Перейти к публикации

читы ями

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
5 минут назад, Hamitchi сказал:

сама

рандом не пиши ты кто такой подсос

5 минут назад, Hamitchi сказал:

сама

зач свою мамку поставил на шапку форума

Опубликовано:
1 минуту назад, SadYourHeart сказал:

рандом не пиши ты кто такой подсос

зач свою мамку поставил на шапку форума

ахахахах, смешно наверн про себя сказал но ладно я понял

Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

стрелку то че метнул с одного своего сообщения сливаешься 200кгшный иди дальше поори в дсе под конец вайпа, что вы призон забрали со статистикой по киллам 1к2 ХААХАХАХАААААХ

1 минуту назад, Hamitchi сказал:

не вывозишь слабак

Опубликовано:
3 минуты назад, SadYourHeart сказал:

стрелку то че метнул с одного своего сообщения сливаешься 200кгшный иди дальше поори в дсе под конец вайпа, что вы призон забрали со статистикой по киллам 1к2 ХААХАХАХАААААХ

не вывозишь слабак

ну ты конечно и лицемер маленький 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kattegat сказал:

ну ты конечно и лицемер маленький 

микро хоть раз включи в дсе 200кгшный сидит на компе где даже кс не потянет, и говори, что гоняет с ртх, ты говоришь про людей, что они нищие, хотя сам на космоболла разбан не хотел брать, а взял чисто из за того, что там были вещи под начало вайпа, я думаю тут все понятно, типичный ауе крип который накопил денег со столовки и купил ямми на месяц, и то с опазданием)))

Опубликовано:

микро хоть раз включи в дсе 200кгшный сидит на компе где даже кс не потянет, и говори, что гоняет с ртх, ты говоришь про людей, что они нищие, хотя сам на космоболла разбан не хотел брать, а взял чисто из за того, что там были вещи под начало вайпа, я думаю тут все понятно, типичный ауе крип который накопил денег со столовки и купил ямми на месяц, и то с опазданием)))

у меня в кс суприм

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

у меня в кс суприм

так же как и говорил, что у тебя ртх и i7 ЭАЭАХАЭА не устал путаться в словах? не пиши лучше рандом, сиди в страхе и жди пока на космоболла бан прилетит за мульты, разбан как обычно купишь с нытьем, так что давай 👋👏💯

Опубликовано:
Только что, SadYourHeart сказал:

так же как и говорил, что у тебя ртх и i7 ЭАЭАХАЭА не устал путаться в словах? не пиши лучше рандом, сиди в страхе и жди пока на космоболла бан прилетит за мульты, разбан как обычно купишь с нытьем, так что давай 👋👏💯

у меня на космоболе разбан за 150 какой я разбан покупал че ты несешь ребенок лицемерный у которого голос как у пискли 

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

у меня на космоболе разбан за 150 какой я разбан покупал че ты несешь ребенок лицемерный у которого голос как у пискли 

150 у него разбан АХАХАХАХА тя оксси как минимум банила за то, что ты игроков подставлял циркач, а на счет голоса, ты даже ссышь микро включить а каком чужом голосе может идти речь 🥴

Опубликовано:

150 у него разбан АХАХАХАХА тя оксси как минимум банила за то, что ты игроков подставлял циркач, а на счет голоса, ты даже ссышь микро включить а каком чужом голосе может идти речь 🥴

меня окси не банила за подставу игроков никогда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...