BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: Чуваки давайте расходимся и не ноем (тима черного борща) тут будет бан ливай дальше от нас, бойся
Gsaishalaistuna Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, _Lu6oVn1k_ сказал: Там есть моменты на шахте, 2 твоих последних река, первый момент я не рекал так как не вкл ОБС, это оправдывает то что я играл без читов, и в первом моменте собственно их тоже не было hahahaha
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, _Lu6oVn1k_ сказал: Там есть моменты на шахте, 2 твоих последних река, первый момент я не рекал так как не вкл ОБС, это оправдывает то что я играл без читов, и в первом моменте собственно их тоже не было не оправдывает тебя забанят
bifaf Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, _Lu6oVn1k_ сказал: Там есть моменты на шахте, 2 твоих последних река, первый момент я не рекал так как не вкл ОБС, это оправдывает то что я играл без читов, и в первом моменте собственно их тоже не было че ты несешь
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Если модерации это нужно будет, могу пройти любые проверки на читы и т.д, мне скрывать нехуй, а ты просто слабак который не вылазит с форума и пытается что-то сделать на призоне с помощью таких подставных реков на меня охуенного, ты не первый и ты не последний каттегатик
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, _Lu6oVn1k_ сказал: Если модерации это нужно будет, могу пройти любые проверки на читы и т.д, мне скрывать нехуй, а ты просто слабак который не вылазит с форума и пытается что-то сделать на призоне с помощью таких подставных реков на меня охуенного, ты не первый и ты не последний каттегатик А ей это не нужно, так что в бане терпеть буш
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, _Lu6oVn1k_ сказал: Если модерации это нужно будет, могу пройти любые проверки на читы и т.д, мне скрывать нехуй, а ты просто слабак который не вылазит с форума и пытается что-то сделать на призоне с помощью таких подставных реков на меня охуенного, ты не первый и ты не последний каттегатик день прошел куда тебе нн
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bifaf сказал: че ты несешь зач вылез, вспомни, как я тебя пощадил не заливать :))
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, BerechNight сказал: зач вылез, вспомни, как я тебя пощадил не заливать :)) у тебя комп не потянет видео не ной и ливай с темы черный борщ
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, TedeROME сказал: А ей это не нужно, так что в бане терпеть буш Да ок, посмотрим, будет бан от модера, будет разбан от Оксси)))
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, BerechNight сказал: зач вылез, вспомни, как я тебя пощадил не заливать :)) Вспомни как убегал без потов, ток вот я тебя не пощадил Только что, _Lu6oVn1k_ сказал: Да ок, посмотрим, будет бан от модера, будет разбан от Оксси))) Надейся
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: у тебя комп не потянет видео не ной и ливай с темы черный борщ да? ты просто их не видел
bifaf Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: зач вылез, вспомни, как я тебя пощадил не заливать :)) ахахахахах скинь че ты не заливал, ты же мне писал что месяц еще есть
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bifaf сказал: ахахахахах скинь че ты не заливал, ты же мне писал что месяц еще есть так ты мне в лс писал не заливай лол
bifaf Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, BerechNight сказал: так ты мне в лс писал не заливай лол не заливай пж
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: так ты мне в лс писал не заливай лол черный борщ псж пиши
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bifaf сказал: не заливай пж Да пусть заливает, тут фулл чит ток у рандома который надеется что его разбанит Настя и уже подтвердил что с читом играет и уже подтвердил что "Пусть банят"
_TheLisaTyan__ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 14 минут назад, _Lu6oVn1k_ сказал: По-любому у меня ямми парни, так что я решил все же зарекать наш файт на 23)))) https://youtu.be/1Fi0s2yX6xE Мне их жалко, особенно категата :с
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, _TheLisaTyan__ сказал: Мне их жалко, особенно категата :с так мы призон держим эт их надо жалеть
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: черный борщ псж пиши бойся меня
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, _TheLisaTyan__ сказал: Мне их жалко, особенно категата :с А мне тебя жалко, когда свои фотки сливать будешь - отпишешь Изменено 30 января 2022 пользователем TedeROME
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: Нет чита твое мнение не учитывается т.к ты нищий рандом
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: так мы призон держим эт их надо жалеть ток чёт на реке видно что мы забрали 23, а не вы)))
gotfield Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: твое мнение не учитывается т.к ты нищий рандом Тебя выгнали с 7 призона, я забрал 2, мы разные.
Рекомендованные сообщения