_TheLisaTyan__ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, bifaf сказал: ты типо гордишься что 3 скидки копила на имку ??? Не пиши пж,бифуф Только что, Kattegat сказал: ААХХАХАХА ТЫ ЧЕ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ? Чекни рек любовника(
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Schmeider сказал: привет q Только что, _TheLisaTyan__ сказал: Не пиши пж,бифуф Чекни рек любовника( Ты путаешь мб ты умерла 3 раза а не я
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: че опять я ниразу ниче не покупал на призоне) и не собираюсь играть в это режим для ноунеймов которые даж с читом играть не умеют ахахаха для вас с каттегатом ну я про твоих дружков, ну да ладно, они с тиммейтами которые с аим ботами не вывозят, не пишите тут, вы позоритесь, покупаете наши сета и сливаетесь, мы на изи делаем +5, пока вы покупаете у нас +5, у нас через день новый +5, потому что присон только наш, а не ваш, даже с бана и не вывозите, каттегат тут проиграл.
_TheLisaTyan__ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: q Ты путаешь мб ты умерла 3 раза а не я ВАУ,УБИЛ С ЧИТОМ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, BerechNight сказал: ну я про твоих дружков, ну да ладно, они с тиммейтами которые с аим ботами не вывозят, не пишите тут, вы позоритесь, покупаете наши сета и сливаетесь, мы на изи делаем +5, пока вы покупаете у нас +5, у нас через день новый +5, потому что присон только наш, а не ваш, даже с бана и не вывозите, каттегат тут проиграл. ты чо высрал нн ? Только что, _TheLisaTyan__ сказал: ВАУ,УБИЛ С ЧИТОМ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ доказательства ?
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ты чо высрал нн ? прости если ты читать не умеешь, ах да ты же в детский садик не сходил ещё
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: прости если ты читать не умеешь, ах да ты же в детский садик не сходил ещё черный борщ когда 14лета выиграешь на зелях тогда и поговорим
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: черный борщ когда 14лета выиграешь на зелях тогда и поговорим хватит менять тему
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, BerechNight сказал: хватит менять тему черный борщ эт ты с читов поменял тему на покупку мечей
_TheLisaTyan__ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: ты чо высрал нн ? доказательства ? https://imgur.com/gallery/TDe7pxC
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 14 минут назад, _TheLisaTyan__ сказал: Я нищие это люди с имками? Афигеть,ок Я не понял к чему это, но у тя имка куплена в 22году - это позор и то она на скидках. Так что нищий рандомайзер с фейк фотками ващ ничо не пиши. Ты вчера мне умерла в 3 пота когда я мало того что без чита, так ещё и без кликера ХАХАХА
_TheLisaTyan__ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, TedeROME сказал: Я не понял к чему это, но у тя имка куплена в 22году - это позор и то она на скидках. Так что нищий рандомайзер с фейк фотками ващ ничо не пиши. Ты вчера мне умерла в 3 пота когда я мало того что без чита, так ещё и без кликера ХАХАХА Я в принципе не играю поты,меня закинули я сыграла. Мне пофиг без чего ты был) Как и на твое жалкое мнение рандом.
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 @bestpoted мы девушку черного борща на призоне в угол прижали и шифтим
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 10 минут назад, _TheLisaTyan__ сказал: Я в принципе не играю поты,меня закинули я сыграла. Мне пофиг без чего ты был) Как и на твое жалкое мнение рандом. Оправдывайся дальше)) Не ной ток.. Ливай с темы уже тебя все тут слили. У тя парень гений кстати АХАХХА Жалко вас( Изменено 30 января 2022 пользователем TedeROME
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 36 минут назад, BerechNight сказал: ну я про твоих дружков, ну да ладно, они с тиммейтами которые с аим ботами не вывозят, не пишите тут, вы позоритесь, покупаете наши сета и сливаетесь, мы на изи делаем +5, пока вы покупаете у нас +5, у нас через день новый +5, потому что присон только наш, а не ваш, даже с бана и не вывозите, каттегат тут проиграл. я не общаюсь ни с кем из этой темы все ноунеймы
BerechNight Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: я не общаюсь ни с кем из этой темы все ноунеймы ок
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, _x_night_ сказал: нет чита хорошо нн
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 да, каттегат... rtx 3080 ti и i7 все еще в силе или ты все еще в деревне зимой?
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: да, каттегат... rtx 3080 ti и i7 все еще в силе или ты все еще в деревне зимой? че ты несешь фанатка лицемерная
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: че ты несешь фанатка лицемерная оболтусина когда чит инжин не мог скачать пару дней назад, НА РЕКАХ ПИСАЛ что у тя rtx и i7 в итоге вобще ноут за 15к максимум на котором ток майн и потянет
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: оболтусина когда чит инжин не мог скачать пару дней назад, НА РЕКАХ ПИСАЛ что у тя rtx и i7 в итоге вобще ноут за 15к максимум на котором ток майн и потянет АЫВХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАЪХЪ 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: оболтусина когда чит инжин не мог скачать пару дней назад, НА РЕКАХ ПИСАЛ что у тя rtx и i7 в итоге вобще ноут за 15к максимум на котором ток майн и потянет нищий рандом который умолял покопать тебе сезонку тебя забанят малолетняя школьница
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: АЫВХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАЪХЪ да да...
TedeROME Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 9 минут назад, SadYourHeart сказал: да да... Геймсейнс с авы убери оболтус нищий
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, TedeROME сказал: Геймсейнс с авы убери оболтус нищий батек твой
Рекомендованные сообщения