Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: так я в принице не помню на какую она регнута video
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: я жду доказательства что ты потерял почту те еще рандому очкастому, че то доказывать, смотри зрение в минус еще больше не посади, как и свое пузико волосатое в длину)) Только что, Kattegat сказал: video плати рандом
Hamitchi_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: те еще рандому очкастому, че то доказывать, смотри зрение в минус еще больше не посади, как и свое пузико волосатое в длину)) пруфай что он "очкастый"
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: пруфай что он "очкастый" выйди с темы подсоска мелкая поч мутишься когда я в дс захожу к те
Hamitchi_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: выйди с темы подсоска мелкая поч мутишься когда я в дс захожу к те Отвечал уже на это вопрос слабый
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: пруфай что он "очкастый" ну это же k e e pe e r 2 2 0 0 4 ака пискля он всех с зеркалом путает
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: Отвечал уже на это вопрос слабый СЛАБЫЙ АЫВЛДАРЫВАЫВО я тя везде опущу, дочь лезбухи Только что, Kattegat сказал: ну это же k e e pe e r 2 2 0 0 4 ака пискля он всех с зеркалом путает каттегат я тя за живое задел дружище, ты уже метаешься очкарик)
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: СЛАБЫЙ АЫВЛДАРЫВАЫВО я тя везде опущу, дочь лезбухи каттегат я тя за живое задел дружище, ты уже метаешься очкарик) видео ?
Hamitchi_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: СЛАБЫЙ АЫВЛДАРЫВАЫВО я тя везде опущу, дочь лезбухи каттегат я тя за живое задел дружище, ты уже метаешься очкарик) Твоя мать дно слабак не пиши суда
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: Твоя мать дно слабак не пиши суда хахаах хамитчи ты его голос ваще слышал эт такой кринж
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: Твоя мать дно слабак не пиши суда АХАЫВХАВЫХ таК ТЕМА НА МЕНЯ СДЕЛАНА ЕЩЕ И НЕ ПИСАТЬ СЮДА, ВЫШЕЛ ОТ СЮДА ГНОМ САДОВЫЙ Только что, Kattegat сказал: хахаах хамитчи ты его голос ваще слышал эт такой кринж хамичи мутится в дсе когда я к нему захожу ты о чем слабак, у него голос меьнше 12 лет, у тя кста так же, а ты еще и очкарик каттегат)
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Твоя мать дно слабак не пиши суда хамитчи его вообще в дс вайма забанят там же от 13-14 лет))) Изменено 3 февраля 2022 пользователем Kattegat
Hamitchi_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: АХАЫВХАВЫХ таК ТЕМА НА МЕНЯ СДЕЛАНА ЕЩЕ И НЕ ПИСАТЬ СЮДА, ВЫШЕЛ ОТ СЮДА ГНОМ САДОВЫЙ хамичи мутится в дсе когда я к нему захожу ты о чем слабак, у него голос меьнше 12 лет, у тя кста так же, а ты еще и очкарик каттегат) ХААХАХАХАХАХХА ПРУФАЙ ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ ИЛИ ТЫ очкарик мелкий СЫН ^_^ ЗАСУНЬ СВОЮ ГОЛОВУ В УНИТАЗ 1 минуту назад, Kattegat сказал: хамитчи его вообще в дс вайма забанят там же от 13-14 лет))) АХАХАХАХ ТОЧНО)
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: хамитчи его вообще в дс вайма забанят там же от 13-14 лет))) каттегат если ты зашел потролякатся то пошли дс с микро, либо ссыш) слабак, те так же 13 - 14 лет Только что, Hamitchi сказал: АХАХАХАХ ТОЧНО) хамичи так мне лет столько же, сколько и те ты чего дружбан
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: каттегат если ты зашел потролякатся то пошли дс с микро, либо ссыш) слабак, те так же 13 - 14 лет ну заплати
_PerlMaster_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 7 минут назад, Hamitchi сказал: Баньте ноунейма Сын хуйни ты зачем всех называешь своим отчимом,привычка? vorobyshec 1
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Кста каттегат, че с темы опять ушел, ты про очки так и не ответил, го я те оплачу, ты же нищий))) Только что, Kattegat сказал: ну заплати сливаешься слабак
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: ХААХАХАХАХАХХА ПРУФАЙ ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ ИЛИ ТЫ очкарик мелкий СЫН ^_^ ЗАСУНЬ СВОЮ ГОЛОВУ В УНИТАЗ АХАХАХАХ ТОЧНО) АХАХАХАХАХАХА https://www.youtube.com/watch?v=77kfFocHnyQ
Hamitchi_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Пришел перлМаСТер Щя будет дефАть ЕГО Только что, Kattegat сказал: АХАХАХАХАХАХА https://www.youtube.com/watch?v=77kfFocHnyQ АХАХАХАХАХ Изменено 3 февраля 2022 пользователем Hamitchi
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: АХАХАХАХАХАХА https://www.youtube.com/watch?v=77kfFocHnyQ кидаешь рандом гс с осени того года, когда микро был в ^_^ из за чего микро терял весь звук, да и там было 10к гц Только что, Hamitchi сказал: Пришел перлМаСТер Щя будет дефАть ЕГО АХАХАХАХАХ хамичи те ток и ржать, ты бы свой голос слышал, чухан)
Hamitchi_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: кидаешь рандом гс с осени того года, когда микро был в ^_^ из за чего микро терял весь звук, да и там было 10к гц Оправдался в ^_^ ? Изменено 3 февраля 2022 пользователем Hamitchi
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: кидаешь рандом гс с осени того года, когда микро был в ^_^ из за чего микро терял весь звук, да и там было 10к гц там дата написана если что или ты считать не умеешь
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: Оправдался в .!. ? сливайся слабый, смысл вы нагоняете на меня из за ГОЛОСА хотя у самих такие же, хамичи мутиться в дсе при мне, а каттегат вобще его скрывает, вы же рял глупые 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Оправдался в .!. ? матуху убери с обложки форума
Kattegat Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: сливайся слабый, смысл вы нагоняете на меня из за ГОЛОСА хотя у самих такие же, хамичи мутиться в дсе при мне, а каттегат вобще его скрывает, вы же рял глупые https://www.youtube.com/watch?v=77kfFocHnyQ
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=77kfFocHnyQ иче, я то ся не скрываю и мне ^_^ на голос, а ты - пухленький очкарик, который ищет девку в майне в 14 лет, и скрывает даже свой голос, ну тут смешно кек 1 минуту назад, Kattegat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=77kfFocHnyQ лан жди пока ты завтра в школе будешь я те наспамлю в темах ^^ Ща 20к кубков добью и вернусь твое личико очкастое бить
Рекомендованные сообщения