l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) "Два слова" Правила игры:Игрок пишет 2 слова. Следующий игрок,выбирает одно,и объясняет свой выбор. Например:-Богач или Бомж?-Скорее Богач,хватает на все мои прихоти. И пишет 2 слова... P.S: Не забывайте объяснять свой выбор. Изменено 11 февраля 2017 пользователем l_Mif_l
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Пожалуй, начну)Черный или зеленый (чай) ?
DasIstKiriliuse Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Пожалуй, начну)Черный или зеленый (чай) ?Зелёный, когда его собирают он зелёный) Pwego или Okssi?
TakeCakes Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Зелёный, когда его собирают он зелёный) Pwego или Okssi?Оксси, она круче !) Модераторы или билдеры?
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Та же играНо с объяснением.бывает)
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Оксси, она круче !) Модераторы или билдеры?Ну...Модераторы, потому что следят за порядком.) Жизнь или Смерть? (глупый вопрос, но интересно обоснование)
LeCentax Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну...Модераторы, потому что следят за порядком.) Жизнь или Смерть? (глупый вопрос, но интересно обоснование)Жизнь, не хочу умирать SkyWars VS BedWars
Basic Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 BedWarsТам часто играют мои friendsБыть невезучим или fart каждые 30 секунд
sasha3123 Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Сложна Патамушта сложна Кровать или диван?
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 СложнаПатамушта сложнаКровать или диван?Кроваать)Там всегда одеялко есть) Ум или Сила?
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 А есть что-то 3-е?)))Пятая точка или не пятая точка?
fireveil Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Кроваать)Там всегда одеялко есть) Ум или Сила?Одно без другого бесполезноНо начинать лучше с ума
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Одно без другого бесполезноНо начинать лучше с умахорошо) твой вопрос?
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) А есть что-то 3-е?)))Пятая точка или не пятая точка?а есть что-то третье?)0 Изменено 11 февраля 2017 пользователем l_Mif_l
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 а есть что-то третье?)0Для тебя - нет))))
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Для тебя - нет))))тогда...ничего. Изменено 11 февраля 2017 пользователем l_Mif_l
fireveil Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) 1. Стать предводителем отряда людей. Нельзя быть однозначно уверенным в их преданности, приходится нести ответственность за свой отряд. Люди обязаны выполнять ваши приказы, по крайней мере формально. 2. Стать одним из близких к лидеру людей. Нет непосредственной власти над отрядом, люди не обязаны слушаться приказов. Невысокая вероятность того, что в случае мятежа вы станете его жертвой, будет возможность в случае чего присоединиться к "предателям". Нет прямой ответственности за весь отряд. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Fireveil
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) 1. Быть предводителем отряда людей. Нельзя быть однозначно уверенным в их преданности, приходится нести ответственность за свой отряд. Люди обязаны выполнять ваши приказы, по крайней мере формально. 2. Быть одним из близких к лидеру людей. Нет непосредственной власти над отрядом, люди не обязаны слушаться приказов. Невысокая вероятность того, что в случае мятежа вы станете его жертвой, будет возможность в случае чего присоединиться к "предателям". Нет прямой ответственности за весь отряд.это сюда? Изменено 11 февраля 2017 пользователем l_Mif_l
fireveil Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Да, предлагается выбор между двумя положениями. Просто два слова - скучно Изменено 11 февраля 2017 пользователем Fireveil
flec Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 1. Стать предводителем отряда людей. Нельзя быть однозначно уверенным в их преданности, приходится нести ответственность за свой отряд. Люди обязаны выполнять ваши приказы, по крайней мере формально. 2. Стать одним из близких к лидеру людей. Нет непосредственной власти над отрядом, люди не обязаны слушаться приказов. Невысокая вероятность того, что в случае мятежа вы станете его жертвой, будет возможность в случае чего присоединиться к "предателям". Нет прямой ответственности за весь отряд.скорее второе, ведь тогда я буду иметь большее право голоса, чем простой человек из отряда, и в случае бунта буду жить.Кофе или чай?
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) скорее второе, ведь тогда я буду иметь большее право голоса, чем простой человек из отряда, и в случае бунта буду жить.Кофе или чай?Кофе, он бодрит) День или Ночь? Изменено 11 февраля 2017 пользователем l_Mif_l
Basic Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Ночь, спаааАаатьЗабыть все прошлое или никогда ничего не запомнить? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Basic
flec Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Ночь, спаааАаатьЗабыть все прошлое или никогда ничего не запомнить?лучше забыть, ведь если ничего не запоминаешь-ты не живешь. Кот или Собака? Изменено 11 февраля 2017 пользователем flec
l_Mif_l Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 лучше забыть, ведь если ничего не запоминаешь-ты не живешь. Кот или Собака?Кот - друг души) Роза или Ромашка?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас