Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 13 минут назад, SadYourHeart сказал: циркач 2 акка нээ про акки то я не говорил в самый раз, я умалкивал, кто те сказал про то что перл роет на другом акке хотя не правд Ну явно не ты Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Хочу сказазть что ты слабый ноунейм который сам ничего не может, что в игре что на деле) нищая ты зачем зелья сдох эу почему ты себе разбан месяц позволить не мог
TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Хочу сказазть что ты слабый ноунейм который сам ничего не может, что в игре что на деле) Ты со своими друзьями любишь тему сменять.. когда вас по фактам сливают (( По моему это даже хуже чем сидеть без денег
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, TedeROME сказал: Ты со своими друзьями любишь тему сменять.. когда вас по фактам сливают (( По моему это даже хуже чем сидеть без денег Кто по фактам кого сливает? Какие деньги чел
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, TedeROME сказал: Ты со своими друзьями любишь тему сменять.. когда вас по фактам сливают (( По моему это даже хуже чем сидеть без денег ахаахха ты прикинь этот рандомайзер заскринил со стрима часы ями у чела и писал что у него лт и скрин мне кидал ХАХА
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ахаахха ты прикинь этот рандомайзер заскринил со стрима часы ями у чела и писал что у него лт и скрин мне кидал ХАХА Кто
TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ахаахха ты прикинь этот рандомайзер заскринил со стрима часы ями у чела и писал что у него лт и скрин мне кидал ХАХА АХХАХА куда ему.. владсекси_легко ХАХАХ 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Кто по фактам кого сливает? Какие деньги чел Ну вы говорили про акки, потом ты скинул скрин не в тему и начал что то писать по поводу помощи, очнись..
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: АХХАХА куда ему.. владсекси_легко ХАХАХ Ну вы говорили про акки, потом ты скинул скрин не в тему и начал что то писать по поводу помощи, очнись.. ЫВАЫВАХЫВАЗХЫВАХ Wutoshea 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, TedeROME сказал: АХХАХА куда ему.. владсекси_легко ХАХАХ э, рандомайзеры, вы с друг друга рофлите сидити, пишити про какие то ямми к которым я не причастен ноунейм на каттегате ваще берет чит на месяц (К слову который стоит дороже чем его печка в 70 фпс) чтоб с твинков летать и с жалобой на мульти акк висеть)
GolyBoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 так у него же ничего не получилось за что бан
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: э, рандомайзеры, вы с друг друга рофлите сидити, пишити про какие то ямми к которым я не причастен ноунейм на каттегате ваще берет чит на месяц (К слову который стоит дороже чем его печка в 70 фпс) чтоб с твинков летать и с жалобой на мульти акк висеть) ПИШИТИ ХЫВАЫВАХЫВА Только что, GolyBoy сказал: так у него же ничего не получилось за что бан А когда у типа на экране х2в его не банят?
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ПИШИТИ ХЫВАЫВАХЫВА у тибя проблемы сын ламы или чо
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: э, рандомайзеры, вы с друг друга рофлите сидити, пишити про какие то ямми к которым я не причастен ноунейм на каттегате ваще берет чит на месяц (К слову который стоит дороже чем его печка в 70 фпс) чтоб с твинков летать и с жалобой на мульти акк висеть) У меня на лк 20к могу себе разбаны хоть каждый час брать
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ПИШИТИ ХЫВАЫВАХЫВА А когда у типа на экране х2в его не банят? х2в тут причем нн, твой дружок там чет про смену тем писал ФЫХАХФЫА Только что, Kattegat сказал: У меня на лк 20к могу себе разбаны хоть каждый час брать А зач новые акки создаешь?
GolyBoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: А когда у типа на экране х2в его не банят? Чит енжин на экране окей на экране так он же ниче не смог с ним сделать типо просто за открытое окно чит енжина банят?
TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: А зач новые акки создаешь? Чтоб ты в пве зоне стоял по кд. 3 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: э, рандомайзеры, вы с друг друга рофлите сидити, пишити про какие то ямми к которым я не причастен А ну да, у тя денег нет, забыл, прости.. 2 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: х2в тут причем нн, твой дружок там чет про смену тем писал ФЫХАХФЫА Клин - клином Изменено 29 января 2022 пользователем TedeROME
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, GolyBoy сказал: Чит енжин на экране окей на экране так он же ниче не смог с ним сделать типо просто за открытое окно чит енжина банят? ТАк его просто так не открыть и он в реке выбрал, чтобы именно на вайм работало Только что, TedeROME сказал: Чтою ты в пве зоне стоял по кд. А ну да, у тя денег нет, забыл, прости.. Клин - клином Никитос вк прочитай
GolyBoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ТАк его просто так не открыть и он в реке выбрал, чтобы именно на вайм работало ну выбрал и выбрал это разве как-то вмешивается в игровой процесс?
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, GolyBoy сказал: ну выбрал и выбрал это разве как-то вмешивается в игровой процесс? Так энжин же не просто открывается кликом 2 раза
TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, GolyBoy сказал: Чит енжин на экране окей на экране так он же ниче не смог с ним сделать типо просто за открытое окно чит енжина банят? Так он пытался в вайм внедриться.. Можно сказать.. Неудачная попытка инжекта.. Изменено 29 января 2022 пользователем TedeROME
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Чтоб ты в пве зоне стоял по кд. А ну да, у тя денег нет, забыл, прости.. Клин - клином В какой пве зоне ноунейм че ты несешь, я этого слабого с его тимой на спавн загнал за 5 дней игры Деньги? Ты думаешь целесообразно покупать чит в игре чтоб повыписывать в чат? Лучше дай совет дружку своему, прежде чем на чит занимать, комп себе нормальный позволить Нонсенс
GolyBoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: Так энжин же не просто открывается кликом 2 раза А за что именно он должен отлететь? За какое именно правило
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: В какой пве зоне ноунейм че ты несешь, я этого слабого с его тимой на спавн загнал за 5 дней игры Деньги? Ты думаешь целесообразно покупать чит в игре чтоб повыписывать в чат? Лучше дай совет дружку своему, прежде чем на чит занимать, комп себе нормальный позволить Нонсенс Твой комп потянет хотя бы половину фпс из этого? Только что, GolyBoy сказал: А за что именно он должен отлететь? За какое именно правило По твоей логике тогда не должны банить если у людей на скрине будет надпись любого чита okey np
GolyBoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kattegat сказал: По твоей логике тогда не должны банить если у людей на скрине будет надпись любого чита okey np Ну так ответь на вопрос пожалуйста.... Это считается как использование ПО? Изменено 29 января 2022 пользователем GolyBoy
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, GolyBoy сказал: Ну так ответь на вопрос пожалуйста.... ты тож ответь теперь не будут банить людей если у них на экране надпись чита?
Рекомендованные сообщения