Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Enecian сказал:

@neyronoviydima как дела

Нормально, ближе к идеально. Я так ору, с тупых раненных школьников, которые пытаются меня токсить и унизить, но просто тратят своё время, ахахахаха, ну и боты.

2 часа назад, Loopy_ сказал:

Козлик Оскорбление? А если его по Нику позвать это тоже оск? Я, не говорил, что он Козёл и не оскал, у тебя походу iq ниже 80 точно, как у остальных позеров, у которых мозг не может, нормально функционировать.

Опубликовано:
9 минут назад, neyronoviydima сказал:

которые пытаются меня токсить и унизить

они это делают напрямую
до тебя просто долго доходит

Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

они это делают напрямую
до тебя просто долго доходит

Молодец, цитирую раб дальше.

Нацитируешь ещё 2 раза и получишь вышку от меня.

Опубликовано:
1 час назад, neyronoviydima сказал:

Козлик Оскорбление? А если его по Нику позвать это тоже оск? Я, не говорил, что он Козёл и не оскал, у тебя походу iq ниже 80 точно, как у остальных позеров, у которых мозг не может, нормально функционировать.

Зачем Ты это пишешь? Слово козёл является оскорблением, уменьшительная форма слова не меняет факт оскорбления, Ты прямо сказал "Привет, козлик" и теперь пишешь что не говорил этого.

Опубликовано:
14 часов назад, Loopy_ сказал:

Зачем Ты это пишешь? Слово козёл является оскорблением, уменьшительная форма слова не меняет факт оскорбления, Ты прямо сказал "Привет, козлик" и теперь пишешь что не говорил этого.

Ной дальше, слабая.

Опубликовано:
13 минут назад, gehys сказал:

Баньте это маленькое и глупое создание, сколько он ещё будет форум своим присутствием засирать? 

Осууждаю, сейчас ещё одна жб за оскорбление полетит 🤬

Опубликовано:
3 минуты назад, Loopy_ сказал:

Осууждаю, сейчас ещё одна жб за оскорбление полетит 🤬

Да мне не сильно это важно, я просто хочу добиться бана этого маленького нытика.

Опубликовано:
4 часа назад, gehys сказал:

Баньте это маленькое и глупое создание, сколько он ещё будет форум своим присутствием засирать? 

Не плачь дитё, обижаешься на днишки, унизили до слёз тебя, пхахахахха.

4 часа назад, gehys сказал:

Да мне не сильно это важно, я просто хочу добиться бана этого маленького нытика.

Нытик это ты, не кидайся стрелками 11 летний клоун, ноешь из за днишек :D

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, Loopy_ сказал:

Знай меня никогда не забанят, я словно СиЮСун, на которого кидают сотни жб и не банят :D твой мур и твой мяу не поможет меня забанить, я выше всех вас, нищие.

Изменено пользователем neyronoviydima
Исправил ошибки.
Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, neyronoviydima сказал:

Знай меня никогда не забанят, я словно СиЮСун, на которого кидают сотни жб и не банят :D твой мур и твой мяу не поможет меня забанить, я выше всех вас, нищие.

тебя забанят, нейрондима

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
Только что, neyronoviydima сказал:

Ага, слышу с 10 января эту фразу

молодец
как начнут закрывать этот раздел так будешь её вспоминать 

Опубликовано:

Я не такой умственноосталый как все вы, удоволетворяетесь от бана и унижения людей.

Только что, Enecian сказал:

молодец
как начнут закрывать этот раздел так будешь её вспоминать 

Ну и что? Забанят, создам новый аккаунт и "Давай по новой" если забанят ты наверное будешь этим наслаждаться, но мне чисто пофиг.

Опубликовано:
3 минуты назад, neyronoviydima сказал:

Я не такой умственноосталый как все вы, удоволетворяетесь от бана и унижения людей.

Ну и что? Забанят, создам новый аккаунт и "Давай по новой" если забанят ты наверное будешь этим наслаждаться, но мне чисто пофиг.

а мне пофиг что тебе пофиг
ты просто обижаешься что тебя токсят хотя судя по тому что ты пишешь ты это заслужил

Опубликовано:
45 минут назад, neyronoviydima сказал:

я выше всех вас, нищие.

помолчи пожалуйста бездарность засоряешь своими сообщениями форум 

ааа его уже забанили ахахахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...