Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Enecian сказал:

ты в заявки такую кринжатину кидаешь ... треш

благодарствую. 

2 минуты назад, bifaf сказал:

ты че рил думаешь что она свою фамку поставила в вк ?

Да. Как я и писал выше. 

52 минуты назад, hollowinside сказал:

ПХАХАХ НЕТ ИДИ В ЗАЛЕ ДАЛЬЛЕ ЗАНИМАЙСЯ

с твоими кг ток сидеть и впитывать 

по теме: давай, маша, успехов

37 минут назад, KaTeP_ сказал:

😀

снова ты пишешь хрень в заявки омг кринжуеш

55 минут назад, KaTeP_ сказал:

Поверим 😳

Скрыть содержимое

Безымянный

- В прошлом пыталась обмануть Администрацию. 
- Что с прошлой страничкой ВК? Айди который ты указала: https://vk.com/id655947936 и айди, который ты указывала в 2018: https://vk.com/id452564816 . И прикол в том, что фамилии еще и разные. Кто ты? 

Похоже это второй человек у которого есть раздвоение личности!! 

31 минуту назад, obsessedhaunt сказал:

за, но мне кажется слишком много ты понаписала в пункте "Напишите немного о себе".

Нет, она написала приемлимо)) 

Ведь в информации о себе надо написать не 2-3 предложения) 

В нём должны присутстовать хобби, достоинства, увлечения и т.д. Так что это даже нормальный текст))) 

Нейтральна.. 

1 час назад, Masha_Top_Killer сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день, когда я играю на данном проекте, попадаются или же оскорбления в чате или же читеры. Также встречаются багоюзеры. Горю огромным желанием избавить сервер от нечестных игроков и неадекватного общения в чате.

1 час назад, Masha_Top_Killer сказал:

Напишите немного о себе - Меня зовут Маша. Проживаю в городе Москва. Недавно исполнилось 16 лет. Учусь в 9 классе. В свободное от учебы время играю на данном проекте. Также увлекаюсь баскетболом и волейболом. Помимо спорта, занимаюсь рисованием скинов. Являюсь довольно стрессоустойчивым и позитивным человеком. Всегда готова поддержать друзей, родных и близких в трудной ситуации.

Нейтрал, удачи.

1 час назад, Richersha сказал:

Похоже это второй человек у которого есть раздвоение личности!! 

Нет, она написала приемлимо)) 

Ведь в информации о себе надо написать не 2-3 предложения) 

В нём должны присутстовать хобби, достоинства, увлечения и т.д. Так что это даже нормальный текст))) 

Нейтральна.. 

как раз 2-3 предложения и сойдут для этого пункта) это всё можно описать в 2-3 предложения, а не в целый текст, да и я ничего против не имею того, что она написала так много, просто высказал своё мнение

54 минуты назад, obsessedhaunt сказал:

как раз 2-3 предложения и сойдут для этого пункта) это всё можно описать в 2-3 предложения, а не в целый текст, да и я ничего против не имею того, что она написала так много, просто высказал своё мнение

Ну если ты не читал тему "Почему мне отказали в заявке", то бестолку о чём то говорить, ведь ты не знаешь, что и как должно быть описано в информации о себе))) Краткость всё таки тут не подойдёт) 

14 минут назад, Richersha сказал:

Ну если ты не читал тему "Почему мне отказали в заявке", то бестолку о чём то говорить, ведь ты не знаешь, что и как должно быть описано в информации о себе))) Краткость всё таки тут не подойдёт) 

как раз читал, и у многих приняли с краткостью, могу примеров накидать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...