TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1. Wessexion 2. TedeROME (Wessexion) 3. 17.01.22 4. Скрытый текст
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 @ItzVladCeKcU_Ez @_PerlMaster_ НЫтики вам сюда
SadYourHeart Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 ку да лан ноунеймы бана не будет расходимся
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: @ItzVladCeKcU_Ez @_PerlMaster_ НЫтики вам сюда Та лан те 70 фпс раандомщина рот закрыла
TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: ку да лан ноунеймы бана не будет расходимся У тя 53 лвл, и твой максимум - это читэнжин, потому что у тя денег нет рандомайзер
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: ку да лан ноунеймы бана не будет расходимся ТЫ путаешь чет)) Хаха тебе вообще нормас там кипир? или ты опять подсосался к тиме пашули? вроде в 6 сезоне мне в дс все время плакал, что перл и пашуля с itznoname_ez тебя кинули и не помогли тебе на кирку накопать и оскали тебя в дс сидели) сидел мне сливал всю инфу про них аххахаха даже говорил кто на каком акке копает у них, а щас уже дружишь с ними)))))))))))) нормас ты конечно лицемер
SadYourHeart Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: У тя 53 лвл, и твой максимум - это читэнжин, потому что у тя денег нет рандомайзер циркач 2 акка Только что, Kattegat сказал: ТЫ путаешь чет)) Хаха тебе вообще нормас там кипир? или ты опять подсосался к тиме пашули? вроде в 6 сезоне мне в дс все время плакал, что перл и пашуля с itznoname_ez тебя кинули и не помогли тебе на кирку накопать и оскали тебя в дс сидели) сидел мне сливал всю инфу про них аххахаха даже говорил кто на каком акке копает у них, а щас уже дружишь с ними)))))))))))) нормас ты конечно лицемер нээ про акки то я не говорил в самый раз, я умалкивал, кто те сказал про то что перл роет на другом акке хотя не правд
Idontuseashift Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 откуда в голову пришло юзать читы и самого себя забанить?)
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: лицемер {хАФЫХАхафы, забудь про это слово тормоз
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: циркач 2 акка нээ про акки то я не говорил в самый раз, я умалкивал, кто те сказал про то что перл роет на другом акке хотя не правд А кто мне в 6 сезоне сказал, что перл копает на акке пашули и Secxnd ?))) или я сам узнал походу
SadYourHeart Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) не надо тут на меня наговаривать чтобы опустить меня перед ними пчела пухлая в дс хоть 1 раз микро вруби Изменено 29 января 2022 пользователем SadYourHeart
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: А кто мне в 6 сезоне сказал, что перл копает на акке пашули и Secxnd ?))) или я сам узнал походу Держу в курсе, у пашули за все вайпы передачи не разу не было он сам говорил а этот secxnd vawe nn kakoy to gotfield 1
SadYourHeart Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: А кто мне в 6 сезоне сказал, что перл копает на акке пашули и Secxnd ?))) или я сам узнал походу ты же чисто копия бифафа, понимаешь, так же само пытаешься подкатить к девушке в майне или сказать то чего не было, одумайся
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: я те про влада сказал, про которого ты и так знал, не надо тут на меня наговаривать чтобы опустить меня перед ними пчела пухлая в дс хоть 1 раз микро вруби АХАХАХАХАХАХ ЧЕЛ ТЫ МНЕ В ДС ГОВОРИШЬ "ПЕРЛ НА SECXND КОПАЕТ ТОЛЬКО НЕ ПАЛИ ЕМУ"
SadYourHeart Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: АХАХАХАХАХАХ ЧЕЛ ТЫ МНЕ В ДС ГОВОРИШЬ "ПЕРЛ НА SECXND КОПАЕТ ТОЛЬКО НЕ ПАЛИ ЕМУ" эт кто
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: эт кто это твоя переписка которую ты мне всегда сливал ( с ними)
SadYourHeart Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: это твоя переписка которую ты мне всегда сливал ( с ними) во-первых тут даже мя нет, во вторых тут даже про секонда нет ниче
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: во-первых тут даже мя нет, во вторых тут даже про секонда нет ниче ААХАХАХАХА НЕ ТЫ ВАЫХ-ЫВАХ-ЫВАХ-ЫВАХ- ПУСТЬ ПЕРЛ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ НАЙДЕТ ЕСЛИ ЕМУ КОНЕЧНО НАДО
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Лан пойду 31кк докапывать в сезонку, тут скучна
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Лан пойду 31кк докапывать в сезонку, тут скучна
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: Ты поч у бифафа помощ не попросил
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Ты поч у бифафа помощ не попросил и что ты этим хочешь сказать ?
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: и что ты этим хочешь сказать ? Хочу сказазть что ты слабый ноунейм который сам ничего не может, что в игре что на деле)
Рекомендованные сообщения