pronunciationn Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 9 часов назад, Xristy сказал: Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься так в твоей теме нет такого условия) SkRUFFY_YT 1
Xristy Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 18 часов назад, v6i6k6i6n6g сказал: 1. + 2. v6i6k6i6n6g 3. Флаг Гот ово 15 часов назад, The1Fabi_ сказал: + The1Fabi_ На будущий разбан ) Гот ово 1 час назад, pronunciationn сказал: так в твоей теме нет такого условия) Где-то в середине (2-3 страница), я менял условия, но многие это уже не замечают 1 час назад, Tarpef сказал: Tarpef разбан Гот ово 2 часа назад, _den4ik_09_ сказал: + _den4ik_09_ на хольку Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься ОТЧЁТ37/100
Xristy Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, _den4ik_09_ сказал: _den4ik_09_ на хольку Гот ово
Valentin Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 DONE 2 kartonket 3 збераю на vip
Valentin Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 6 минут назад, UnhittableAA сказал: neverendless Сбор на мечты хахахахахаахахах на discovery играеш и всех среш в чате и что то хотиш хахахахахахахахаххахахахахахахахахха
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 13 часов назад, Eilisha сказал: eilisha на премочку Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься 12 часов назад, BoneS1xty сказал: Flqrense на имку) Гот ово 12 часов назад, Valentin сказал: 1 DONE 2 kartonket 3 збераю на vip Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься 11 часов назад, UnhittableAA сказал: neverendless Сбор на мечты Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься
Eilisha Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 54 минуты назад, Xristy сказал: Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься Гот ово Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься этого нет в условиях Скрытый текст
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Eilisha сказал: этого нет в условиях Показать содержимое Условия менял на 2 день раздачи, но многие проигнорировали их 31.01.2022 в 06:31, Xristy сказал: 18/100Условия участ ия поменялись:1) 1.Ост авить голубенькое сердечко) 2.Ост авить cтрелочку вверх) 3.Подписат ься на меня3) Написат ь свой ник) 4) Куда потрат ишь свои халявные 5 вимеров)ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШО ИГРЫ НА VIMEWORLD'E Вот правильные условия участия в раздаче
Eilisha Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Xristy сказал: Условия менял на 2 день раздачи, но многие проигнорировали их Вот правильные условия участия в раздаче перейди на первую страницу, где здесь подобные условия? Скрытый текст
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Eilisha сказал: перейди на первую страницу, где здесь подобные условия? Показать содержимое 2 минуты назад, Xristy сказал: Условия менял на 2 день раздачи, но многие проигнорировали их Прочит ай чт о я написал! Отредактировать основное сообщения, на тот срок, я уже не мог.
Eilisha Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Xristy сказал: Прочит ай чт о я написал! что мне даёт это сообщение? ты говоришь, что не выполнены условия, хотя в условиях этой "раздачи" ничего не сказано про подписку
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Eilisha сказал: что мне даёт это сообщение? ты говоришь, что не выполнены условия, хотя в условиях этой "раздачи" ничего не сказано про подписку Внимательно прочит ай, ВНИМАТЕЛЬНО! 7 минут назад, Xristy сказал: Условия менял на 2 день раздачи, но многие проигнорировали их ВНИМАТЕЛЬНО!!! Изменено 2 февраля 2022 пользователем Xristy *
Eilisha Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 очень странная, конечно, у тебя раздача, но я подписалась!)
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 14 часов назад, Eilisha сказал: eilisha на премочку Гот ово 1 минуту назад, Eilisha сказал: очень странная, конечно, у тебя раздача, но я подписалась!) Верно, но эт о из-за моего касяка, а пересоздавать раздачу не хочу, т ак как много уже кт о учавст вовал, как раздам 100/100 людям - пересоздам и по вт орому кругу буду раздават ь 100 людям!
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, Sollis сказал: ~ Готово ~ Sollis ~ коплю на плащик Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься
Sollis Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, Xristy сказал: Одно из условий не выполнено, а именно подписат ься Исправил❤
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 21 минуту назад, Sollis сказал: ~ Готово ~ Sollis ~ коплю на плащик Гот ово
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас