LionSkrech Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Доброго времени суток друзья, сегодня я поведаю вам историю: однажды я увидела на одном интересном сервере (он был английским) одну мини игру мне она понравилась ;DВот 3 видио (на вас вкус)От EeOneGuy: От Позитивного Лекса: От Гридеса: https://www.youtube.com/watch?v=GljrJ2XTerQВообщем сома игра супер.Draw My ThingСуть этой игры: человек рисует, люди отгадывают(игра для тех кто может понять человека)Сома игра мне понравилась (вы можете сделать русской её или нет вообщем всё зависит от вас если так то, для тех что знает английский язык) По моему лучше чтобы в игру заходило 20 человек, пять подключились и игра началась.==========================================================Приступим к ценам:первы угадал 3-5 коинов,второй угадал 2-4 коина,третий угадал 1-3 коина,а все с четвёртого по двадцатое по 1-2 коину==========================================================Для донат игроков:(H) умножаем на 5 коины(P) умножаем на 4 коины(V) умножаем на 3 коины===============================================================Мне она понравилась, не надо флудить в комментариях, и матерится.===========================================================Всем удачи всем пока... :D :D :D :D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Дорогая администрация проекта "VimeWorld"вы можете сделать всё что пожелаете: приукрасить, придумать что-то для этой темы, вы можете менять всё что пожелаете.В заранее спасибо за внимание...Это конец, можеш дальше не листать... ;) Изменено 18 ноября 2014 пользователем LionSkrech Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Скучно наверно будет.. Ссылка на комментарий
LionSkrech Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я так не думаю...Мне тема понравилась Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Фу,фу,фу :С Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Пиарщица... Ссылка на комментарий
LionSkrech Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Пиарщица...Ты мне? Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Пиарщица...Это "Он" Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Норма вроде Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Норм. Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Нормально... Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Норм.. Я бы поиграл .. Ссылка на комментарий
Frost123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Будет весело и интересно я за))) Ссылка на комментарий
GamadrilaMaksD Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 За :3 Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Переводчик сломаем=D Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 К Переводчик сломаем=DОни её на русском сделают Ссылка на комментарий
Zipo_o Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Норм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас