KaTeP_ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 26 минут назад, bifaf сказал: а че как фамилии влияют хаахах Изменено 30 января 2022 пользователем KaTeP_ wariton, lucid, Korcerrah и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Протииииив, ) cfvsq ужасный организатор в вто если я тя ни с кем не путаю Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 6 минут назад, KaTeP_ сказал: НеВалидность информации. ты че рил думаешь что она свою фамку поставила в вк ? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 6 минут назад, KaTeP_ сказал: НеВалидность информации. ты в заявки такую кринжатину кидаешь ... треш lucid 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: ты в заявки такую кринжатину кидаешь ... треш благодарствую. 2 минуты назад, bifaf сказал: ты че рил думаешь что она свою фамку поставила в вк ? Да. Как я и писал выше. Ссылка на комментарий
frecut Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Суховато, буду нейтрален, удачки. Ссылка на комментарий
Vladoss Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 За, хороший и приветливый человек. Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Удачки Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 за, но мне кажется слишком много ты понаписала в пункте "Напишите немного о себе". Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Знаю довольно давно, что-то между нейтрал и за Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 52 минуты назад, hollowinside сказал: ПХАХАХ НЕТ ИДИ В ЗАЛЕ ДАЛЬЛЕ ЗАНИМАЙСЯ с твоими кг ток сидеть и впитывать по теме: давай, маша, успехов 37 минут назад, KaTeP_ сказал: снова ты пишешь хрень в заявки омг кринжуеш ggyvcghru 1 Ссылка на комментарий
Realler Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 За! Ссылка на комментарий
javor Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 55 минут назад, KaTeP_ сказал: Поверим Скрыть содержимое - В прошлом пыталась обмануть Администрацию. - Что с прошлой страничкой ВК? Айди который ты указала: https://vk.com/id655947936 и айди, который ты указывала в 2018: https://vk.com/id452564816 . И прикол в том, что фамилии еще и разные. Кто ты? Похоже это второй человек у которого есть раздвоение личности!! 31 минуту назад, obsessedhaunt сказал: за, но мне кажется слишком много ты понаписала в пункте "Напишите немного о себе". Нет, она написала приемлимо)) Ведь в информации о себе надо написать не 2-3 предложения) В нём должны присутстовать хобби, достоинства, увлечения и т.д. Так что это даже нормальный текст))) Нейтральна.. KaTeP_ и lucid 1 1 Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Masha_Top_Killer сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день, когда я играю на данном проекте, попадаются или же оскорбления в чате или же читеры. Также встречаются багоюзеры. Горю огромным желанием избавить сервер от нечестных игроков и неадекватного общения в чате. 1 час назад, Masha_Top_Killer сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Маша. Проживаю в городе Москва. Недавно исполнилось 16 лет. Учусь в 9 классе. В свободное от учебы время играю на данном проекте. Также увлекаюсь баскетболом и волейболом. Помимо спорта, занимаюсь рисованием скинов. Являюсь довольно стрессоустойчивым и позитивным человеком. Всегда готова поддержать друзей, родных и близких в трудной ситуации. Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
crazy_chick647 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 За, удачи Маша <3 Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Ближе к против Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Не Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Удачи Маша! Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Против. - @KaTeP_ указал всё, спасибо. KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Похоже это второй человек у которого есть раздвоение личности!! Нет, она написала приемлимо)) Ведь в информации о себе надо написать не 2-3 предложения) В нём должны присутстовать хобби, достоинства, увлечения и т.д. Так что это даже нормальный текст))) Нейтральна.. как раз 2-3 предложения и сойдут для этого пункта) это всё можно описать в 2-3 предложения, а не в целый текст, да и я ничего против не имею того, что она написала так много, просто высказал своё мнение Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 54 минуты назад, obsessedhaunt сказал: как раз 2-3 предложения и сойдут для этого пункта) это всё можно описать в 2-3 предложения, а не в целый текст, да и я ничего против не имею того, что она написала так много, просто высказал своё мнение Ну если ты не читал тему "Почему мне отказали в заявке", то бестолку о чём то говорить, ведь ты не знаешь, что и как должно быть описано в информации о себе))) Краткость всё таки тут не подойдёт) Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 14 минут назад, Richersha сказал: Ну если ты не читал тему "Почему мне отказали в заявке", то бестолку о чём то говорить, ведь ты не знаешь, что и как должно быть описано в информации о себе))) Краткость всё таки тут не подойдёт) как раз читал, и у многих приняли с краткостью, могу примеров накидать) Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Так как данная персона бвшером себя называет, будет разбираться в читах, помню как она в году 2020, каждый месяц меняла названия тимы.Я за удачи. Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Нейтральна. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения