ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Kattegat сказал: Твой комп потянет хотя бы половину фпс из этого? Легко), только со своего компа скрин кидай а не с чужего нищий Скрытый текст или вот это Скрытый текст 4 чанка герой Изменено 29 января 2022 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
GolyBoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ты тож ответь теперь не будут банить людей если у них на экране надпись чита? Должны но читы которые заинжекчены уже в игру ничем не отличаются попыткам что-то сделать с читенжином?
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, GolyBoy сказал: Должны но читы которые заинжекчены уже в игру ничем не отличаются попыткам что-то сделать с читенжином? ТАк там уже инжект в игру аууу он инжектит длл чтобы запустить энжин 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Легко), только свой скрин кидай а не чужой нищий Чей я скрин кинул? ХАХАХАХААХАХА
GolyBoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ТАк там уже инжект в игру аууу он инжектит длл чтобы запустить энжин ну тогда вопрос ниимею
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ТАк там уже инжект в игру аууу он инжектит длл чтобы запустить энжин Чей я скрин кинул? ХАХАХАХААХАХА
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Если я щяс скину как у меня в лобби 2к фпс ты псж на форуме пишешь ?
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kattegat сказал: Если я щяс скину как у меня в лобби 2к фпс ты псж на форуме пишешь ? 70 фпс свой рек обьясни для начало)
Kattegat Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: 70 фпс свой рек обьясни для начало) старый пк был в 6 сезе Изменено 29 января 2022 пользователем Kattegat
TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 28 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Ты думаешь целесообразно покупать чит в игре чтоб повыписывать в чат? Да, это как купить подписку на мес в цирк. Но к сожалению ты не сможешь себе её позволить братик
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, TedeROME сказал: Да, это как купить подписку на мес в цирк. Но к сожалению ты не сможешь себе её позволить братик Ты неплохо в цирке выступаешь по такой логике. Мне на бесполезные безделушки неохотно деньги тратить лучше форсы новые себе возьму, а ты с рандомом на категлатуне летайте в кубиках)
TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Ты неплохо в цирке выступаешь по такой логике. Мне на бесполезные безделушки неохотно деньги тратить лучше форсы новые себе возьму, а ты с рандомом на категлатуне летайте в кубиках) А я куплю себе и форсы и ямми и ещё много чего.. Могу себе позволить. Если у тя бюджет ограничен - твои проблемы))
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: А я куплю себе и форсы и ямми и ещё много чего.. Могу себе позволить. Если у тя бюджет ограничен - твои проблемы)) Лан переезжай в Англию, тогда про бюджеты поговорим)
genuinewonder Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) А ниче что читенжин без обхода не запустить и за это уже можн банить кек Изменено 29 января 2022 пользователем genuinewonder Kattegat 1
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 этого рандома за сх забанили уже забаньте по этой жб еще раз
Рекомендованные сообщения