Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: камон ты тоше в скоко потов проиграл как тебе могли дать чото если я никакие файлы не кидаю ща короч какой-то конкурс в чате, напиши снегурочка мда.. уже результаты..
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 30 минут назад, Dqnspr сказал: камон ты тоше в скоко потов проиграл как тебе могли дать чото если я никакие файлы не кидаю ну так видео же скинули мне
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ну так видео же скинули мне врешь ты опять
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: врешь ты опять ник киви LEG1TKENNY после оплаты скачивай anydesk и кидай код норм ты там настраиваеш стидно за тебя стало
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ник киви LEG1TKENNY после оплаты скачивай anydesk и кидай код я это всем пишу отправишь мне скриншот cmd
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я это всем пишу отправишь мне скриншот cmd молодец шо пишешь мне переслали всё и скинули видяо
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 аа нет именно так я писал челу АЫЗВХАЫВЗХАЫВХЗА КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ купил ничо опять ты опозорился нн кого ты обмануть пытаешься я отключаю все возможности река при настройке xD Только что, Jaddie сказал: молодец шо пишешь мне переслали всё и скинули видяо АХЗХЫВХЗАХЗЫВАЫЗАЫВХАВЫХАЗХВЫА да малой пытайся
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: аа нет именно так я писал челу АЫЗВХАЫВЗХАЫВХЗА КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ купил ничо опять ты опозорился нн кого ты обмануть пытаешься я отключаю все возможности река при настройке xD отключаеш но зарекать с телефона камеры никто не отменял если ты реально думаешь что у меня нет ты очень сильно ошибаешься! ротек открой и нопиши ещё раз
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: отключаеш но зарекать с телефона камеры никто не отменял если ты реально думаешь что у меня нет ты очень сильно ошибаешься! ротек открой и нопиши ещё раз отключаю все возможности это значит что я и монитор отключаю все не ври зачем ты обманываешь
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: отключаю все возможности это значит что я и монитор отключаю все не ври зачем ты обманываешь эт ты со шнурка моник вырубаешь ток Изменено 3 февраля 2022 пользователем Jaddie
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: эт ты со шнурка моник вырубаешь ток не ври ноунейм у тя нет видео хахах ты так пытался обмануть когда кариеу говорил что мдаххл тебе переписки сливает ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШ Изменено 3 февраля 2022 пользователем Dqnspr
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: не ври ноунейм у тя нет видео хахах ты так пытался обмануть когда сркамбеку говорил что мдаххл тебе переписки сливает ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШ а кто сказал что я сркомбек ничо не понимаю го опять под стол залезешь ротик откроешь как ты любишь
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: а кто сказал что я сркомбек ничо не понимаю го опять под стол залезешь ротик откроешь как ты любишь да не позорься нн у тя нет друзей кто еще так позорно пишет такой бред кроме тебя
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: да не позорься нн у тя нет друзей кто еще так позорно пишет такой бред кроме тебя так ты может скажешь мне кто я или нет ты меня даже не знаешь а уже делаешь вывод что у меня нет друзей и считаешь меня за сркомбек норм наверное такой опечаток в жизни остался ну я не удивлен что ты наверное ток недавно завел каких-то кентов рофляных а теперь довай впитывай
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 молодец что стерпел я надеюсь тебе не нужен тонкий психолог по поводу друзей и их отсутствии ток не ной и в депрессию не падай пожалуйста
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 ахахах dqnasrl опять обосрался Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ахахах dqnasrl опять обосрался он друзей чужих считает зовидует
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 21 минуту назад, Jaddie сказал: он друзей чужих считает зовидует с такими людьми противно общаться ваще но они очень раздражают
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: опечаток в жизни остался АХААХАХХАХАХАХАХХА Только что, Aluice сказал: ахахах dqnasrl опять обосрался ты тоше в 2 бара сдохла поч он те голову розбил
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: с такими людьми противно общаться ваще но они очень раздражают конечно чел который сидит в инете по 20 часов по его словам не будет иметь друзей
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ноунейм он у меня ничо не купил)) ето как пример на самом деле купило 3 человека и все эти 3 чела скинули и записали всё на камеру норм ты спустя 20 минут ответил наверное маман кушать позвала
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: АХААХАХХАХАХАХАХХА ты тоше в 2 бара сдохла поч он те голову розбил и чо он тебя в 2 пота убил и при чем тут он ваще
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: и чо он тебя в 2 пота убил и при чем тут он ваще ну конечно по 20 часов в инете быть у всех голова полетит наверх
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: и чо он тебя в 2 пота убил и при чем тут он ваще когда Только что, Jaddie сказал: ето как пример на самом деле купило 3 человека и все эти 3 чела скинули и записали всё на камеру норм ты спустя 20 минут ответил наверное маман кушать позвала 3 человека только за сегодня купило и никто ничего тебе не скинул потому что я их всех знаю
Рекомендованные сообщения