LeCentax Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Здравствуйте, игроки, читатели форума и возможно даже Администрация!Сегодня я хочу предложить новую должность на сервере MiniGames Как мы знаем, то Модераторы в основном сидят на форуме, и на сервере их увидишь не часто.Так вот, предлагаю ввести новую должность - Куратор Доступ к командам будет такой же, как у Хэлпера на серверах с модами.То есть, основной командой будет /muteТребования возраста - 15 лет Зачем? Все просто, дабы уменьшить количество игроков, пишущих нецензурные слова, оскорбления и т.д.Короче, тех, кто нарушают правила чата. Префикс. У Кураторов будет голубой префикс, цвета &9. Также у них будет возможность скрыть свой префикс, командой /pf off/on (такую же команду нужно ввести для Модераторов, Гл.Модераторов и Администраторам) Думаю, идея вам понравится. Если же нет - то опишите причину, я ее обязательно прочитаю.Всем спасибо за просмотр темы с:
DasIstKiriliuse Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Чувствуете? папахивает баянчиком. 100% сам придумал, особенно, если учесть если такая должность есть на ***********.Вот правда изменил обязанности.
LeCentax Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Чувствуете? папахивает баянчиком. 100% сам придумал, особенно, если учесть если такая должность есть на ***********.Вот правда изменил обязанности. Я нигде эту должность не видел.
indikot Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 тогда меня можно будет кинуть в мут, так как я много матерюсь против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас