Перейти к публикации

Annihilation - удалите карты 'Берег , Элеон' карту флетленд оставить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На annihilation маленький онлайн , 20-30 онлайн всего
Предлагаю удалить карту 'Берег и Элеон'
Карта 'Елион' там дюперы, карта сама по себе 'лагучая', одни свапперы  и как-то скучно, когда все на базе сидят строят свои дома и старательно защищают , а не базу. А ещё на 'Елионе' 95% свапперов , что не дают нормально поиграть , постоянно скидывают в пропасть сидят по 20-30 минут и ждут свою жертву, что даёт скучную игру. 
На 'Елион' ещё много дырок делают , а так же все копают гравий, нету нормальной игры. 
Карта берег - Тоже много гравия, и все копают этот гравий, что опять невозможно нормально поиграть, карта берег очень большая при таком онлайн 10-20 скучно играть.
На карте берег много воды, что не даёт норм поиграть. 
Ещё на картах Берег и Елион никто не копает руды, что вообще нету нормальной игры.
Короче говоря это были минусы карты Берег и Елион. 

Почему стоит оставить карту 'Флетленд'
Карта очень маленькая, что даёт приятную игру. Ещё на карте флетленд мало гравия, все будут копать руду. А вообще будет лучше, если вообще убрать гравий с карты 'флетленд' , тогда будет один кайф играть в игру Annihilation 
Многих бесит , когда только гравий копают, нету просто норм игры.
Руда будет главной части для фарма уровня и ресурсов, а так же денег - это даст стабилизацию игры нормальную. 
Карта 'Флетленд' самая нормальная карта
Это были плюсы 'Флетленд'

Лучше будет если оставить одну карту под названием 'Флетленд!'

Предлагаю удалить карты 'Берег и Елион'
Онлайн  станет больше и будет интересно играть 

Опубликовано:

Против, каждая карта уникальная, особенно Елион, на каждой карте можно придумать свою тактику. Игра на одной карте быстро станет скучной от однообразия. Копание гравия одна из тактик развития в игре.

Опубликовано:

Я невероятно против потому что это глупо.

На карте флетленд не играют потому что она многим не нравится как и мне. Это тоже самое что предложить убрать режимы с большим онлайном. Насчёт свапперов это потому что просто приходят бессмертные челы с мечом который за удвр убивает и фармят, свапперы и ловушки за них это часть игры и каждая карта особенная по своему.

Опубликовано:

Ты не понял, из-за гравия все другие руды бесполезны и никто не копает, все копают гравий, на руде никого нету, и из-за этого нету фарма, потому что все копают гравий, гравий даёт деньги, опыт. Нету смысла игры, когда много гравия 

Опубликовано:
1 час назад, ZloDemond сказал:

Ты не понял, из-за гравия все другие руды бесполезны и никто не копает, все копают гравий, на руде никого нету, и из-за этого нету фарма, потому что все копают гравий, гравий даёт деньги, опыт. Нету смысла игры, когда много гравия 

мне похуй

Опубликовано:
21 час назад, Helixius сказал:

Против, каждая карта уникальная, особенно Елион, на каждой карте можно придумать свою тактику. Игра на одной карте быстро станет скучной от однообразия. Копание гравия одна из тактик развития в игре.

Полностью согласен. 

Опубликовано:
31.01.2022 в 17:18, ZloDemond сказал:

дауны вы все , даже анник не играете ничего не понимаете 

Не пиши плиз, ты на аннике не шаришь. Ты говоришь, что онлайн станет больше, если уберут гравий и карты Елион и Берег. Тогда вопрос к тебе, у тебя мозги есть? 90% игроков анника уйдут с него, потому что основа игры это быстрый чар, который делает гравий. 

Опубликовано:

Чел ты реально тупой
 Какой смысл игры, если все копают гравий
Ты головой думаешь???? 
А нет ты без головы раз не шаришь
Я с аника ещё 2016 , и помню , как все копали руды было весело играть, а сейчас все копают гравий из-за этого интерес пропал
Для чего тогда руды на картах????????? 
ради красоты?????? 

Опубликовано:
25 минут назад, ZloDemond сказал:

Чел ты реально тупой
Ты головой думаешь???? 
Я с аника ещё 2016 , и помню , как все копали руды было весело играть, а сейчас все копают гравий из-за этого интерес пропал
ради красоты?????? 

ты кто вообще?

Опубликовано:
31.01.2022 в 21:18, ZloDemond сказал:

дауны вы все , даже анник не играете ничего не понимаете 

рял не играю анник

2 часа назад, ZloDemond сказал:

Чел ты реально тупой
Ты головой думаешь???? 
ради красоты?????? 

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ИДИ КОПАЙ УГОЛЬ КУ

Опубликовано:
3 часа назад, ZloDemond сказал:

Чел ты реально тупой
Ты головой думаешь???? 
ради красоты?????? 

Ты сказал, что тупой я, но ты видно не осознаешь, что игрокам нравится обстановка анника, на данный момент. А ты это всего-лишь 0,1% игроков анника, который хочет вернуть как раньше. 

Опубликовано:

Гораздо интереснее будет, если убрать гравий весь
Будет стабильная и нормальная игра.
Все будут копать руды и убивать можно будет, А на гравии по 10 человек копает, и на 2 фазе у всех уже фулл сет з4, меч ос4, зг2
Невозможно никого убить, когда все на базе сидят и копают сраный гравий. 
И да вы клоуны , 70% ушли с анника из-за этой гравия 
Если убрать гравий, то можно спокойно чарить вещи и не спешить никуда
И онлайн будет больше я считаю 

Опубликовано:
03.02.2022 в 16:49, ZloDemond сказал:

Гораздо интереснее будет, если убрать гравий весь
Будет стабильная и нормальная игра.
Все будут копать руды и убивать можно будет, А на гравии по 10 человек копает, и на 2 фазе у всех уже фулл сет з4, меч ос4, зг2
Невозможно никого убить, когда все на базе сидят и копают сраный гравий. 
И да вы клоуны , 70% ушли с анника из-за этой гравия 
Если убрать гравий, то можно спокойно чарить вещи и не спешить никуда
И онлайн будет больше я считаю 

У меня на 6 минуте игры  з4 сет и о4, куда те там. И ты не прав, сделать сет копаю лвл рудами легко, если убрать гравий, то это отсрочка такого же фарма под 2 силой. 

Опубликовано:

ты даун , который играет при онлайн 6 человек , как минимум.
И да, я как профессионал игрок скажу тебе так за 6 минут невозможно сделать з4 сет , а так же меч ос4 , зг2 при онлайн 50-60, раньше такой онлайн был, а из-за  гравия онлайн скатился . 
Я сам смогу один копать и аппнуть сет з4 спокойно за 3 минуты
Или ты просто клоун 
А про Елион вообще молчу, там всё го*в*о , лучше Елион вообще удалить нахрен , как и берег, и как минимум убрать весь гравий нахуй
Лучше флетленд только оставить
А лучше пошли в дискорд по фактам разъебу даун тупой не пиши ничего , ты не шаришь за игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...