rettik Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1. Перо за ухо. 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/Z0WJqqtjzZ6wRA 4. Скрытый текст 5. swtfh Изменено 30 января 2022 пользователем rettik Katrielzi и Ceme4ka7 2
skittlez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 А как оно будет выглядеть со стороны, когда наденешь? Мне кажется странновато. Нейтрален.
CemenW Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Перо за ухо это конечно классно, но... На скине игрока нет ушей)) Сделай сами уши и туда положи перо) Скрытый текст За какое ухо??))) Идея хорошая, уши добавить бы и будет класс! Нейтрал, ближе к за) NovikoV 1
rettik Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 32 минуты назад, CemenW сказал: Перо за ухо это конечно классно, но... На скине игрока нет ушей)) Сделай сами уши и туда положи перо) Скрыть содержимое За какое ухо??))) Идея хорошая, уши добавить бы и будет класс! Нейтрал, ближе к за) Оно по задумке должно быть больше, если не трудно, увеличь его на всю голову. Ибо сейчас я не могу. Только завтра. Но, если что, обязательно переработаю и постараюсь довести до идеала или хотябы приблизить к нему. CemenW 1
IcedBlood Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Выглядит круто, но это слишком простая моделька.
rettik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 21 час назад, CemenW сказал: Перо за ухо это конечно классно, но... На скине игрока нет ушей)) Сделай сами уши и туда положи перо) Показать содержимое За какое ухо??))) Идея хорошая, уши добавить бы и будет класс! Нейтрал, ближе к за) Короче, попробовал я сделать уши и честно скажу, лучше бы я этого не делал, сейчас попробую поиграться с размером и наклоном
rettik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 21 час назад, CemenW сказал: Перо за ухо это конечно классно, но... На скине игрока нет ушей)) Сделай сами уши и туда положи перо) Показать содержимое За какое ухо??))) Идея хорошая, уши добавить бы и будет класс! Нейтрал, ближе к за) Изначально задумывалось, что будет выглядеть как-то так.
CemenW Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 15 минут назад, rettik сказал: Изначально задумывалось, что будет выглядеть как-то так. Если ты задумывал так, то надо было прикрепить этот скрин и сказать, как именно ты это видел. Название не соответствует модельке, поэтому не понятно было)
rettik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: Если ты задумывал так, то надо было прикрепить этот скрин и сказать, как именно ты это видел. Название не соответствует модельке, поэтому не понятно было) не, ну образно за ухом ведь
cmtnxk Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Я бы сделал другой цвет :₽ Только что, cmtnxk сказал: Я бы сделал другой цвет :₽ еще и анимку как будто оно колышется
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, cmtnxk сказал: Я бы сделал другой цвет :₽ Какой другой? Как сметана...
cmtnxk Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 6 минут назад, IcedBlood сказал: Какой другой? Как сметана... Да, беленькое :)
rettik Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 11 часов назад, cmtnxk сказал: Да, беленькое :) Хм.. Вообще могу перерисовать, но разрешаю и тебе самому это сделать.
cmtnxk Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 8 минут назад, rettik сказал: Хм.. Вообще могу перерисовать, но разрешаю и тебе самому это сделать. Мне разрешать не нужно)
Millenio Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 За. прикольная идея. rettik и NovikoV 1 1
Mingo222 Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Идея прикольная, но очень маленькая, это для любителей как по мне, те,кто любит не большое,незаметное. нейтрально
iwanthappy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Не знаю, по-моему красиво выглядит, если на сервер добавляли какие-нибудь уши с анимацией. Это может быть как и новогодняя персонализация, а также и в обычную коллекцию. В новогодней коллекции были уши эльфа и с того момента ничего из рода ушей не добавляли. Это вам +1 идея) Реализовывайте)
Рекомендованные сообщения