zFaze Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1. 7antiklikeq 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/ 3. zFaze 4. Мне был выдан бан от модератора 7antiklikeq, якобы за передачу аккаунта, которой и не было. Мне дали бан без жалобы на форуме, и каких либо доказательств "передачи аккаунта" 5. https://imgur.com/a/0KVHMru 6. Мне выдали бан в 14:00 по МСК, насколько я понял, мне дали бан после игры на скайварсе совместно с модератором 7antiklikeq, в то время я находился в лобби, номер лобби я не знаю, так как после игры я отошел в афк, а после прихода я увидил табличку в виде бана на своем мониторе * 7. Бан был выдан некорректным образом, не было жалоб на форуме и каких либо доказательств передачи аккаунта. Бан был выдан после словесной перепалки на скайварсе, я написал модератору 7antiklikeq, чтобы он прекратил спамить, после этого он встал в афк, а после этой игры через час мне выдали бан, то есть сыграл я с ним в 13:30 мск, а бан мне выдали в 14:00
7antiklikeq Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Я тебя забанил за данное нарушение: Скрытый текст На подобные сообщения отвечать не стоит. KleexD 1
zFaze Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 1 час назад, 7antiklikeq сказал: Я тебя забанил за данное нарушение: Скрыть содержимое На подобные сообщения отвечать не стоит. Если я в рофл написал фейк пароль то это сразу передача аккаунта? Даже если кто-то знает мой пароль, это же не значит что на мой аккаунт кто-то заходил? Передача аккаунта отслеживается по ip не? Изменено 30 января 2022 пользователем zFaze
mattvoy Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, zFaze сказал: Если я в рофл написал фейк пароль то это сразу передача аккаунта? к сожалению это является передачей аккаунта администрация не понимает шуток brooklynblood и 16letka 1 1
Okssi Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения