Перейти к публикации

изи бан ну тут даже можно по превью всё понять..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SadYourHeart сказал:

ку

да лан ноунеймы бана не будет расходимся

У тя 53 лвл, и твой максимум - это читэнжин, потому что у тя денег нет рандомайзер 

Опубликовано:

ку

да лан ноунеймы бана не будет расходимся

ТЫ путаешь чет)) Хаха тебе вообще нормас там кипир? или ты опять подсосался к тиме пашули? вроде в  6 сезоне мне в дс все время плакал, что перл и пашуля с itznoname_ez тебя кинули и не помогли тебе на кирку накопать и оскали тебя в дс сидели) сидел мне сливал всю инфу про них аххахаха даже говорил кто на каком акке копает у них, а щас уже дружишь с ними)))))))))))) нормас ты конечно лицемер 

Опубликовано:
1 минуту назад, TedeROME сказал:

У тя 53 лвл, и твой максимум - это читэнжин, потому что у тя денег нет рандомайзер 

циркач 2 акка

Только что, Kattegat сказал:

ТЫ путаешь чет)) Хаха тебе вообще нормас там кипир? или ты опять подсосался к тиме пашули? вроде в  6 сезоне мне в дс все время плакал, что перл и пашуля с itznoname_ez тебя кинули и не помогли тебе на кирку накопать и оскали тебя в дс сидели) сидел мне сливал всю инфу про них аххахаха даже говорил кто на каком акке копает у них, а щас уже дружишь с ними)))))))))))) нормас ты конечно лицемер 

нээ про акки то я не говорил в самый раз, я умалкивал, кто те сказал про то что перл роет на другом акке хотя не правд

Опубликовано:
1 минуту назад, SadYourHeart сказал:

циркач 2 акка

нээ про акки то я не говорил в самый раз, я умалкивал, кто те сказал про то что перл роет на другом акке хотя не правд

А кто мне в 6 сезоне сказал, что перл копает на акке пашули и Secxnd ?))) или я сам узнал походу

Опубликовано: (изменено)

не надо тут на меня наговаривать чтобы опустить меня перед ними пчела пухлая в дс хоть 1 раз микро вруби

Изменено пользователем SadYourHeart
Опубликовано:

А кто мне в 6 сезоне сказал, что перл копает на акке пашули и Secxnd ?))) или я сам узнал походу

Держу в курсе, у пашули за все вайпы передачи не разу не было он сам говорил а этот secxnd vawe nn kakoy to

Опубликовано:
1 минуту назад, Kattegat сказал:

ты же чисто копия бифафа, понимаешь, так же само пытаешься подкатить к девушке в майне или сказать то чего не было, одумайся

Опубликовано:

я те про влада сказал, про которого ты и так знал, не надо тут на меня наговаривать чтобы опустить меня перед ними пчела пухлая в дс хоть 1 раз микро вруби

АХАХАХАХАХАХ ЧЕЛ ТЫ МНЕ В ДС ГОВОРИШЬ "ПЕРЛ НА SECXND КОПАЕТ ТОЛЬКО НЕ ПАЛИ ЕМУ"
gzS8pqmBOkQ.jpg?size=1280x642&quality=96

Опубликовано:

это твоя переписка которую ты мне всегда сливал ( с ними)

во-первых тут даже мя нет, во вторых тут даже про секонда нет ниче

Опубликовано:

во-первых тут даже мя нет, во вторых тут даже про секонда нет ниче

ААХАХАХАХА НЕ ТЫ ВАЫХ-ЫВАХ-ЫВАХ-ЫВАХ- ПУСТЬ ПЕРЛ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ НАЙДЕТ ЕСЛИ ЕМУ КОНЕЧНО НАДО

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...