Перейти к публикации

читы ями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, bifaf сказал:

ты типо гордишься что 3 скидки копила на имку ???

Не пиши пж,бифуф

Только что, Kattegat сказал:

ААХХАХАХА ТЫ ЧЕ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ?

Чекни рек любовника(

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, Schmeider сказал:

привет

q           

Только что, _TheLisaTyan__ сказал:

Не пиши пж,бифуф

Чекни рек любовника(

Ты путаешь мб ты умерла 3 раза а не я
iwp52JML8vE.jpg?size=966x512&quality=96&

Опубликовано:
1 минуту назад, bestpoted сказал:

че опять я ниразу ниче не покупал на призоне) и не собираюсь играть  в это режим для ноунеймов которые даж с читом играть не умеют ахахаха для вас с каттегатом 

ну я про твоих дружков, ну да ладно, они с тиммейтами которые с аим ботами не вывозят, не пишите тут, вы позоритесь, покупаете наши сета и сливаетесь, мы на изи делаем +5, пока вы покупаете у нас +5, у нас через день новый +5, потому что присон только наш, а не ваш, даже с бана и не вывозите, каттегат тут проиграл. 

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

ну я про твоих дружков, ну да ладно, они с тиммейтами которые с аим ботами не вывозят, не пишите тут, вы позоритесь, покупаете наши сета и сливаетесь, мы на изи делаем +5, пока вы покупаете у нас +5, у нас через день новый +5, потому что присон только наш, а не ваш, даже с бана и не вывозите, каттегат тут проиграл. 

ты чо высрал нн ? 

Только что, _TheLisaTyan__ сказал:

ВАУ,УБИЛ С ЧИТОМ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ 

доказательства ? 

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

ты чо высрал нн ? 

прости если ты читать не умеешь, ах да ты же в детский садик не сходил ещё 

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

прости если ты читать не умеешь, ах да ты же в детский садик не сходил ещё 

черный борщ когда 14лета выиграешь на зелях тогда и поговорим 

Опубликовано:
14 минут назад, _TheLisaTyan__ сказал:

Я нищие это люди с имками? Афигеть,ок 

Я не понял к чему это, но у тя имка куплена в 22году - это позор и то она на скидках. Так что нищий рандомайзер с фейк фотками ващ ничо не пиши. Ты вчера мне умерла в 3 пота когда я мало того что без чита, так ещё и без кликера ХАХАХА 

Опубликовано:
4 минуты назад, TedeROME сказал:

Я не понял к чему это, но у тя имка куплена в 22году - это позор и то она на скидках. Так что нищий рандомайзер с фейк фотками ващ ничо не пиши. Ты вчера мне умерла в 3 пота когда я мало того что без чита, так ещё и без кликера ХАХАХА 

Я в принципе не играю поты,меня закинули я сыграла. Мне пофиг без чего ты был) Как и на твое жалкое мнение рандом. 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, _TheLisaTyan__ сказал:

Я в принципе не играю поты,меня закинули я сыграла. Мне пофиг без чего ты был) Как и на твое жалкое мнение рандом. 

Оправдывайся дальше)) Не ной ток..  Ливай с темы уже тебя все тут слили. 

У тя парень гений кстати АХАХХА

Жалко вас( 

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:
36 минут назад, BerechNight сказал:

я не общаюсь ни с кем из этой темы все ноунеймы 

Опубликовано:
1 минуту назад, SadYourHeart сказал:

да, каттегат... rtx 3080 ti и i7 все еще в силе или ты все еще в деревне зимой?

че ты несешь фанатка лицемерная 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kattegat сказал:

че ты несешь фанатка лицемерная 

оболтусина когда чит инжин не мог скачать пару дней назад, НА РЕКАХ ПИСАЛ что у тя rtx и i7 в итоге вобще ноут за 15к максимум на котором ток майн и потянет 🤙

Опубликовано:
Только что, SadYourHeart сказал:

оболтусина когда чит инжин не мог скачать пару дней назад, НА РЕКАХ ПИСАЛ что у тя rtx и i7 в итоге вобще ноут за 15к максимум на котором ток майн и потянет 🤙

АЫВХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАЪХЪ

1 минуту назад, SadYourHeart сказал:

нищий рандом который умолял покопать тебе сезонку тебя забанят малолетняя школьница 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...