Teufel Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Может, конечно, это кому-то покажется бредом или бесполезной идеей. Но мне кажется, было бы неплохо ввести дополнительные ограничения на репутацию. Допустим, чтобы человек не мог поставить больше 3х днишек/вышек одному и тому же человеку за сутки. А то есть некоторые люди, которые из личной неприязни начинают ставить днишку на каждое твоё сообщение, либо вышку накручивают. Да, за накрутку, конечно, банят. Но пока эти жалобы рассмотрят, пройдёт уже довольно много времени. Тем более доказать не всегда просто. + можно же поставить только 9 репутаций с одного аккаунта, и это уже не будет нарушением. Доказать, что аккаунт фейковый тоже сложно. А так, хоть какие-то ограничения будут. На следующий день человек может уже забудет поставить днишки/вышки, ну либо ему будет лень это делать. А активные и честные люди в минус от этого изменения никак не уйдут. gehys 1
gehys Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 На счет ограничений реакций одному человек определённо ЗА, ибо мне Сиюсун так и будет днишки ставить((( Teufel 1
skittlez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Ну, да. На одного человека не помешало бы ограничение. За.
Enecian Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, gehys сказал: Сиюсун так и будет днишки ставить заслужил Teufel 1
gehys Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Enecian сказал: заслужил Только вот он свою должность не заслужил.
Enecian Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, gehys сказал: Только вот он свою должность не заслужил. почему ты так думаешь?
IcedBlood Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, gehys сказал: Только вот он свою должность не заслужил. Заслужил. Миша, молодец.
horosh_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 ну за 3 дня поставлю че изменится то
Teufel Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 4 минуты назад, horosh_ сказал: ну за 3 дня поставлю че изменится то Не все такие настойчивые, как ты. Это хоть как-то остановит людей. + что касается днишки, на следующий день человек может и вовсе «остыть» и больше не будет ставить -реп. Такое часто бывает.
Teufel Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 Ну да, о чем я и говорила. Левый акк и -реп не понравившимся людям направо и налево.
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Какая разница на эту репутацию? Скручивают/Накручивают репутацию? Не проблема, явно найдется человек, который кинет жалобу на того, кто это делает, поэтому советую не обращать внимание и спокойно к этому относиться. В принципе, самому тоже жалобу можно кинуть, почему бы и нет. Человека судят не по виду, а по поступкам. Думаю, что человека в данном высказывании спокойно можно заменить на игрока.
MrSWISHER Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 вроде не плохая идея, но сколько уже лет форуму и до сих это не добавили, хотя мне кажется данная проблема была актуальна всегда. - нейтрально
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 вроде не плохая идея, но сколько уже лет форуму и до сих это не добавили, хотя мне кажется данная проблема была актуальна всегда. - нейтрально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас