sunshine Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) dell Изменено 1 февраля 2022 пользователем sunshine
Kitrile Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 стата не сразу обновляется да и не он обнуляет насколько я понял
Rander_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: стата не сразу обновляется да и не он обнуляет насколько я понял скорее всего списки на обнуление подает
sunshine Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Ответ челам выше Крч была такая тема, когда ещё на гл модерке был lexant. Он забанил за буст(при этом не обнулив стату) гост лёхе, ну в общем, гост лёха купил разбан и играл со статкой ещё часа 2, ну а после чего на lexant сделали жалобу, что он забыл обнулить стату гост лёхе и тот ему снёс стату(уже без бана) вот почему я и пишу эту жалобу, потому что факт того, что он забыл обнулить ему стату не исключается и ответ насчёт вт, за 2 часа уже давно обновилось бы всё, поэтому он скорее всего забыл Изменено 30 января 2022 пользователем sunshine
notKeluke Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 10 минут назад, sunshine сказал: эта жалоба в целях того, чтобы он увидел, что забыл обнулить стату moloko_YT228 так сложно??? если в таких целях то bifaf 1
Kitrile Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 9 минут назад, sunshine сказал: Ответ челам выше Крч была такая тема, когда ещё на гл модерке был lexant. Он забанил за буст(при этом не обнулив стату) гост лёхе, ну в общем, гост лёха купил разбан и играл со статкой ещё часа 2, ну а после чего на lexant сделали жалобу, что он забыл обнулить стату гост лёхе и тот ему снёс стату(уже без бана) вот почему я и пишу эту жалобу, потому что факт того, что он забыл обнулить ему стату не исключается и ответ насчёт вт, за 2 часа уже давно обновилось бы всё, поэтому он скорее всего забыл лехант имел доступ к бд а артериал не имеет Изменено 30 января 2022 пользователем Kitrile
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kitrile сказал: лехант имел доступ к бд а артестер не имеет чооо какой артестер
Kitrile Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: чооо какой артестер ФОТОШОП
Рекомендованные сообщения