Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: хаха я помню ты полгода назад норм инет позволить се не мог с 4 палочками бегал токой XD у меня никогда не было 4 палки wtf че ты пишешь ахахахаха
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: легко же сделать я думал ты говорил про какую-то приват настройку ево за 600р которую мне уже дали давным давно переводить на ник leg1tkenny хаха смех я не умею Только что, Aluice сказал: у меня никогда не было 4 палки wtf че ты пишешь ахахахаха ахха че ставишь на то что у тебя никогда 4 палки не было?
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Alivaro сказал: я не умею ахха че ставишь на то что у тебя никогда 4 палки не было? на постоянной основе у меня никогда не было 4 палок и ваще почему я тебе должен че-то доказывать если это правда
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: на постоянной основе у меня никогда не было 4 палок у тебя не постоянно было как и у меня щас так что не пиши про лаги мои
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 43 минуты назад, Alivaro сказал: ты мне 4 раза умер с этого акка ты с основы ни разу меня не убил на потах
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 4 минуты назад, Alivaro сказал: у тебя не постоянно было как и у меня щас так что не пиши про лаги мои у меня оооочень редко лагает так что у меня 4 палки и в эти моменты я не играю в пвп режимы
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ты с основы ни разу меня не убил на потах а я и не говорил что с основы
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: а я и не говорил что с основы а я чё буду против каждого твинка потеть?
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: а я чё буду против каждого твинка потеть? ты убил 1 раз меня с багом и изи написал и следующие игры ты терпел поражения* Изменено 3 февраля 2022 пользователем Alivaro
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Alivaro сказал: ты убил 1 раз меня с багом и изи написал и следующие игры ты терпел поражения* кинь хоть 1 скрин как ты с основы меня убил и я тебе чёт выписывал
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: кинь хоть 1 скрин как ты с основы меня убил и я тебе чёт выписывал ты че овощ я тя с твинка убил
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: ты че овощ я тя с твинка убил с основы убьёшь отпишешь
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: кинь хоть 1 скрин как ты с основы меня убил и я тебе чёт выписывал я даж основу твою не знаю Только что, VITALAPEKOV сказал: с основы убьёшь отпишешь основу дай мне свою ты кто
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: основу дай мне свою ты кто ищи
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Alivaro сказал: я даж основу твою не знаю основу дай мне свою ты кто blackpink бывший модер
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ищи терпи поражения и не давай основу Только что, Jaddie сказал: blackpink бывший модер ХАХАХАА 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ищи смысл ты пишешь мне блакпинк ты ваще норм 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: ищи Виталий Пеков ограничил вам доступ к своей странице Изменено 3 февраля 2022 пользователем Alivaro
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Alivaro сказал: терпи поражения и не давай основу 2 минуты назад, Alivaro сказал: Виталий Пеков ограничил вам доступ к своей странице ну если ты спрашиваешь почему жалобу закрывают как подозрение в подставе и можно ли так вообще то о чём тут разговаривать
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ну если ты спрашиваешь почему жалобу закрывают как подозрение в подставе и можно ли так вообще то о чём тут разговаривать я чо знаю я в правилах не шарю 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ну если ты спрашиваешь почему жалобу закрывают как подозрение в подставе и можно ли так вообще то о чём тут разговаривать фулл скрин будет не?
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: фулл скрин будет не? там чит
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: там чит ты ник не палишь значит ты после этого умер мне
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, Alivaro сказал: ты ник не палишь значит ты после этого умер мне нет там чит прост
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: нет там чит прост кк
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: 30 чесов седел за кампом (не рекорт)
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: камон ты мне с фараон54 умер 3 0 и с аливаро 3 1 недавно камон еще шифты просил xDDDDDDDDDD камон ты тоше в скоко потов проиграл Только что, Jaddie сказал: я думал ты говорил про какую-то приват настройку ево за 600р которую мне уже дали давным давно переводить на ник leg1tkenny как тебе могли дать чото если я никакие файлы не кидаю
Рекомендованные сообщения