MereoIeona Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1. TedeROME 2. ссылка на его профиль 3. Mereoieona 4. Оскорбление/Оскорбление игроков 5. скрины нарушения 6. ссылка на тему, где было нарушение TedeROME, ItzVladCeKcU_Ez и VITALAPEKOV 1 1 1
MereoIeona Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 10 минут назад, TedeROME сказал: Фулл зависть Завидовать чему только?..
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 часа назад, TedeROME сказал: Фулл зависть давай откисай
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 6 часов назад, lucid сказал: давай откисай Не отвечай мне рандомайзер
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 7 часов назад, TedeROME сказал: Не отвечай мне рандомайзер биг нт слабище
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, lucid сказал: биг нт слабище С твоей модеркой, заявку на которую ты удалил как обиженный котёнок (( Терпи дальше
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, TedeROME сказал: С твоей модеркой, заявку на которую ты удалил как обиженный котёнок (( Терпи дальше какой обиженный ахах я удалил из за мата клоуняра а ты и в муте и в бане окажешься впитывай и оправдывайся
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 часа назад, lucid сказал: какой обиженный ахах я удалил из за мата клоуняра а ты и в муте и в бане окажешься впитывай и оправдывайся Ты уж сам оправдываешься, зач стрелки метать? Фулл зависть x2
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 21 минуту назад, TedeROME сказал: Ты уж сам оправдываешься, зач стрелки метать? Фулл зависть x2 мем ты на факты обижаеш ся какие оправдания ты и так клюв стянешь скоро xD
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 40 минут назад, lucid сказал: мем ты на факты обижаеш ся какие оправдания ты и так клюв стянешь скоро xD Где я обижаюсь рандомайзер? Когда позволишь себе на свой нищий акк зайти c3o - отпишешь
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, TedeROME сказал: Где я обижаюсь рандомайзер? Когда позволишь себе на свой нищий акк зайти c3o - отпишешь сам стрелки кидает xD какой ты слабый никитка твой максимум эт читы покупать на которых лузаеш ахаха
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 7 часов назад, lucid сказал: сам стрелки кидает xD какой ты слабый никитка твой максимум эт читы покупать на которых лузаеш ахаха Я на мейне с ними не играю qq Оболтус твой максимум - это 10 дней оффлайн сидеть ноу нейм
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 3 часа назад, TedeROME сказал: Я на мейне с ними не играю qq Оболтус твой максимум - это 10 дней оффлайн сидеть ноу нейм быстро ты ретировался
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 17 минут назад, lucid сказал: быстро ты ретировался Я про это ещё выше писал, не ноем в жб
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 58 минут назад, TedeROME сказал: Я про это ещё выше писал, не ноем в жб то что ты быстро темы меняешь ну да эт факт, даже ко мне на акк зашел
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, lucid сказал: то что ты быстро темы меняешь ну да эт факт, даже ко мне на акк зашел Факт в том что ты нищий и ещё обидчивый ребёнок
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 11 минут назад, TedeROME сказал: Факт в том что ты нищий и ещё обидчивый ребёнок хорошо но как в муте окажешся я буду писать тебе гадости
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, lucid сказал: хорошо но как в муте окажешся я буду писать тебе гадости Ну да, это твой максимум. Как победишь меня хоть раз, хоть где то - отпишешь
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, TedeROME сказал: Ну да, это твой максимум. Как победишь меня хоть раз, хоть где то - отпишешь спасибо что ты выпендрился именно скиллом а не умом
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 ААХАХАха на толстого рандома жб залили откисай нищий скрывайте свои голоса дальше слабаки
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, lucid сказал: спасибо что ты выпендрился именно скиллом а не умом Так это твои любимые факты)) Только что, SadYourHeart сказал: ААХАХАха на толстого рандома жб залили откисай нищий скрывайте свои голоса дальше слабаки так ты тоже в муте будешь АХХАХ Ты кстати когда аву то уберёшь? Я думаю все уже знают что у тебя нет денег, тем более на скит cc
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, TedeROME сказал: Так это твои любимые факты)) какие мои любимые че ты несёшь))) хоть один конструктивный ответ я сегодня увижу, надеюсь 5 часов назад, TedeROME сказал: Я на мейне с ними не играю qq Оболтус твой максимум - это 10 дней оффлайн сидеть ноу нейм еще епт не отрицает что с читами гоняет слабина Изменено 31 января 2022 пользователем lucid
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, lucid сказал: какие мои любимые че ты несёшь))) хоть один конструктивный ответ я сегодня увижу, надеюсь Какие вопросы - такие и ответы братик. Тут мы понял что у тебя нет денег, как и у автора 16 летнего, так и у клоуна который уже в бане терпит за чит, если его можно так назвать (чит энжин).
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: какие мои любимые че ты несёшь))) хоть один конструктивный ответ я сегодня увижу, надеюсь да забей на этого ноунейма
Рекомендованные сообщения