SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 3 часа назад, _naider_q сказал: Hahahah lol чо лол мне как то ^_^ кек цветочка снимут за то что подставу сделал а если он даст взятку оксси то я куплю разбан у меня на карте лям ЭХАЭАХ
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, _naider_q сказал: там вся твоя шайка радуется тому что у меня разбан 150 да и я ни копейки своей не потрачу на разбан
_naider_q Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: там вся твоя шайка радуется тому что у меня разбан 150 да и я ни копейки своей не потрачу на разбан Ой Ой все не ной, я тебя так сильно обидел? Плачь ещё
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, _naider_q сказал: Ой все не ной, я тебя так сильно обидел? Плачь ещё Где обида кабанчик, сидит в школе на перемене пишет че то под жалобой, скройся ноунейм рандомный те даже артериал не будет рад
_naider_q Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Где обида кабанчик, сидит в школе на перемене пишет че то под жалобой, скройся ноунейм рандомный те даже артериал не будет рад Настолько обиделся, что даже нлоунеймом меня называешь? Мне тебя жаль
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 31.01.2022 в 15:06, _naider_q сказал: Настолько обиделся, что даже нлоунеймом меня называешь? Мне тебя жаль Где я обиделся на тебя, шрек
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 31.01.2022 в 11:03, SadYourHeart сказал: Где обида кабанчик, сидит в школе на перемене пишет че то под жалобой, скройся ноунейм рандомный те даже артериал не будет рад пискля ротик оффаем быстро пока голос не сломается
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: пискля ротик оффаем быстро пока голос не сломается да лан каттегат ты даже дс боишься сходить, пузо то наел))) 1 минуту назад, Kattegat сказал: пискля ротик оффаем быстро пока голос не сломается с таким же писклявым голосом бегаешь дружище, только скрываешь, те 13 лет кек
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: да лан каттегат ты даже дс боишься сходить, пузо то наел))) ну я жду твоего звонка уже неделю почти https://www.youtube.com/watch?v=77kfFocHnyQ
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: ну я жду твоего звонка уже неделю почти https://www.youtube.com/watch?v=77kfFocHnyQ так из чс убери в дс клоун
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: так из чс убери в дс клоун плати или ты реально нищук
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: плати или ты реально нищук лан ща я тя опущу
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: лан ща я тя опущу ты нишая пискля ной давай 3 минуты назад, SadYourHeart сказал: лан ща я тя опущу нормас ты пошел к маме плакать что тебя унижают уже 99999999 раз
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: ты нишая пискля ной давай так ты дс боишься, онли за деньги сходишь, и то обманишь слабак, иди лучше очки себе замени, а то зрение еще хуже стало XDD
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: так ты дс боишься, онли за деньги сходишь, и то обманишь слабак, иди лучше очки себе замени, а то зрение еще хуже стало XDD ты зачем отмазываешься ? признайся что ты нищий и у тебя никогда не будет денег вот и все
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты зачем отмазываешься ? признайся что ты нищий и у тебя никогда не будет денег вот и все смысл те за дс платить АВФЩАЫВАД неуч, поч с темы ливаешь, ответь, очки новые уже купил или не|?
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: смысл те за дс платить АВФЩАЫВАД неуч, поч с темы ливаешь, ответь, очки новые уже купил или не|? не использую такое я же не ты
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: не использую такое я же не ты АДАДАДАДА НЕ ИСПУЛЬЗУЕТ ОН АВАЗЫВАХЫВАЭ
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: АДАДАДАДА НЕ ИСПУЛЬЗУЕТ ОН АВАЗЫВАХЫВАЭ ты ниший у тебя денег нет
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: не использую такое я же не ты лан радуйся что я почту от второго дс потерял, так бы звякнул те нубасик, но ты бы не взял, ибо свой пискляй пухлый 13 летний голос не хочешь палить))) Только что, Kattegat сказал: ты ниший у тебя денег нет АХАЫВХАЫВХ ЧЕ СЛИВАТСЯ НАЧАЛ ОЧКАРИК Только что, Kattegat сказал: ты ниший у тебя денег нет Я ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЖДАЛ ^_^ С УТРА, ТЫ ЧЕГО ТАК ДОЛГО В ШКОЛЕ БЫЛ
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: лан радуйся что я почту от второго дс потерял, так бы звякнул те нубасик, но ты бы не взял, ибо свой пискляй пухлый 13 летний голос не хочешь палить))) АХАЫВХАЫВХ ЧЕ СЛИВАТСЯ НАЧАЛ ОЧКАРИК я жду доказательства что ты потерял почту
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: я жду доказательства что ты потерял почту так я в принице не помню на какую она регнута
Рекомендованные сообщения