Перейти к публикации

Идея для форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может, конечно, это кому-то покажется бредом или бесполезной идеей.
Но мне кажется, было бы неплохо ввести дополнительные ограничения на репутацию. Допустим, чтобы человек не мог поставить больше 3х днишек/вышек одному и тому же человеку за сутки. А то есть некоторые люди, которые из личной неприязни начинают ставить днишку на каждое твоё сообщение, либо вышку накручивают. Да, за накрутку, конечно, банят. Но пока эти жалобы рассмотрят, пройдёт уже довольно много времени. Тем более доказать не всегда просто. + можно же поставить только 9 репутаций с одного аккаунта, и это уже не будет нарушением. Доказать, что аккаунт фейковый тоже сложно. А так, хоть какие-то ограничения будут. На следующий день человек может уже забудет поставить днишки/вышки, ну либо ему будет лень это делать. А активные и честные люди в минус от этого изменения никак не уйдут. 

Опубликовано:
4 минуты назад, horosh_ сказал:

ну за 3 дня поставлю че изменится то

Не все такие настойчивые, как ты. Это хоть как-то остановит людей. + что касается днишки, на следующий день человек может и вовсе «остыть» и больше не будет ставить -реп. Такое часто бывает. 

Опубликовано:

Какая разница на эту репутацию?

Скручивают/Накручивают репутацию? Не проблема, явно найдется человек, который кинет жалобу на того, кто это делает, поэтому советую не обращать внимание и спокойно к этому относиться. В принципе, самому тоже жалобу можно кинуть, почему бы и нет.

Человека судят не по виду, а по поступкам. Думаю, что человека в данном высказывании спокойно можно заменить на игрока.

Опубликовано:

вроде не плохая идея, но сколько уже лет форуму и до сих это не добавили, хотя мне кажется данная проблема была актуальна всегда.

- нейтрально

Опубликовано:

вроде не плохая идея, но сколько уже лет форуму и до сих это не добавили, хотя мне кажется данная проблема была актуальна всегда.

- нейтрально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...