Перейти к публикации

тут фулл читинг если че ну типичная имочька решила дуэли побустить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, YoungSwell сказал:

чел,я играю без читов,это первое,второе ты заливаешь жалобу,с нормальными ударами

Хаха, с нормальными ?  и да ты выложил на чела жб где у тебя слева был худ чита.

Опубликовано:

Что я выкладывал? Ты че серьезно? couple_ это не мой аккаунт,это аккаунт друга и я выкладываю через скрины,через меня он короче выкладывает моменты все.

Опубликовано:

АХППХАХПХАПХХАХАХППХПХПЭПХППЭПХАХАХАХПХПХПХПХПХАХААХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХ ОН РЕАЛЬНО ВЫЛОЖИЛ ЖБ ГДЕ У НЕГО ВИДНО СЛЕВА ЧИТ АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААЭАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААААХААХАХАХАХАХААХХААХАХ

Опубликовано:
3 минуты назад, YoungSwell сказал:

Ало,это подстава….

Когда меня выбесил друг,я решил залить на него подставу….

Ждём вердикта модера 

АХАААХПХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАААХАХ 

Опубликовано:

хааххахаха типичный рандом который еще и умудрился сам себя спалить так позорно а так доказывал что не играет с читом :(

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...