neyronoviydima Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 В последнее время с вайма, начали уходить ютуберы и топеры, начали появлятся читеры в большом масштабе, модеры стали токсичнымии и могут банить, не только по правилам. Вайм стал лаганутым на 5% и жалоб стало намного больше чем в 2018 году (может я ошибаюсь), но это моё субъективное мнение. Говорят, что вайм стал скучным и неинтересным и много факторов, заставляет их покинуть этот проект. Вайм уже начал умирать, вряд-ли его можно, спасти. Вопрос: Что делать на Вайме, во что играть? Schmeider, gehys, MassakazuPlay и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) мдааа Изменено 31 января 2022 пользователем Schmeider Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, Schmeider сказал: мдааа Что мдаа? Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 22 часа назад, neyronoviydima сказал: В последнее время с вайма, начали уходить топеры, Как мы знаем, люди взрослеют и уходят по частой причине, настраивая свою личную жизнь. Им надоедают игры, и они развиваются в реальной жизни. Изменено 31 января 2022 пользователем Moriell DiPPi и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 20 часов назад, neyronoviydima сказал: В последнее время с вайма, начали уходить ютуберы и топеры. Вопрос: Что делать на Вайме, во что играть? Комьюнити Minecraft уже давно не снимает видео типа обычных игр в: бв, св и т.д. В настоящее время, почему-то, все снимают видео лишь для просмотров, я так думаю, что, собственно, не может не разочаровывать, в них входят: сплошной диалог на протяжении всего фонового геймплея, какая-то новость/проблема, которую бурно обсуждают, какие-то другие хайповые темы, интервью у каких-то случайных игроков и прочие. Что делать на VimeWorld? Все просто - играй с друзьями в своё удовольствие, а если удовольствие, как такового игра не приносит, то стоит сделать временный перерыв. Mojow98 и Gsaishalaistuna 2 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 ливай нн не позорься ты думаешь кто то заметит твое отсутствие или че Schmeider, UnhittableAA и Mojow98 1 2 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) за что 4 днишки. Я не говорил что ухожу, я говорил чем можно заняться тут? Вайм стал скучным. 3 часа назад, Fracher сказал: Комьюнити Minecraft уже давно не снимает видео типа обычных игр в: бв, св и т.д. В настоящее время, почему-то, все снимают видео лишь для просмотров, я так думаю, что, собственно, не может не разочаровывать, в них входят: сплошной диалог на протяжении всего фонового геймплея, какая-то новость/проблема, которую бурно обсуждают, какие-то другие хайповые темы, интервью у каких-то случайных игроков и прочие. Что делать на VimeWorld? Все просто - играй с друзьями в своё удовольствие, а если удовольствие, как такового игра не приносит, то стоит сделать временный перерыв. Спасибо. 3 часа назад, Moriell сказал: Как мы знаем, люди взрослеют и уходят по частой причине, настраивая свою личную жизнь. Им надоедают игры, и они развиваются в реальной жизни. Понятно Изменено 31 января 2022 пользователем neyronoviydima Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Я выиграл лицуху, а знаете что? Садитесь тут сколько хотите бомжи, а я ухожу на лицензию :D, Удачи прогнитать в помойке Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 5 минут назад, neyronoviydima сказал: Я выиграл лицуху 5 минут назад, neyronoviydima сказал: бомжи ЧТО АХАХАХАХ genius Изменено 31 января 2022 пользователем ewently Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 6 минут назад, ewently сказал: ЧТО АХАХАХАХ genius :D ну а что, я в 2020 году много донатил, я не бомжик, но срок карточки истёк, почему карточки? Потому что я не могу использовать кошельки там нужна индефикация, а мне паспорт и ИНН сделают весной точно и карту новую тоже Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: :D ну а что, я в 2020 году много донатил, я не бомжик, но срок карточки истёк, почему карточки? Потому что я не могу использовать кошельки там нужна индефикация, а мне паспорт и ИНН сделают весной точно и карту новую тоже https://imgur.com/a/HelXtga Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, ewently сказал: https://imgur.com/a/HelXtga Ты вообще читать умеешь? Ты даже не читал что я писал выше Ох боже мой, почему вы все не умеете читать и даже не пытаетесь читать, лишь бы доказать свою точку зрения и втирать свою дичь. Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, neyronoviydima сказал: Ты вообще читать умеешь? Ты даже не читал что я писал выше ??? Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, ewently сказал: ??? Что ты вообще пишешь? Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Что ты вообще пишешь? спросил челик с ником neyronoviydima Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, ewently сказал: спросил челик с ником neyronoviydima Сказал король с ником ewently Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 59 минут назад, neyronoviydima сказал: за что 4 днишки. 5* будь внимательным! Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: 5* будь внимательным! По сути 6) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Loopy_ сказал: По сути 6) извини я невнимательный Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: извини я невнимательный Хорошо, прощаю Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, ewently сказал: ??? ХАХхахаха Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Не, тут реально стыд Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 8 часов назад, Fracher сказал: Комьюнити Minecraft уже давно не снимает видео типа обычных игр в: бв, св и т.д. В настоящее время, почему-то, все снимают видео лишь для просмотров, я так думаю, что, собственно, не может не разочаровывать, в них входят: сплошной диалог на протяжении всего фонового геймплея, какая-то новость/проблема, которую бурно обсуждают, какие-то другие хайповые темы, интервью у каких-то случайных игроков и прочие. Что делать на VimeWorld? Все просто - играй с друзьями в своё удовольствие, а если удовольствие, как такового игра не приносит, то стоит сделать временный перерыв. Да не только в этом проблема. Люди взрослеют, поступают на свою профессию, работают. Им уже не будут нужны те детские игрушки, в которые они задротили ради популярности и топа. Раньше аудитория набиралась от крупных ютуберов(Демастер, и т.д.) Сейчас же, вайм не закупает рекламы, а лишь надеется на свободное плавание сервера. Ссылка на комментарий
_Dimchik2008_ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 9 часов назад, Moriell сказал: Как мы знаем, люди взрослеют и уходят по частой причине, настраивая свою личную жизнь. Им надоедают игры, и они развиваются в реальной жизни. Время для вайма можно найти xD Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 5 часов назад, neyronoviydima сказал: Я выиграл лицуху, а знаете что? Садитесь тут сколько хотите бомжи, а я ухожу на лицензию :D, Удачи прогнитать в помойке у меня лицензия есть с 8 или 9 лет но я играю на ваймворлде :D надеюсь ты не вернешься никогда сюда ну потому что реальна ты такой противный микрочел с тя везде смеются а ты этого не понимаешь так у тебя еще и денег на лицензию ну типичный зритель агеры мечтающий поиграть на сервере с пингом 150 НУ да лагает выигрываю раз в 500 зато на лицензии играю ахах не позорься малой всем все равно куда ты ушел для тебя иметь лицензию это что то нереальное когда для всех это обычное дело у меня лицензий больше чем у тебя аккаунтов на ваймворлде Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас