VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 16 минут назад, I_Am_NoT сказал: ты всех рекаешь и твои друзья тоже и закрывают жб мдаххл и сиюсун ахахах У тебя бездаря даже друзей нет
I_Am_NoT Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 4 часа назад, VITALAPEKOV сказал: У тебя бездаря даже друзей нет еще один вылез. кто тебе такое сказал? 4 часа назад, Dqnspr сказал: ахахах почему ты так неграмотно пишешь ахахах ноунейм ты запятые перед обращение не поставил. Я не допустил не одной грамматической ошибки. Получается ты противоречишь самому себе
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, I_Am_NoT сказал: еще один вылез. кто тебе такое сказал? ну маленькая буква после точки мне кажется эт диагноз
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 8 минут назад, I_Am_NoT сказал: ты запятые перед обращение не поставил. хахахаха 10 минут назад, I_Am_NoT сказал: Я не допустил нЕ одной грамматической ошибки. хорошо
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: перед обращение
I_Am_NoT Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: если я не нажал на клавишу это значит, что я допустил грамматическую ошибку? 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: хахахаха хорошо в данный момент мы говорим про прошлое сообщение. я в праве ошибаться и все люди тоже.
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: если я не нажал на клавишу это значит, что я допустил грамматическую ошибку? 1 час назад, I_Am_NoT сказал: Я не допустил не одной грамматической ошибки. найди тут ошибку неуч
I_Am_NoT Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: ну маленькая буква после точки мне кажется эт диагноз на форуме так сделано, советую пойти пожаловаться к мдаххл 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: найди тут ошибку неуч про прошлое сообщение говорим Только что, I_Am_NoT сказал: на форуме так сделано, советую пойти пожаловаться к мдаххл про прошлое сообщение говорим какие вы некультурные люди однако.
vibe Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 айм нот, ты жестко опозорился уже, может хватит писать? Dqnspr 1
I_Am_NoT Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Слушай, я тоже могу придираться к тебе. Сложно дописать одну букву? 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: ну маленькая буква после точки мне кажется эт диагноз 1 минуту назад, vibe сказал: айм нот, ты жестко опозорился уже, может хватит писать? покажешь где я опозорился 500 вимеров скину Завидуете типам, рекаете их, зовете модера своего и позже выписывают под жалобой на модера зачем-то. Batlorce надеюсь, как и меня так и тебя разбанят, а модератору дадут предупреждение. Я все сказал, удачи.
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, I_Am_NoT сказал: покажешь где я опозорился 500 вимеров скину Откуда у такого нищего как ты 500 вимеров
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 4 минуты назад, I_Am_NoT сказал: Слушай, я тоже могу придираться к тебе. Сложно дописать одну букву? покажешь где я опозорился 500 вимеров скину Завидуете типам, рекаете их, зовете модера своего и позже выписывают под жалобой на модера зачем-то. Batlorce надеюсь, как и меня так и тебя разбанят, а модератору дадут предупреждение. Я все сказал, удачи. АХАХХАХАХАХ
I_Am_NoT Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Откуда у такого нищего как ты 500 вимеров как только вашего друга снимут, напишешь, ок?
Deumus Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: АХАХХАХАХАХ норм
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 4 минуты назад, I_Am_NoT сказал: как только вашего друга снимут, напишешь, ок? со мной ни кто не дружит(
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: со мной ни кто не дружит( твоево друга BlekPing сняли...
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: твоево друга BlekPing сняли... ничего у меня ещё остался хелпер @genuinewonder с которым мы дружим 100500 дней
mdaxxl Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: как только вашего друга снимут, напишешь, ок? не понял
Alivaro Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 mdaxxl - Сколько еще будешь дефать Leg1tKenny_?
Alivaro Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, VITALAPEKOV сказал: найди тут ошибку неуч ни одной VITALAPEKOV 1
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: ни одной харош легенда Alivaro 1
AlekaButterFly Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Это отит на битах воу расскажи чо не так твоё комбо тикток моё комбо тиктак Dqnspr 1
Kitrile Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: Это отит на битах воу расскажи чо не так твоё комбо тикток моё комбо тиктак не позорся
AlekaButterFly Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 9 минут назад, Kitrile сказал: не позорся мужской поступок Dqnspr 1
Рекомендованные сообщения