KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: скажи пжшки, с каких пор за подписку на паблик со скриптами для макросов дают отказ? А я думал это читы или авто кликер нарушение правила 2.2 или же использование постороннего ПО, из-за которого обычно ругают) Korcerrah 1
Festival Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: или авто кликер Кликеры, как и макросы, разрешены. UPD: Разрешены до тех пор, пока они не вносят дисбаланса в игру. Изменено 29 января 2022 пользователем CaseySimpson Korenonai и KaTeP_ 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Кликеры, как и макросы, разрешены Да блииин(
MereoIeona Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 С таким никнеймом вряд ли примут..
seeyourtears Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 с твоим характером на модерку идти это позор паша
doTopiez Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, KaTeP_ сказал: Так а ты к чему придрался тогда? Ну написал он «лучший» без каких-либо веских причин, это повод чтобы спрашивать: « с каких пор смотреть сабки на паблосы и предъявлять за них = быть лучшим?»@doTopiez жду тебя здесь, защищать мнение lucid и говорить какой бред я пишу. Не думай о себе много
Гость Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 идеальный ник, ниче не скажешь. хочешь подавать - подавай через твинк.
bestplayed Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 10 часов назад, GoBHoCTpoy сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 86 дн. 19 ч. 30 мин. 53 сек. Ник в игре - GoBHoCTpoy Настоящее имя - Павел. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на такой должности не имею, но хочу его приобрести на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3-6 часов. В выходные дни от 4-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00 по Москве. В каком городе проживаете? - Красноярск. Почему вы хотите занять эту должность? - Приобретение опыта на этой должности - одна из моих целей. Очень хочу помочь этому проекту бороться с нарушителями порядка на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Уже сказал выше, что меня зовут Павел. На данный момент обучаюсь в колледже, на специальность "Администратор баз данных". Довольно жизнерадостный и не токсичный человек. Не люблю большие группы людей. Люблю слушать музыку и проводить своё время с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id245079810 АХАХВХВХЫХВХВХВХАХАХАХА С ТАКИМ НИКОМ НА МОДЕРКУ ПОДАЕШЬ Против!
frecut Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Больше за, но не уверен, примут ли с таким ником
IAmDaOne_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 14 часов назад, hessitationn сказал: АХХАХАХА ГОВНОСТРОЙ ДА И ЕЩЕ С ИММКОЙ ГОВНО СТРОЙ ГОВНОСТРОЙ ку 3 0
seeyourtears Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 против уже однозначно только что получил бан за буст)
Richersha Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 17 часов назад, GoBHoCTpoy сказал: Довольно жизнерадостный и не токсичный человек. Океееей, заявка нормальная, но.. Ты написал, что ты не токсчиный, но в социальной сети подписан на аморальные группы. Это говорит о твоей испорченной личности. Против! Не внушаешь доверия, как модератор. Удачи.
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 35 минут назад, Richersha сказал: Ты написал, что ты не токсчиный, но в социальной сети подписан на аморальные группы. Это говорит о твоей испорченной личности. Ты понимаешь какой бред пишешь?
Richersha Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 9 минут назад, Enecian сказал: Ты понимаешь какой бред пишешь? Это моё мнение.
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 8 минут назад, Richersha сказал: Это моё мнение. оно ужасное
Рекомендованные сообщения