_MrLayerGame_ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Balashow2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. Ваш ник; * _MrLayerGame_4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 7. По желанию дополнительную информацию. Чел в чат написал: "пацаны, за скок акк купили?", я ответил: "за 10 рублей", какой нафиг бан, извините, за рофл???? 29.01.22 | 1:15 MSK Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, _MrLayerGame_ сказал: Чел в чат написал: "пацаны, за скок акк купили?", я ответил: "за 10 рублей", какой нафиг бан, извините, за рофл???? Администрация шуток не понимает, бан верный Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Ты родился в рофл видимо Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Омайгаш 11 винда токой cring Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: Омайгаш 11 винда токой cring с моником квадрат самое то Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 вот это шрифт))) Denigration 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 найс шрифт font Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 18 часов назад, _MrLayerGame_ сказал: Чел в чат написал: "пацаны, за скок акк купили?", я ответил: "за 10 рублей", какой нафиг бан, извините, за рофл???? щас бы покупать аккаунт и хвастаться об этом на каждом углу. и да, чё за пустая жалоба? 18 часов назад, _MrLayerGame_ сказал: 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 8 минут назад, Arras сказал: щас бы покупать аккаунт и хвастаться об этом на каждом углу. и да, чё за пустая жалоба? о господи ХЗААХХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 аудитория vimeworld как всегда удивляет, докопаться до дефолт шрифта, моника и винды, но не до сути жалобы, треш...... Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, flexxxer сказал: аудитория vimeworld как всегда удивляет, докопаться до дефолт шрифта, моника и винды, но не до сути жалобы, треш...... ну тебе наверное будет приятно читать такой текст поэтому пошел на... Arras 1 Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: ну тебе наверное будет приятно читать такой текст поэтому пошел на... что не так с текстом? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, flexxxer сказал: что не так с текстом? всё чётко Ссылка на комментарий
_MrLayerGame_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Вас сильно ебет шрифт? Масштаб увеличьте, сильно ебет моник? Подарите. Сильно ебет винда? Себе установите и пиздите под нос, если я так сижу и играю - мне ахуенно, мне в глубине души похуй как и где, на какой винде, монике сидеть, главное что комп не самый хуевый. Доебались до хуйни, я написал жалобу, потому что как по мне - это не та причина и не те пруфы, за которые можно банить, откажут, дадут пруфы, буду плакать в подушку, раз тут коммьюнити детей, не понимающих рофлов flexxxer 1 Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 5 часов назад, _MrLayerGame_ сказал: Вас сильно ебет шрифт? Масштаб увеличьте, сильно ебет моник? Подарите. Сильно ебет винда? Себе установите и пиздите под нос, если я так сижу и играю - мне ахуенно, мне в глубине души похуй как и где, на какой винде, монике сидеть, главное что комп не самый хуевый. Доебались до хуйни, я написал жалобу, потому что как по мне - это не та причина и не те пруфы, за которые можно банить, откажут, дадут пруфы, буду плакать в подушку, раз тут коммьюнити детей, не понимающих рофлов правильно Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 02.02.2022 в 11:05, _MrLayerGame_ сказал: Вас сильно ебет шрифт? Масштаб увеличьте, сильно ебет моник? Подарите. Сильно ебет винда? Себе установите и пиздите под нос, если я так сижу и играю - мне ахуенно, мне в глубине души похуй как и где, на какой винде, монике сидеть, главное что комп не самый хуевый. Доебались до хуйни, я написал жалобу, потому что как по мне - это не та причина и не те пруфы, за которые можно банить, откажут, дадут пруфы, буду плакать в подушку, раз тут коммьюнити детей, не понимающих рофлов ты абсолютно прав Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 02.02.2022 в 13:05, _MrLayerGame_ сказал: Вас сильно ебет шрифт? Масштаб увеличьте, сильно ебет моник? Подарите. Сильно ебет винда? Себе установите и пиздите под нос, если я так сижу и играю - мне ахуенно, мне в глубине души похуй как и где, на какой винде, монике сидеть, главное что комп не самый хуевый. Доебались до хуйни, я написал жалобу, потому что как по мне - это не та причина и не те пруфы, за которые можно банить, откажут, дадут пруфы, буду плакать в подушку, раз тут коммьюнити детей, не понимающих рофлов заткнись Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 часа назад, Enecian сказал: заткнись че не придумал че пернуть?) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, flexxxer сказал: че не придумал че пернуть?) стули рыло Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Enecian сказал: стули рыло еще меньше пиши, iq на большее не хватает ведь) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, flexxxer сказал: еще меньше пиши, iq на большее не хватает ведь) ау нищщ не пиши Изменено 8 февраля 2022 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 22 часа назад, Enecian сказал: ау нищщ не пиши как скажешь рандомный бездарь майнкрафт проекта о.0 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Закрыто. Сделай адекватный шрифт, читать невозможно. wixeveii 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения