NANY Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kitrile сказал: бро чекни когда я ласт раз обновил статус ннчик терь сложи все просмотры со всех акков только вот у легенды один акк...........
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, NANY сказал: ну так ты учись а не на форуме смски мне пиши бро :_) а зач мне учиться если у меня везде пятерки и мне уже все поставили автоматом хихи я просто сижу чтобы не пропускать ну чтобы мне потом и экзамен автоматом влепили а ты иди учись но только играть хаха мб научишься
eels Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: бро чекни когда я ласт раз обновил статус ннчик терь сложи все просмотры со всех акков даже с этими просмотрами меня знают больше челов чем этого нна АХАХАХАХХ ЗАРЕГАЙ ЕЩЕ 100 АККАУНТОВ И МОЖЕТ ТЫ ОБГОНИШЬ SER1706
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, NANY сказал: только вот у легенды один акк........... да что ты ток у него 105 уровень и чет он все равно играть не умеет как и ты а еще в чем прикол я проекту пользы принес больше чем ты и все твои раки друзья ну и в принципе больше чем те кто чет мне пишут 1 минуту назад, eels сказал: АХАХАХАХХ ЗАРЕГАЙ ЕЩЕ 100 АККАУНТОВ И МОЖЕТ ТЫ ОБГОНИШЬ SER1706 зач мне обгонять нна по просмотрам на вт которые можно накрутить ахахахахахахахаххаха я лучше 100 дуэлей сыграю и убью тя из них раза 3 если ты не ливнешь как всегда Изменено 31 января 2022 пользователем Kitrile
eels Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: зач мне обгонять нна по просмотрам на вт которые можно накрутить ахахахахахахахаххаха я лучше 100 дуэлей сыграю и убью тя из них раза 3 если ты не ливнешь как всегда ну нормально, раза 3 можешь и убить, а остальные 97 раз я тебя уничтожаю
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, eels сказал: ну нормально, раза 3 можешь и убить, а остальные 97 раз я тебя уничтожаю остальные 97 ты ливнул ибо понял что не выиграешь
NANY Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: да что ты ток у него 105 уровень и чет он все равно играть не умеет как и ты а еще в чем прикол я проекту пользы принес больше чем ты и все твои раки друзья ну и в принципе больше чем те кто чет мне пишут ну я вижу жёсткий импакт на проекте))) спасибо легенда за детство
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, NANY сказал: ну я вижу жёсткий импакт на проекте))) спасибо легенда за детство и зачем ты смотришь список этот в который добавляют за просто так я уж молчу про то что он ни... не значит на проекте его всерьез воспринимают только такие недо...витые как ты
eels Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: остальные 97 ты ливнул ибо понял что не выиграешь остальные 97 раз я буду видеть это изображение в своих матчах
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, eels сказал: остальные 97 раз я буду видеть это изображение в своих матчах да что ты так пошли на рек 10 раз че сливаешься рачок слабенький
eels Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kitrile сказал: и зачем ты смотришь список этот в который добавляют за просто так я уж молчу про то что он ни... не значит на проекте его всерьез воспринимают только такие недо...витые как ты чел ты заикаешься что ли??? Только что, Kitrile сказал: да что ты так пошли на рек 10 раз че сливаешься рачок слабенький заходи кидай пати
NANY Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kitrile сказал: и зачем ты смотришь список этот в который добавляют за просто так я уж молчу про то что он ни... не значит на проекте его всерьез воспринимают только такие недо...витые как ты недо какие????))))) препод или мама отбирает клавиатуру???_))
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, eels сказал: чел ты заикаешься что ли??? заходи кидай пати я приду после пары кинешь пати сам а то потом будешь писать что фанаты пати кидают xD я че не знаю и...отов таких как ты Только что, NANY сказал: недо какие????))))) препод или мама отбирает клавиатуру???_)) да лан слабачок все ты понял че пытаешься забайтить
eels Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: я приду после пары кинешь пати сам а то потом будешь писать что фанаты пати кидают xD я че не знаю и...отов таких как ты да лан слабачок все ты понял че пытаешься забайтить ахахах ну если ты слился сейчас идти то так и скажи придумал что учишься чел надо быть мужчиной и сразу идти дуэли когда тебя зовут а не в страхе придумывать оправдания типа я не могу тебе пати кинуть не могу зайти сейчас чел иди наберись храбрости
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, eels сказал: ахахах ну если ты слился сейчас идти то так и скажи придумал что учишься чел надо быть мужчиной и сразу идти дуэли когда тебя зовут а не в страхе придумывать оправдания типа я не могу тебе пати кинуть не могу зайти сейчас чел иди наберись храбрости да лан чел это я позвал а не ты ты чет путаешь лан рачок у меня то есть скрин где я тя унизил из игры а у тя нищенский код элемента где ты даже цвет не смог изменить ибо ты ракло не знаешь как ахахахах видимо тя школьника на информатике не научили 1 минуту назад, eels сказал: ахахах ну если ты слился сейчас идти то так и скажи придумал что учишься чел надо быть мужчиной и сразу идти дуэли когда тебя зовут а не в страхе придумывать оправдания типа я не могу тебе пати кинуть не могу зайти сейчас чел иди наберись храбрости я пришел с пары, кидай мне пати на ник Quention_ через 5 минут зайду
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 ау слабак ты зайдешь или как 13 минут назад, NANY сказал: недо какие????))))) препод или мама отбирает клавиатуру???_)) ну раз елс забоялся как обычно заходи ты, ты там хотел как раз слиться 5 раз
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 18 минут назад, NANY сказал: ну я вижу жёсткий импакт на проекте))) спасибо легенда за детство xD микрочел с оперой все объяснение своего бана которое я получил это слова "по приколу" как я могу мешать организации если у меня ни с кем из них ни переписки ничо ваще нет и я на турнирах не играл xD
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 xDD нубас чародей чет слился с дуэли пошел дальше в лакиварс играть ну лан иди тебе там судя по твоей стате в каждой игре обьясняют на языке боли как нужно играть https://imgur.com/a/WMxpYmk
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 лан типикал челики "не нны" че я ваще заходил я так и знал что вы не пойдете
NANY Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 8 минут назад, Kitrile сказал: xDD нубас чародей чет слился с дуэли пошел дальше в лакиварс играть ну лан иди тебе там судя по твоей стате в каждой игре обьясняют на языке боли как нужно играть https://imgur.com/a/WMxpYmk так ты не пошёл играть в дуэль лакиварсную xDDDD
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, NANY сказал: так ты не пошёл играть в дуэль лакиварсную xDDDD да что ты
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, NANY сказал: не выдержал моего пвп этот недо...ый кинул 2х2 классик крч херню делал всячески сливался с дуэли ну лан типичный нн
Korcerrah Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 15 минут назад, Kitrile сказал: этот недо...ый кинул 2х2 классик крч херню делал всячески сливался с дуэли ну лан типичный нн да все уже не оправдывайся
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, Korcerrah сказал: да все уже не оправдывайся ты проиграешь и ему и мне
Рекомендованные сообщения