Перейти к публикации

Однажды покоряя мир - покорил тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, SadYourHeart сказал:

да забей на этого ноунейма 

Ноу нейм, у тебя голос картавый  и писклявый, зач ты ваще в дс зовёшь, ты даже с чит энжином будешь на форуме плакаться с владсекси_легко 

upd: С тёмныйборщ*  

Как у тя с читом такое кд? 

Qcd9Q2C_zDY.jpg?size=308x509&quality=96&

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:
8 минут назад, lucid сказал:

еще епт не отрицает что с читами гоняет слабина 

"Я на мейне не играю"  = не отрицает? Очнись ХАХАХ чо несёшь у меня 1 бан на основном и то в 18 году qq, а стата лучше чем у тебя в раз 1000000 по всем фронтам.. Хотя ты ньюфаг, смысл вообще об этом с тобой говорить 

Опубликовано:
6 минут назад, TedeROME сказал:

Ноу нейм, у тебя голос картавый  и писклявый, зач ты ваще в дс зовёшь, ты даже с чит энжином будешь на форуме плакаться с владсекси_легко 

upd: С тёмныйборщ*  

Как у тя с читом такое кд? 

Qcd9Q2C_zDY.jpg?size=308x509&quality=96&

я че с фулл читом бегаю по мини играм? АХХАха, А на счет голоса ты бы лучше ^_^ прикрыл вы сидите со своим подсосом, говорите что вам по 17 - 18 и СКРЫВАЕТЕ свои голоса, не смешно ли

Опубликовано:
4 минуты назад, TedeROME сказал:

"Я на мейне не играю"  = не отрицает? Очнись ХАХАХ чо несёшь у меня 1 бан на основном и то в 18 году qq, а стата лучше чем у тебя в раз 1000000 по всем фронтам.. Хотя ты ньюфаг, смысл вообще об этом с тобой говорить 

сам факт чита есть

ты че совсем больной?

Опубликовано:
2 минуты назад, SadYourHeart сказал:

я че с фулл читом бегаю по мини играм? АХХАха, А на счет голоса ты бы лучше ^_^ прикрыл вы сидите со своим подсосом, говорите что вам по 17 - 18 и СКРЫВАЕТЕ свои голоса, не смешно ли

Мне 18, не скрываю голос. Ты зач за всех говорит, я за себя отвечаю, а не за друзей.. чо хотят то и делают 

Только что, lucid сказал:

сам факт чита есть

ты че совсем больной?

Ты про ямми? или про 18ый год? 

Опубликовано:
1 минуту назад, TedeROME сказал:

Ты про ямми? или про 18ый год? 

не делай вид

ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю

Опубликовано:
4 минуты назад, lucid сказал:

не делай вид

ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю

Кто тя знает :/ на мейне всю жизнь без, и я сказал убей меня хоть раз на мейне! 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...