Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. Batlorce 4. Забанил за чит которого нету. 5. 6. DUELS_1 27.01.2022 7. Честно сказать, я устал от многократных перебанов данными модераторами - Balashow/mdaxxl, именно они помогают противному Leg1tKenny_ банить честных игроков, я был полностью чист, я предлагал ему пойти проверку меня на наличие П/О, он отказался и был на 100% уверен что меня забанят, разве может быть такое совпадение что после его слов меня действительно банят..? У меня слабый пк и я не могу рекать каждые файты чтобы позже не зная что меня забанят, прикреплять ответный рек. Настя посмотри эти скрины (это важно) - https://imgur.com/a/CNthPFU Изменено 29 января 2022 пользователем Batlorce Не правильно написал 5 пункт.
mdaxxl Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) хай, Batlorce Моменты, опираясь на которые был вынесен вердикт: 0:26 0:32-0:33 0:45-0:47 0:59 1:40-1:41 На всех моментах рич, который сопровождается первыми далекими ударами Изменено 15 февраля 2022 пользователем mdaxxl EvilSkyV 1
Katrielzi Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 не легче просто бросить поты? на потах часто банят за читы ......которых нет V1ashoneo и Gelya 2
Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Katrielzi сказал: не легче просто бросить поты? на потах часто банят за читы ......которых нет Я не играю этот режим, можешь чекнуть стату - Batlorce, я чисто по фану ему предложил пойти 1/1, не зная что он будет рекать. Katrielzi 1
Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Kitrile сказал: все верно Где тут чит ты видишь?
Kitrile Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Batlorce сказал: Где тут чит ты видишь? ну идти прямо фулл игру и бить за 4 блока наверн не чит
Dqnspr Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 15 минут назад, Batlorce сказал: У меня слабый пк и я не могу рекать каждые файты чтобы позже не зная что меня забанят, прикреплять ответный рек у тебя 300 фпс без река в игре у меня 100
Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Kitrile сказал: ну идти прямо фулл игру и бить за 4 блока наверн не чит Я перебивал его стрейфами, блокхитом, пойми чел я попросил его пойти меня проверить на наличие читов, он отказался от этого, я был полностью легитен, я прикрепил скрины после игры, че ты несешь господи, на скринах виден мой пинг/видно что у меня слабый ПК, видно что нет чита.
Dqnspr Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Batlorce сказал: Я перебивал его стрейфами, блокхитом, пойми чел я попросил его пойти меня проверить на наличие читов, он отказался от этого, я был полностью легитен, я прикрепил скрины после игры, че ты несешь господи, на скринах виден мой пинг/видно что у меня слабый ПК, видно что нет чита. каким блокхитом ты видел ваще свой блокхит
Kitrile Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Batlorce сказал: Я перебивал его стрейфами, блокхитом, пойми чел я попросил его пойти меня проверить на наличие читов, он отказался от этого, я был полностью легитен, я прикрепил скрины после игры, че ты несешь господи, на скринах виден мой пинг/видно что у меня слабый ПК, видно что нет чита. согл по скринам доказывать наличие читов да лан нубасин про какой блокхит ты говоришь ты даж не знаешь что это про стрейфы я молчу ты всю игру прямо шел ахахха стрейфил он ну а про фпс ну у тя 150 фпс в игре рекать вполне можно _isbanned 1
Dqnspr Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, Batlorce сказал: прикрепил скрины после игры, видно что нет чита ЫВАЫВВЫХЗХЗЫВХЫВХХВЫХЗАХВХЗЫАЗХХЗЫВХЗАХЗВАХХЫВАХЗЫВХАХХЗХЗЫХЗХЗАХЫАХЫХЗАЗХЫЗАХЗАЗХХЗАХЗХЗАХАХАХХЗЫХЗАХЗЫВАЗВЫХАХВЗХ
Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: каким блокхитом ты видел ваще свой блокхит Ты хочешь сказать что ты самый сильный игрок на потах, которого невозможно закомбить? То что я тебя за катку увел в комбо раза 3-4, это значит что я чит? Были моменты где ты меня комбил на расстояниях 2-3 блока, и я до тебя не доставал, был бы это какой-то чит, он бы тебя бил на протяжении всей игры за одно и тоже количество блоков, ты даже не додумался убрать их со статуса на ваймтопе, что подтверждает факт того что они тебя дефают.
