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: хАЫХХВЫАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВАХ ТЫ ДАЖЕ ЩАС САМ СЕБЯ ОСКАЕШЬ ПОТОМ ПИШЕШЬ ОПРАВДАНЕНИЯ ЧТО ТЫ НЕ СДОХ И НЕ ПОЗОРИШЬСЯ 30012312032130 РАЗ ХЫВАХЫВАХАХ что ты несешь ебанутая знала бы как этот твой высер со стороны выглядит тебе бы ни один лечащий врач не помог Изменено 4 марта 2022 пользователем AkyliZz
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ау ты потух малыш не пиши сюда ваще ничего Ты как официальный клоунский пве ботовский низкий нищий бедный голодный слабейший позорник уже совсем не знаешь что и думать
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ты как официальный клоунский пве ботовский низкий нищий бедный голодный слабейший позорник уже совсем не знаешь что и думать сколько попыток было меня задеть? лесбуха отвратная)) Только что, Nastyulya сказал: Ты как официальный клоунский пве ботовский низкий нищий бедный голодный слабейший позорник уже совсем не знаешь что и думать ты чё вообще написала ВХАХВХВХАХВХВ
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: сколько попыток было меня задеть? лесбуха отвратная)) ты чё вообще написала ВХАХВХВХАХВХВ хиточек дашь? royshell 1
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: сколько попыток было меня задеть? лесбуха отвратная)) ты чё вообще написала ВХАХВХВХАХВХВ сам себе не противоречь хоть ноунейм
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ты как официальный клоунский пве ботовский низкий нищий бедный голодный слабейший позорник уже совсем не знаешь что и думать если ты шлюхина дочь и твой новый бойфренд не поняли ща на форуме 2 чела сидят 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ты как официальный клоунский пве ботовский низкий нищий бедный голодный слабейший позорник уже совсем не знаешь что и думать твой мелкий мозг даж не знает что мне написать я те палкой все твои мозги выбил и ты даж ниче не могла мне сказать нормик ты так терпишь шлюха 1 минуту назад, bestplayed сказал: хиточек дашь? ау ты потух не пиши сюда
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: если ты шлюхина дочь и твой новый бойфренд не поняли ща на форуме 2 чела сидят твой мелкий мозг даж не знает что мне написать я те палкой все твои мозги выбил и ты даж ниче не могла мне сказать нормик ты так терпишь шлюха я умнее тебя
Рекомендованные сообщения