GoBHoCTpoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 86 дн. 19 ч. 30 мин. 53 сек. Ник в игре - GoBHoCTpoy Настоящее имя - Павел. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на такой должности не имею, но хочу его приобрести на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3-6 часов. В выходные дни от 4-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00 по Москве. В каком городе проживаете? - Красноярск. Почему вы хотите занять эту должность? - Приобретение опыта на этой должности - одна из моих целей. Очень хочу помочь этому проекту бороться с нарушителями порядка на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Уже сказал выше, что меня зовут Павел. На данный момент обучаюсь в колледже, на специальность "Администратор баз данных". Довольно жизнерадостный и не токсичный человек. Не люблю большие группы людей. Люблю слушать музыку и проводить своё время с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id245079810 Изменено 29 января 2022 пользователем GoBHoCTpoy 16letka, maakss1mka и Rozee 2 1
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) в нике "говно" - надо принимать да класс Изменено 29 января 2022 пользователем lucid AsunaTyan_, vip_dima_777, GoBHoCTpoy и 2 других 4 1
KleexD Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, GoBHoCTpoy сказал: ник в игре - GoBHoCTpoy ты уверен, что примут?
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 С таким ником только в Модераторы идти AsunaTyan_ 1
IcedBlood Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 У меня не сохранились скрины, но ты токсик.
jKey Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: У меня не сохранились скрины, но ты токсик. Верю, нейтрально! GoBHoCTpoy 1
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, jKey сказал: нейтрально у него подписки как на скрипты, так и на продажу аккаунтов: Скрытый текст Скрытый текст А так же ОГРОООМНОЕ количество подписок на аморальные группы (Скидывать не буду ) Будешь нейтральным?)) Изменено 29 января 2022 пользователем KaTeP_
hessitationn Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 АХХАХАХА ГОВНОСТРОЙ ДА И ЕЩЕ С ИММКОЙ ГОВНО СТРОЙ ГОВНОСТРОЙ IAmDaOne_ и spyshe18plus 1 1
IcedBlood Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: у него подписки как на скрипты, так и на продажу аккаунтов: Показать содержимое Показать содержимое А так же ОГРОООМНОЕ количество подписок на аморальные группы (Скидывать не буду ) Будешь нейтральным?)) Ты как всегда лучший. Поищи, может ещё есть.
IAmDaOne_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 4 минуты назад, hessitationn сказал: АХХАХАХА ГОВНОСТРОЙ ДА И ЕЩЕ С ИММКОЙ ГОВНО СТРОЙ ГОВНОСТРОЙ напиши 'за"
Rozee Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 6 минут назад, IcedBlood сказал: Ты как всегда лучший. Поищи, может ещё есть. "как всегда лучший", это ты его таким представляешь?) Изменено 29 января 2022 пользователем Rozee
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, Rozee сказал: это ты его таким представляешь?) Нет С чего ты взял?
gehys Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 ХАХАХА, ну с таким ником самое то быть модератором. Нейтрален. neyronoviydima 1
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 15 минут назад, IcedBlood сказал: Ты как всегда лучший. Поищи, может ещё есть. я не пойму втф с каких пор смотреть сабки на паблосы и предъявлять за них = быть лучшим? ладно я тупым раньше был но вы куда
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: я не пойму втф с каких пор смотреть сабки на паблосы и предъявлять за них = быть лучшим? ладно я тупым раньше был но вы куда Фу, опять ты. Завидно или что, я не пойму?
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Фу, опять ты. Завидно или что, я не пойму? ХААХ ну да мне завидн о я смотрю сабки на паблики и говорю какого хера чел на них подписан
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Нет, просто с каких пор похвала считается чем-то незаконным? Что вы прицепились-то к нему.. Только что, lucid сказал: ХААХ ну да мне завидн о я смотрю сабки на паблики и говорю какого хера чел на них подписан
Рекомендованные сообщения