neyronoviydima Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Я захожу на вайм и я падаю вниз и пишит, "Превышено время ожидание" только через 5 минут отвисает и когда захожу в игру пинг скачет до 1000, час назад всё было нормально и ничего такого не происходило. На других серверах подобного нету и интернет работает быстро и хорошо. Скажите что делать? Katrielzi, gehys и Anazu 2 1
Katrielzi Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 переждать. у меня провайдер шалит с 15 до 19 по мск (шалить любит при открытом вв)
Anazu Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Такое же было, возможно из-за того, что большая нагрузка на твой интернет. К примеру ты до 12 играл, все было нормально, потом шкила домой пришла и начала нагружать инет, из-за этого у тебя он и просел, мб. Katrielzi 1
horosh_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 терпи дно ебаное 1 час назад, neyronoviydima сказал: Лаги-Баги найс ты даже не знаешь значения ни одного из этих слов
neyronoviydima Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: терпи дно ебаное найс ты даже не знаешь значения ни одного из этих слов не накручивай сообщения gehys 1
Enecian Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: не накручивай сообщения ты сам смс крутишь, гений
horosh_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 20 минут назад, neyronoviydima сказал: не накручивай сообщения пиздак заткни + те форумник снесут
neyronoviydima Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 Хватит устраивать срач, я создал тему чтобы мне помогли, хотите сраться пишите в другие темы
vox Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Зайди в центр управления сетями, и там попробуй перезапустить инет. Katrielzi 1
gehys Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 10 часов назад, neyronoviydima сказал: Хватит устраивать срач, я создал тему чтобы мне помогли, хотите сраться пишите в другие темы А что ты тут делал? Хочешь сказать, что там не было никакого конфликта? Точно так же сидел и просто срался с другими кентами. Сидит ребёнок лет 12 и намеренно накручивает мне днишки. Изменено 30 января 2022 пользователем gehys neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 2 часа назад, gehys сказал: А что ты тут делал? Хочешь сказать, что там не было никакого конфликта? Точно так же сидел и просто срался с другими кентами. Сидит ребёнок лет 12 и намеренно накручивает мне днишки. Во первых мне 14 Во вторых если ты судишь людей по возрасту, то ты точно умственно отсталый. В третий, я устроил там срач из за того что тот чел начал сам в моей теме мамку оскорблять просто так. Доволен нн? 9 часов назад, vox сказал: Зайди в центр управления сетями, и там попробуй перезапустить инет. Спасибо Изменено 30 января 2022 пользователем neyronoviydima
gehys Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, neyronoviydima сказал: Во первых мне 14 Во вторых если ты судишь людей по возрасту, то ты точно умственно отсталый. В третий, я устроил там срач из за того что тот чел начал сам в моей теме мамку оскорблять просто так. Доволен нн? Спасибо Рандом обиженный, хватит мне днишки ставить((( neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, gehys сказал: Рандом обиженный, хватит мне днишки ставить((( Хватит накручивать сообщения, обиженный на днишки
gehys Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, neyronoviydima сказал: Хватит накручивать сообщения, обиженный на днишки Хахахаха, очередной рандом увидел накрутку в сообщениях, так смешно.
neyronoviydima Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, gehys сказал: Хахахаха, очередной рандом увидел накрутку в сообщениях, так смешно. Ещё раз напишешь, жб кину Изменено 30 января 2022 пользователем neyronoviydima
gehys Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 34 минуты назад, neyronoviydima сказал: Ещё раз напишешь, жб кину Жду жб, нытье 14-летнее.
neyronoviydima Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 38 минут назад, gehys сказал: Жду жб, нытье 14-летнее. Жаль что ты, рофла не понимаешь, обиженка 12 летняя с премиумом. gehys 1
gehys Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 17 минут назад, neyronoviydima сказал: Жаль что ты, рофла не понимаешь, обиженка 12 летняя с премиумом. Он еще что-то про рофл высирает. Не пиши мне, зачем ты тратишь моё время? Аргится на меня и ставит днишки(((
neyronoviydima Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 2 часа назад, gehys сказал: Он еще что-то про рофл высирает. Не пиши мне, зачем ты тратишь моё время? Аргится на меня и ставит днишки((( Тратить твоё время? Ахахах ору, кому ты врёшь? Сам мне тут ноешь и сейчас про время говоришь, позер ваймворлдский. И ты понял что высрал? gehys 1
Katrielzi Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 15 часов назад, vox сказал: Зайди в центр управления сетями, и там попробуй перезапустить инет. а.....а.......а так можно было? ,_," , я обычно модем отрубаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас