Frozen Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов 5 д. 5 ч. 15 м. Ник в игре JoakoStreams_Ez Настоящее имя Егор Фанестов Возраст 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да, есть конечно, был администратором на многих серверах, а доказать некому. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов. В какое время обычное играете (по Москве) Всегда по разному, по личным обстоятельствам. Почему вы хотите занять эту должность? Хочу наказывать нарушителей,а также банить читеров и других нарушающих правил игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе Зовут Еор Фанестов, живу в России, город Пермь. Учусь хорошо, активный и адекватный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/fanest_youtube Изменено 11 февраля 2017 пользователем Frozen
Max3lob Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 - Флуд заявками;- Некорректный ник; Итог: Против
_Fantasior_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Ты знаешь о чем говорят все эти люди? Я нет, но я против. Изменено 12 февраля 2017 пользователем _Fantasior_
Рекомендованные сообщения