Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: когда 3 человека только за сегодня купило и никто ничего тебе не скинул потому что я их всех знаю и чё дальше ахахах я где-то говорил что мне сегодня скинули?
Deumus Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: и чо он тебя в 2 пота убил и при чем тут он ваще чо
Kitrile Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 7 минут назад, Jaddie сказал: конечно чел который сидит в инете по 20 часов по его словам не будет иметь друзей лучше их вовсе не иметь чем иметь таких как ты xDDD
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: лучше их вовсе не иметь чем иметь таких как ты xDDD ну ты даже не знаешь кто я с первыми словами согласен пусть он их не имеет
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: и чё дальше ахахах я где-то говорил что мне сегодня скинули? так тебе никогда и не кидали потому что челам которых я не знаю я отключаю экран остальным просто отключаю возможность рекать зачем ты врешь ты реально думаешь что тебе кто то поверит ахахахааааахаа)
Kitrile Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ну ты даже не знаешь кто я с первыми словами согласен пусть он их не имеет ну да я знаю кто ты, ты чел который в каждом своем сообщении лжет
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: так тебе никогда и не кидали потому что челам которых я не знаю я отключаю экран остальным просто отключаю возможность рекать зачем ты врешь ты реально думаешь что тебе кто то поверит ахахахааааахаа) тиш малой я же тебе сказал через проводок выключаешь?? Только что, Kitrile сказал: ну да я знаю кто ты, ты чел который в каждом своем сообщении лжет плохо думаешь
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 15 минут назад, Deumus сказал: чо ахахаха Alivaro 1
Alivaro Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 4 минуты назад, Kitrile сказал: Пов зашел поиграть в еггварс Aluice 1
horosh_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 4 часа назад, VITALAPEKOV сказал: зач мне против багающего ид..... играть когда я не умею багать как вы ты против меня багнул и проебал напоминаю
hessitationn Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: чо все малчат спи малая
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 5 часов назад, hessitationn сказал: спи малая ему ещё 20 часов подряд сидеть, чтобы половину рекорда побить
I_Am_NoT Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 хахахах да, друг меня тоже он забанил по жб друга легиткенни_ , надеюсь разбанят. Они не разбираются в читах и хитах horosh_ 1
horosh_ Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 5 минут назад, I_Am_NoT сказал: хахахах да, друг меня тоже он забанил по жб друга легиткенни_ , надеюсь разбанят. Они не разбираются в читах и хитах ХУЙЛо ЕБАНОЕ сука вскрой вены наконец и не пиши ваще на форум
I_Am_NoT Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 48 минут назад, horosh_ сказал: ХУЙЛо ЕБАНОЕ сука вскрой вены наконец и не пиши ваще на форум Так вы мб не будете легит челов на форум заливать?
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, I_Am_NoT сказал: хахахах да, друг меня тоже он забанил по жб друга легиткенни_ , надеюсь разбанят. Они не разбираются в читах и хитах я думаю что даже рандомы из этой жалобы по типу aluice и jaddie увидят что у тя малого фулл чит на реке
I_Am_NoT Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 36 минут назад, Dqnspr сказал: я думаю что даже рандомы из этой жалобы по типу aluice и jaddie увидят что у тя малого фулл чит на реке у тебя все фулл чит. оксси разбань ты всех рекаешь и твои друзья тоже и закрывают жб мдаххл и сиюсун ахахах
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: у тебя все фулл чит. оксси разбань ты всех рекаешь и твои друзья тоже и закрывают жб мдаххл и сиюсун ахахах ахахах почему ты так неграмотно пишешь ахахах ноунейм
Рекомендованные сообщения