Перейти к публикации

Тема банов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лан.

Посмотрел на форум и увидел, что на кого то кидают жалобы уже много раз, а они покупают разбан.

Предлагаю ввести бан по ip. Банить по ip тех, что нарушает правило уже много раз. Например, поиграл с читами раз, второй, а на трейтий дали бан по ip.

По - моему это решит проблему многих правонарушителей.

И пожалуйста не пишите просто "За" или "Против".напишите конструктивно.

Опубликовано: (изменено)

Смена ip, и бан по ip в обошёл.
Как писали в верху " повысить стоимость разбана" это да. 1 бан 100 вимеров, второй 1000 вимеров, третий 10000000 вимеров, а 4 не купишь уже.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Смена ip, и бан по ip в обошёл.

Как писали в верху " повысить стоимость разбана" это да. 1 бан 100 вимеров, второй 1000 вимеров, третий 10000000 вимеров, а 4 не купишь уже.

Да я то сомсеваюсь, что кто-то даже третий купит
Опубликовано:

Лан.

Посмотрел на форум и увидел, что на кого то кидают жалобы уже много раз, а они покупают разбан.

Предлагаю ввести бан по ip. Банить по ip тех, что нарушает правило уже много раз. Например, поиграл с читами раз, второй, а на трейтий дали бан по ip.

Изи сменить айпи, что до вас так не доходит??

Опубликовано:

До всех доходит кроме новичков 

Поверь, я далеко не новчике, в майне с 1.4.7 а на вайме  почти с открытия, я знаю, что поменять ип легко, но можно сделать , как написано выше, увеличивать цену на разбан.

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, но лучше бан по  ip на 30 дней читаков, тогда читов будет меньше, и они перестанут играть с читами.Но если с другой стороны смотреть, то ip можно легко сменить. :(

Изменено пользователем SlymePlay
Опубликовано:

По - моему это решит проблему многих правонарушителей.

Поверь, я далеко не новчике, в майне с 1.4.7 а на вайме  почти с открытия, я знаю, что поменять ип легко, но можно сделать. 

Шик 

Опубликовано:

Начнём с того, что в данный момент редко какой провайдер будет поставлять тебе статический Ip-адрес. Им это не выгодно, но за дополнительную плату в 300 рублей они дадут тебе такую возможность. Но у динамического Ip-адреса есть существенные плюсы для "геймеров", они могут с лёгкостью менять этот адрес, лишь перезапустив роутер/интернет. Исходя из этого, больше 70% игроков смогут очень легко обойти такую блокировку.
А закончу я тем, никто не выдаст модераторам команду для блокировки ip-адресов. Это очень большая ответственность и заслуживают её, увы, не все модераторы.

Опубликовано:

Начнём с того, что в данный момент редко какой провайдер будет поставлять тебе статический Ip-адрес. Им это не выгодно, но за дополнительную плату в 300 рублей они дадут тебе такую возможность. Но у динамического Ip-адреса есть существенные плюсы для "геймеров", они могут с лёгкостью менять этот адрес, лишь перезапустив роутер/интернет. Исходя из этого, больше 70% игроков смогут очень легко обойти такую блокировку.

А закончу я тем, никто не выдаст модераторам команду для блокировки ip-адресов. Это очень большая ответственность и заслуживают её, увы, не все модераторы.

Тогда просто забейте, баньте читеров 24/7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...