Kitrile Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Batlorce сказал: Ты хочешь сказать что ты самый сильный игрок на потах, которого невозможно закомбить? То что я тебя за катку увел в комбо раза 3-4, это значит что я чит? Были моменты где ты меня комбил на расстояниях 2-3 блока, и я до тебя не доставал, был бы это какой-то чит, он бы тебя бил на протяжении всей игры за одно и тоже количество блоков, ты даже не додумался убрать их со статуса на ваймтопе, что подтверждает факт того что они тебя дефают. от чего дефают нн че ты несешь
Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Kitrile сказал: согл по скринам доказывать наличие читов да лан нубасин про какой блокхит ты говоришь ты даж не знаешь что это про стрейфы я молчу ты всю игру прямо шел ахахха стрейфил он ну а про фпс ну у тя 150 фпс в игре рекать вполне можно Я не доказываю по поводу скринов ничего, я просто не понимаю как мне сейчас тебе что-либо доказать? Я выше расписал по поводу 2-3 блоков Кени, можешь почитать, хотя ты все равно будешь думать о наличие "чита" которого нет.. 1 час назад, Kitrile сказал: от чего дефают нн че ты несешь Выйди с жб, не пиши мне ничего, слаборазвитый..
Kitrile Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 пишешь "не правильно" когда надо неправильно ты а слаборазвитый я аххахахххахахахахаха
Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Kitrile сказал: пишешь "не правильно" когда надо неправильно ты а слаборазвитый я аххахахххахахахахаха Запятые где забыл?)
Kitrile Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Batlorce сказал: Запятые где забыл?) а зачем мне их ставить или ты думаешь что я их не умею ставить хд ноунейм безграмотный ты ваще видел как ты их ставишь ты бы лучше их ваще не ставил чем ставил где попало Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 5 минут назад, Batlorce сказал: ты даже не додумался убрать их со статуса на ваймтопе, что подтверждает факт того что они тебя дефают. за 3 года ты так и не поумнел ты вообще знаешь значение слова "дефать"? у меня еще оксси в статусе на ваймтопе она меня тоже ДЕФАЕТ?
Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1 час назад, Dqnspr сказал: за 3 года ты так и не поумнел ты вообще знаешь значение слова "дефать"? у меня еще оксси в статусе на ваймтопе она меня тоже ДЕФАЕТ? че за совпадения такие, у тебя в статусе модеры которые чаще всего закрывают именно твои жалобы, модеры на которых летят постоянные аппеляции от других игроков, ты хочешь сказать ты с ними не знаком и ни просишь закрывать твои жалобы? Изменено 29 января 2022 пользователем Batlorce
Dqnspr Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 13 минут назад, Batlorce сказал: Ты хочешь сказать что ты самый сильный игрок на потах, которого невозможно закомбить? да нет
Batlorce Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: да нет Можешь думать что ты сильный на потах, может это и так. До того момента когда пофиксят баг блокхита. Кени ты не понимаешь? Ты убиваешь проект, из-за вас уходят многие игроки с проекта, зачем ты это делаешь, в кайф?
Dqnspr Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 4 минуты назад, Batlorce сказал: че за совпадения такие, у тебя в статусе модеры которые чаще всего закрывают именно твои жалобы, модеры на которых летят постоянные аппеляции от других игроков, ты хочешь сказать ты с ними не знаком и ни просишь закрывать твои жалобы? эти модеры чаще всего закрывают читы и делают это правильнее остальных поэтому я добавил их в свой статус дабы проявить уважение
Рекомендованные сообщения