lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: да забей на этого ноунейма
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 5 минут назад, SadYourHeart сказал: да забей на этого ноунейма Ноу нейм, у тебя голос картавый и писклявый, зач ты ваще в дс зовёшь, ты даже с чит энжином будешь на форуме плакаться с владсекси_легко upd: С тёмныйборщ* Как у тя с читом такое кд? Изменено 31 января 2022 пользователем TedeROME
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 8 минут назад, lucid сказал: еще епт не отрицает что с читами гоняет слабина "Я на мейне не играю" = не отрицает? Очнись ХАХАХ чо несёшь у меня 1 бан на основном и то в 18 году qq, а стата лучше чем у тебя в раз 1000000 по всем фронтам.. Хотя ты ньюфаг, смысл вообще об этом с тобой говорить
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 6 минут назад, TedeROME сказал: Ноу нейм, у тебя голос картавый и писклявый, зач ты ваще в дс зовёшь, ты даже с чит энжином будешь на форуме плакаться с владсекси_легко upd: С тёмныйборщ* Как у тя с читом такое кд? я че с фулл читом бегаю по мини играм? АХХАха, А на счет голоса ты бы лучше ^_^ прикрыл вы сидите со своим подсосом, говорите что вам по 17 - 18 и СКРЫВАЕТЕ свои голоса, не смешно ли
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, TedeROME сказал: "Я на мейне не играю" = не отрицает? Очнись ХАХАХ чо несёшь у меня 1 бан на основном и то в 18 году qq, а стата лучше чем у тебя в раз 1000000 по всем фронтам.. Хотя ты ньюфаг, смысл вообще об этом с тобой говорить сам факт чита есть ты че совсем больной?
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: я че с фулл читом бегаю по мини играм? АХХАха, А на счет голоса ты бы лучше ^_^ прикрыл вы сидите со своим подсосом, говорите что вам по 17 - 18 и СКРЫВАЕТЕ свои голоса, не смешно ли Мне 18, не скрываю голос. Ты зач за всех говорит, я за себя отвечаю, а не за друзей.. чо хотят то и делают Только что, lucid сказал: сам факт чита есть ты че совсем больной? Ты про ямми? или про 18ый год?
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Ты про ямми? или про 18ый год? не делай вид ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, lucid сказал: не делай вид ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю Кто тя знает :/ на мейне всю жизнь без, и я сказал убей меня хоть раз на мейне!
Рекомендованные сообщения