SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: покажи че те показать клоуняра прочитай че я написал слабак
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: че те показать клоуняра прочитай че я написал слабак малыха ты прочитай что я написал и поймешь
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: малыха ты прочитай что я написал и поймешь одно слово написал ЭАХАЭАЭА циркач пытается затролить го дс шрек
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: одно слово написал ЭАХАЭАЭА циркач пытается затролить го дс шрек я тебе кидал дс звони давай пискля
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: я тебе кидал дс звони давай пискля из чс убери пискля и позвоню, а то в чс кинул, и сидит че то пишет жирненький)))
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: из чс убери пискля и позвоню, а то в чс кинул, и сидит че то пишет жирненький))) ну заплати уже пискля или у тебя нет денег нищий
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ну заплати уже пискля или у тебя нет денег нищий ээууэуэ пиксля, с чего у меня денег нет, ты ^_^ ся вспомни, когда на каттегата разбан брал с нытьем, и то взял из за вещей на призоне
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: ээууэуэ пиксля, с чего у меня денег нет, ты ^_^ ся вспомни, когда на каттегата разбан брал с нытьем, и то взял из за вещей на призоне я на категата срау разбан купил)))
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: я на категата срау разбан купил))) АЭАХАЭАЭА ДАДАДАДАДА
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: ээууэуэ пиксля, с чего у меня денег нет, ты ^_^ ся вспомни, когда на каттегата разбан брал с нытьем, и то взял из за вещей на призоне и мои вещи были у тимейта поч ты всегда врешь маленький keeper2204 обиженка маленькая, которая терпела весь 5 сезон
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: и мои вещи были у тимейта поч ты всегда врешь маленький keeper2204 обиженка маленькая, которая терпела весь 5 сезон Я всех ногами комбил ты чего
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Я всех ногами комбил ты чего лучше спасибо скажи что я на тебя жб не лил когда ты с keeper2204 с х2в бегал хахахаха
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Только что, Kattegat сказал: лучше спасибо скажи что я на тебя жб не лил когда ты с keeper2204 с х2в бегал хахахаха Ну залил и залил бы, типо как то пофик я же не нищий как ты, с нытьем брал разбан на категата Изменено 30 января 2022 пользователем SadYourHeart
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 23 минуты назад, SadYourHeart сказал: Ну залил и залил бы, типо как то пофик я же не нищий как ты, с нытьем брал разбан на категата ты нищий чел ты умолял у меня чтобы я тебе дал 70 печ
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ты нищий чел ты умолял у меня чтобы я тебе дал 70 печ когда такое было немощ
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: когда такое было немощ нищая пискля вспомни когда это было)))) а поч ты не играешь ночью?)) мама запрещает тебе ?
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: нищая пискля вспомни когда это было)))) а поч ты не играешь ночью?)) мама запрещает тебе ? эу пискля микро в дс хоть раз включи, так ты сам ночью не играешь лезбуха еще и мне че то пишешь
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: эу пискля микро в дс хоть раз включи, так ты сам ночью не играешь лезбуха еще и мне че то пишешь ахахах я весь вайп ночью играл.)) так ты в дс боишься не звонишь мне
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: нищая пискля вспомни когда это было)))) а поч ты не играешь ночью?)) мама запрещает тебе ? дс то ссыт сходить) сидит провоцирует, тем что в чс кинул слабак Только что, Kattegat сказал: ахахах я весь вайп ночью играл.)) так ты в дс боишься не звонишь мне из чса убери клоун
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: дс то ссыт сходить) сидит провоцирует, тем что в чс кинул слабак из чса убери клоун ну плати але или ты рил нищий
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kattegat сказал: ну плати але или ты рил нищий зачем платить какому то ноунейму за дс, понятно что ты слит
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: очевидный фулл чит ты кто рандом
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: зачем платить какому то ноунейму за дс, понятно что ты слит у тебя даж 2к просмотров нет а у меня 34к ))
Anazu Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: ты кто рандом биг нейм ты че тут забыл ливни с темы не пиши ниче кринж ходячий
Рекомендованные сообщения