DragNext_YT Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Лан.Посмотрел на форум и увидел, что на кого то кидают жалобы уже много раз, а они покупают разбан.Предлагаю ввести бан по ip. Банить по ip тех, что нарушает правило уже много раз. Например, поиграл с читами раз, второй, а на трейтий дали бан по ip.По - моему это решит проблему многих правонарушителей.И пожалуйста не пишите просто "За" или "Против".напишите конструктивно. KOT_B_KBAHTE 1
TakeCakes Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну, нейтрал.Проще цены на разбан повысить (типо с каждым разом все больше цена и больше).
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну, нейтрал.Проще цены на разбан повысить (типо с каждым разом все больше цена и больше).+
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Смена ip, и бан по ip в обошёл.Как писали в верху " повысить стоимость разбана" это да. 1 бан 100 вимеров, второй 1000 вимеров, третий 10000000 вимеров, а 4 не купишь уже. Изменено 11 февраля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
_Fantasior_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Смена ip, и бан по ip в обошёл.Как писали в верху " повысить стоимость разбана" это да. 1 бан 100 вимеров, второй 1000 вимеров, третий 10000000 вимеров, а 4 не купишь уже. Да я то сомсеваюсь, что кто-то даже третий купит
DragNext_YT Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Я имел ввиду сделать предупреждения. Типо Первый раз бан с разбаном. Второй с разбаном. А на третйи разбана не будет
DasIstKiriliuse Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Да я то сомсеваюсь, что кто-то даже третий купитКупят, знаешь сколько раз _Vovahna_ покупал?
TakeCakes Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Купят, знаешь сколько раз _Vovahna_ покупал?Не думаю, что он будет покупать разбан за 3-5к (к примеру).
simos Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Лан.Посмотрел на форум и увидел, что на кого то кидают жалобы уже много раз, а они покупают разбан.Предлагаю ввести бан по ip. Банить по ip тех, что нарушает правило уже много раз. Например, поиграл с читами раз, второй, а на трейтий дали бан по ip. Изи сменить айпи, что до вас так не доходит??
DasIstKiriliuse Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Изи сменить айпи, что до вас так не доходит??До всех доходит кроме новичков
DragNext_YT Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 До всех доходит кроме новичков Поверь, я далеко не новчике, в майне с 1.4.7 а на вайме почти с открытия, я знаю, что поменять ип легко, но можно сделать , как написано выше, увеличивать цену на разбан.
_FUNTIK51_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 http://gamai.ru/achi/out/216396.png
SlymePlay Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Нейтрал, но лучше бан по ip на 30 дней читаков, тогда читов будет меньше, и они перестанут играть с читами.Но если с другой стороны смотреть, то ip можно легко сменить. :( Изменено 12 февраля 2017 пользователем SlymePlay
Heclan_Gold Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну.Бан по ip не совсем эффективно.Ибо можно с легкостью сменить свой ip перезапустив роутер.нейтрал.
DragNext_YT Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 http://gamai.ru/achi/out/216396.pngТам не хватает запятой.
CocaineLord Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Предлагаю ввести бан по ip. Банить по ip тех, что нарушает правило уже много раз. Например, поиграл с читами раз, второй, а на трейтий дали бан по ip.По - моему это решит проблему многих правонарушителей. Поверь, я далеко не новчике, в майне с 1.4.7 а на вайме почти с открытия, я знаю, что поменять ип легко, но можно сделать. Шик
CocaineLord Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 БлескЯ про логику твою назвал "шик".
Radaz Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Начнём с того, что в данный момент редко какой провайдер будет поставлять тебе статический Ip-адрес. Им это не выгодно, но за дополнительную плату в 300 рублей они дадут тебе такую возможность. Но у динамического Ip-адреса есть существенные плюсы для "геймеров", они могут с лёгкостью менять этот адрес, лишь перезапустив роутер/интернет. Исходя из этого, больше 70% игроков смогут очень легко обойти такую блокировку.А закончу я тем, никто не выдаст модераторам команду для блокировки ip-адресов. Это очень большая ответственность и заслуживают её, увы, не все модераторы.
DragNext_YT Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Начнём с того, что в данный момент редко какой провайдер будет поставлять тебе статический Ip-адрес. Им это не выгодно, но за дополнительную плату в 300 рублей они дадут тебе такую возможность. Но у динамического Ip-адреса есть существенные плюсы для "геймеров", они могут с лёгкостью менять этот адрес, лишь перезапустив роутер/интернет. Исходя из этого, больше 70% игроков смогут очень легко обойти такую блокировку.А закончу я тем, никто не выдаст модераторам команду для блокировки ip-адресов. Это очень большая ответственность и заслуживают её, увы, не все модераторы.Тогда просто забейте, баньте читеров 24/7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас