Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TedeROME сказал:

Так я по факту пишу ес чо.. Или я не прав в чём то?) Скажи в чём тогда)) 

не прост смешно наблюдать за тем как ты пытаешься меня заагрить и вкинуть какие-то фактики хотя всё мимо и ты не знаешь меня от слова совсем а отталкиваешься ты только от того что тебе сказала СЕВЕНАЛЕВЕН окей брооо удачи !)

3 минуты назад, neyylil сказал:

не прост смешно наблюдать за тем как ты пытаешься меня заагрить и вкинуть какие-то фактики хотя всё мимо и ты не знаешь меня от слова совсем а отталкиваешься ты только от того что тебе сказала СЕВЕНАЛЕВЕН окей брооо удачи !)

Всё всё, прости.  

2 минуты назад, TedeROME сказал:

Всё всё, прости.  

всё окей бро просто в следующий раз имей своё мнение и троллить девочек в инете в 18 лет 100 кг массы ну как минимум не круто !)

10 минут назад, neyylil сказал:

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

1 минуту назад, lucid сказал:

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

иди дальше сигны с грязными ногтями делай, а не лайки ставь 

7 минут назад, spyshe18plus сказал:

На колени толстяк

Когда 500 сообщений на форуме будет - отпишешь 

1 минуту назад, spyshe18plus сказал:

Когда за день хотя бы 5к заработаешь - отпишешь, нищуганчик

я богаче тебя в раз 121030120321 так что не пиши сюда, ты по всем фронтам мне проигрываешь 

2 минуты назад, lucid сказал:

обязательно

но на твоей могиле я буду смеяться

жду, отмазка что я на твои не приду, не действует! 

Изменено пользователем TedeROME
Только что, TedeROME сказал:

я богаче тебя в раз 121030120321 так что не пиши сюда, ты по всем фронтам мне проигрываешь

Бл*н, ты в свои 18 лет, своими дряхлыми ручонками играешь 24 на 7 в майнкрафтик, сидишь и теребонькаешь на сообщения на форуме ВТФ?!?!? Ты уже только из за этого на 200 ступенек ниже меня стоишь, а если я еще и начну хвастаться своими достижениями в майнкрафтике за менее чем год, то ты вообще взорвёшься от зависти...

1 минуту назад, spyshe18plus сказал:

Бл*н, ты в свои 18 лет, своими дряхлыми ручонками играешь 24 на 7 в майнкрафтик, сидишь и теребонькаешь на сообщения на форуме ВТФ?!?!? Ты уже только из за этого на 200 ступенек ниже меня стоишь, а если я еще и начну хвастаться своими достижениями в майнкрафтике за менее чем год, то ты вообще взорвёшься от зависти...

MmicfJSKnMI.jpg?size=257x481&quality=96&Этими или чо? 

Не 24/7, а за 6 лет по 1ч в день раз в 3 дня накопилось брат. Тебе до этого, как до луны пешком. Как и до моих финансов, когда позволишь себе в Америку слетать  отдохнуть - отпишешь. А так терпи с нищим мейном 63 лвл 

4 минуты назад, neyylil сказал:

почему я о_О

Ну ты у него в статусе и он за тя заступается сидит или просто чо то пукнуть захотел я не шарю 

3 минуты назад, TedeROME сказал:

MmicfJSKnMI.jpg?size=257x481&quality=96&Этими или чо? 

Салам я обнулялся больше раз, чем красным трусикам твоей мамы лет (Более 50-и, да..)

4 минуты назад, TedeROME сказал:

Не 24/7, а за 6 лет по 1ч в день раз в 3 дня накопилось брат. Тебе до этого, как до луны пешком. Как и до моих финансов, когда позволишь себе в Америку слетать  отдохнуть - отпишешь. А так терпи с нищим мейном 63 лвл 

Чд малая, а твоему акку сколько лет?

Скрытый текст

BEdLnbh.png

Ну и раз уж мы пришли к этому, то давай смотреть логически:
Ты, кривозубый инвалид, за то время, что играешь в кубики (с 18 по 22 год) смог достичь только 15487 просмотров, ноунеймище. Сколько у меня просмотров тебе известно, ты каждый день чекаешь мой профиль. 

Взглянем на список твоих друзей: 

Скрытый текст

EXcTfIc.png
Позорище, никак иначе

По сравнению со мной ты мелкая букашка и топать до меня те также как и до твоей мечты об Америке:

12 минут назад, TedeROME сказал:

когда позволишь себе в Америку слетать  отдохнуть - отпишешь. 

Типуля, тебе 18 лет, а ты на протяжении своих 4-х лет жизни только и делаешь, что живёшь в майнкрафте. Я за день зарабатываю больше чем твои родители за полгода, если приложу к этому хоть какие-то усилия и при этом у меня остаётся время на балбесов по типу тебя. 
Кстати, по твоей писанине выше уже можно понять, что твоя мечта о синем нике не исполнится (по крайней мере, месяц).

Я пошла купаться ^^

1 час назад, spyshe18plus сказал:

Салам я обнулялся больше раз, чем красным трусикам твоей мамы лет (Более 50-и, да..)

Чд малая, а твоему акку сколько лет?

Скрыть содержимое

BEdLnbh.png

Ну и раз уж мы пришли к этому, то давай смотреть логически:
Ты, кривозубый инвалид, за то время, что играешь в кубики (с 18 по 22 год) смог достичь только 15487 просмотров, ноунеймище. Сколько у меня просмотров тебе известно, ты каждый день чекаешь мой профиль. 

Взглянем на список твоих друзей: 

Показать содержимое

EXcTfIc.png
Позорище, никак иначе

По сравнению со мной ты мелкая букашка и топать до меня те также как и до твоей мечты об Америке:

Типуля, тебе 18 лет, а ты на протяжении своих 4-х лет жизни только и делаешь, что живёшь в майнкрафте. Я за день зарабатываю больше чем твои родители за полгода, если приложу к этому хоть какие-то усилия и при этом у меня остаётся время на балбесов по типу тебя. 
Кстати, по твоей писанине выше уже можно понять, что твоя мечта о синем нике не исполнится (по крайней мере, месяц).

Я пошла купаться ^^

Обещал Полине не отвечать, но оставлю это тут)) 

fVgBh1hX2ro.jpg?size=904x565&quality=96&

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...