Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: батек твой так у нас твой а дедку чо
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: так у нас твой а дедку чо в дс хоть слово скажи, у тя же микро есть
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: в дс хоть слово скажи, у тя же микро есть я сейчас в дс тимы с микро
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: я сейчас в дс тимы с микро Опять врет))) Кидай ссылку
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Опять врет))) Кидай ссылку youngless#0092
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: youngless#0092 из чса убери неуч
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: из чса убери неуч плати
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Только что, Kattegat сказал: плати сливайся пухлый, как обычно голос свой скрывает Изменено 30 января 2022 пользователем SadYourHeart
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: сливайся жирный, как обычно голос свой скрывает ну так в дс зайди малая
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ну так в дс зайди малая ССЫЛКУ ДАЙ СЫН ПЧЕЛЫ Я ТЕ ВЫШЕ НАПИСАЛ
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: ССЫЛКУ ДАЙ СЫН ПЧЕЛЫ Я ТЕ ВЫШЕ НАПИСАЛ я скинул
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: я скинул куда ты скинул клоуняра, я те даже написать не могу
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: куда ты скинул клоуняра, я те даже написать не могу ну твои проблемы
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ну твои проблемы глупая
Hamitchi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 22 минуты назад, SadYourHeart сказал: глупая сама
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 5 минут назад, Hamitchi сказал: сама рандом не пиши ты кто такой подсос 5 минут назад, Hamitchi сказал: сама зач свою мамку поставил на шапку форума
Hamitchi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: рандом не пиши ты кто такой подсос зач свою мамку поставил на шапку форума ахахахах, смешно наверн про себя сказал но ладно я понял
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Hamitchi сказал: ахахахах, смешно наверн про себя сказал но ладно я понял стрелку то че метнул с одного своего сообщения сливаешься 200кгшный иди дальше поори в дсе под конец вайпа, что вы призон забрали со статистикой по киллам 1к2 ХААХАХАХАААААХ 1 минуту назад, Hamitchi сказал: ахахахах, смешно наверн про себя сказал но ладно я понял не вывозишь слабак
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, SadYourHeart сказал: стрелку то че метнул с одного своего сообщения сливаешься 200кгшный иди дальше поори в дсе под конец вайпа, что вы призон забрали со статистикой по киллам 1к2 ХААХАХАХАААААХ не вывозишь слабак ну ты конечно и лицемер маленький
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ну ты конечно и лицемер маленький микро хоть раз включи в дсе 200кгшный сидит на компе где даже кс не потянет, и говори, что гоняет с ртх, ты говоришь про людей, что они нищие, хотя сам на космоболла разбан не хотел брать, а взял чисто из за того, что там были вещи под начало вайпа, я думаю тут все понятно, типичный ауе крип который накопил денег со столовки и купил ямми на месяц, и то с опазданием)))
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: микро хоть раз включи в дсе 200кгшный сидит на компе где даже кс не потянет, и говори, что гоняет с ртх, ты говоришь про людей, что они нищие, хотя сам на космоболла разбан не хотел брать, а взял чисто из за того, что там были вещи под начало вайпа, я думаю тут все понятно, типичный ауе крип который накопил денег со столовки и купил ямми на месяц, и то с опазданием))) у меня в кс суприм
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: у меня в кс суприм так же как и говорил, что у тебя ртх и i7 ЭАЭАХАЭА не устал путаться в словах? не пиши лучше рандом, сиди в страхе и жди пока на космоболла бан прилетит за мульты, разбан как обычно купишь с нытьем, так что давай
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: так же как и говорил, что у тебя ртх и i7 ЭАЭАХАЭА не устал путаться в словах? не пиши лучше рандом, сиди в страхе и жди пока на космоболла бан прилетит за мульты, разбан как обычно купишь с нытьем, так что давай у меня на космоболе разбан за 150 какой я разбан покупал че ты несешь ребенок лицемерный у которого голос как у пискли
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: у меня на космоболе разбан за 150 какой я разбан покупал че ты несешь ребенок лицемерный у которого голос как у пискли 150 у него разбан АХАХАХАХА тя оксси как минимум банила за то, что ты игроков подставлял циркач, а на счет голоса, ты даже ссышь микро включить а каком чужом голосе может идти речь
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: 150 у него разбан АХАХАХАХА тя оксси как минимум банила за то, что ты игроков подставлял циркач, а на счет голоса, ты даже ссышь микро включить а каком чужом голосе может идти речь меня окси не банила за подставу игроков никогда
Рекомендованные сообщения