Kitrile Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 couple_ Wiazelen 30.01.2022 https://youtu.be/4_ap1I3kOhw
Kitrile Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, YoungSwell сказал: Недостаточно оснований. да что ты
YoungSwell Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 чел,я играю без читов,это первое,второе ты заливаешь жалобу,с нормальными ударами
cmtnxk Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, YoungSwell сказал: чел,я играю без читов,это первое,второе ты заливаешь жалобу,с нормальными ударами Хаха, с нормальными ? и да ты выложил на чела жб где у тебя слева был худ чита.
YoungSwell Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Что я выкладывал? Ты че серьезно? couple_ это не мой аккаунт,это аккаунт друга и я выкладываю через скрины,через меня он короче выкладывает моменты все.
PrefGaming Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 АХППХАХПХАПХХАХАХППХПХПЭПХППЭПХАХАХАХПХПХПХПХПХАХААХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХ ОН РЕАЛЬНО ВЫЛОЖИЛ ЖБ ГДЕ У НЕГО ВИДНО СЛЕВА ЧИТ АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААЭАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААААХААХАХАХАХАХААХХААХАХ
YoungSwell Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Ало,это подстава…. Когда меня выбесил друг,я решил залить на него подставу…. Ждём вердикта модера
PrefGaming Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, YoungSwell сказал: Ало,это подстава…. Когда меня выбесил друг,я решил залить на него подставу…. Ждём вердикта модера АХАААХПХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАААХАХ
YoungSwell Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Ребята вы не представляете как мне пох,куплю разбан и все 150 руб ахахаха нет жалко
Kitrile Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 хааххахаха типичный рандом который еще и умудрился сам себя спалить так позорно а так доказывал что не играет с читом :(
Рекомендованные сообщения