Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, bestpoted сказал: аааъаъаъаъахха и даже так 85 фпс нормас у тебя даже телефон 3 тысячи стоит хахах позорище ''мне даже ета не мишаит убевать тибя када ти с фул читом (chit)'' у вас все срачи одинаковые Изменено 3 февраля 2022 пользователем Aluice
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: аааъаъаъаъахха и даже так 85 фпс нормас у тебя даже телефон 3 тысячи стоит хахах позорище ты незнаеш какой у меня телефон не ври Только что, Aluice сказал: ''мне даже ета не мишаит убевать тибя када ти с фул читом (chit)'' "настройте мне пажалусто obs + пк ато чота логаит немогу в 150 фпс рекать"
bestpoted Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты незнаеш какой у меня телефон не ври знаю мне сказал zMuxa1337 он тебя зодеанонил eze4
Kitrile Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: кто-то ещё через обс рекает? ну ты через фрапс
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: кто-то ещё через обс рекает? норм прога токо неудобная ну для флоранса с инетом 5 мбит ето получше чем ккойо нибудь shadoy pley в катором рек 1 минута весит 300 мб
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты незнаеш какой у меня телефон не ври "настройте мне пажалусто obs + пк ато чота логаит немогу в 150 фпс рекать" чо мне ричерша сама предложила настроить обс но у меня он не видит кодировщиков никаких и при чем тут лаги если у меня даже с обс 300 фпс но качество плохое xDDD
bestpoted Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: норм прога токо неудобная ну для флоранса с инетом 5 мбит ето получше чем ккойо нибудь shadoy pley в катором рек 1 минута весит 300 мб не ври
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: чо мне ричерша сама предложила настроить обс но у меня он не видит кодировщиков никаких и при чем тут лаги если у меня даже с обс 300 фпс но качество плохое xDDD панятное дело кодировщиков не видит у тебя кампьюетр не тянет проста купи пк у тебя фпс в 3 раза больше но у меня видео выглядят лучше как так
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 ты какие-то скрины еще кидаешь АХЗАХА
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ты какие-то скрины еще кидаешь АХЗАХА могу ещо рек кинуть как у них обоих хитбокс ну блокав на 5 может 6
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 АХЪАХ АХАХАХЗ лан я понял можешь не продолжать кидать скрины АХАЗХ ИВАН РОБОТ
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: АХЪАХ АХАХАХЗ лан я понял можешь не продолжать кидать скрины АХАЗХ ИВАН РОБОТ зачем ты кидаеш игру где я вышел чтоб стату сильно не руинить и игру где я один выбил с двоих по 8 гепплов
bestpoted Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: зачем ты кидаеш игру где я вышел чтоб стату сильно не руинить и игру где я один выбил с двоих по 8 гепплов выбил но не смог выиграть лол ннише учись играть
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: выбил но не смог выиграть лол ннише учись играть я не выиграл потому что они стрелять начали вдвоем
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: поэтому мб? перешлеш мне
bestpoted Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: перешлеш мне это не мой скриншот
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: это не мой скриншот ето код елемента не ври
bestpoted Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ето код елемента не ври ето как
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 у него щас ПАНИКА НАЧНЕТСЯ АХАХАахах девка, которой уделяет все время, обсирает за спиной
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: девка, которой уделяет все время, тебе такую никогда не найти
bestpoted Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: у него щас ПАНИКА НАЧНЕТСЯ АХАХАахах девка, которой уделяет все время, обсирает за спиной уже началась
Рекомендованные сообщения