VIMERSHIK Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1. Скачайте LEGION 2. Скопируйте код с сайта ( для рефералки, 5$ получаете именно за него, я тож получу не бойтесь) 3. Можете посмотреть видосы там дают ещё получите пару долларов, норм так дальше сами разберетесь что да как LEGION p.s. $ даются криптой, а не валютой, само приложение как кошелек с возможностью получения своей же крипты забыл уточнить, это на телефон
VIMERSHIK Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Ну по тому что люди пишут туда где им дадут 5 вимеров, а не 5$ думаю что можно удалять туториал
VIMERSHIK Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 на вайме все миллионеры походу собрались, никому деньги не нужны даж
Hello_My_Friend Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 13 часов назад, VIMERSHIK сказал: 1. Скачайте LEGION 2. Скопируйте код с сайта ( для рефералки, 5$ получаете именно за него, я тож получу не бойтесь) 3. Можете посмотреть видосы там дают ещё получите пару долларов, норм так дальше сами разберетесь что да как LEGION p.s. $ даются криптой, а не валютой, само приложение как кошелек с возможностью получения своей же крипты забыл уточнить, это на телефон какой то скам
VIMERSHIK Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) . Изменено 31 января 2022 пользователем VIMERSHIK admiralov 1
Xristy Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 20 часов назад, VIMERSHIK сказал: 1. Скачайте LEGION 2. Скопируйте код с сайта ( для рефералки, 5$ получаете именно за него, я тож получу не бойтесь) 3. Можете посмотреть видосы там дают ещё получите пару долларов, норм так дальше сами разберетесь что да как LEGION p.s. $ даются криптой, а не валютой, само приложение как кошелек с возможностью получения своей же крипты забыл уточнить, это на телефон /dellОбычный байт на рефералку и всё... Так чт о лучше заходит е ко мне и получит е 5 вимеров за 3 клика!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас