KaTeP_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) А я ведь буквально три месяца назад хвалил проект(( Может не стоит относится так пессимистично?( Я больше склоняюсь к версии CaseySimpson.. у нас лидер в гильдии такой, очень крутой и приятный человек, только вот играет о-очень редко из-за работы и учебы :( Скрытый текст А те, кто поставили тебе днишки, боятся этого сказать. Изменено 31 января 2022 пользователем KaTeP_
Gsaishalaistuna Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 5 часов назад, neyronoviydima сказал: за что 4 днишки. Я не говорил что ухожу, я говорил чем можно заняться тут? Вайм стал скучным. Братан, просто ты взрослеешь и интерес пропадает(
doTopiez Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 9 часов назад, Moriell сказал: Как мы знаем, люди взрослеют и уходят по частой причине, настраивая свою личную жизнь. Им надоедают игры, и они развиваются в реальной жизни. Как же ты прав
Moriell Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 31.01.2022 в 10:49, Moriell сказал: Им надоедают игры, и они развиваются в реальной жизни. *Им надоедают игры и они развиваются в реальной жизни.*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас