neyylil Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Так я по факту пишу ес чо.. Или я не прав в чём то?) Скажи в чём тогда)) не прост смешно наблюдать за тем как ты пытаешься меня заагрить и вкинуть какие-то фактики хотя всё мимо и ты не знаешь меня от слова совсем а отталкиваешься ты только от того что тебе сказала СЕВЕНАЛЕВЕН окей брооо удачи !) Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, neyylil сказал: не прост смешно наблюдать за тем как ты пытаешься меня заагрить и вкинуть какие-то фактики хотя всё мимо и ты не знаешь меня от слова совсем а отталкиваешься ты только от того что тебе сказала СЕВЕНАЛЕВЕН окей брооо удачи !) Всё всё, прости. Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Всё всё, прости. На колени толстяк Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, TedeROME сказал: Всё всё, прости. всё окей бро просто в следующий раз имей своё мнение и троллить девочек в инете в 18 лет 100 кг массы ну как минимум не круто !) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 10 минут назад, neyylil сказал: не прост смешно наблюдать за тем как ты пытаешься меня заагрить и вкинуть какие-то фактики хотя всё мимо и ты не знаешь меня от слова совсем а отталкиваешься ты только от того что тебе сказала СЕВЕНАЛЕВЕН окей брооо удачи !) К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. иди дальше сигны с грязными ногтями делай, а не лайки ставь 7 минут назад, spyshe18plus сказал: На колени толстяк Когда 500 сообщений на форуме будет - отпишешь Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, TedeROME сказал: иди дальше сигны с грязными ногтями делай, а не лайки ставь обязательно но на твоей могиле я буду смеяться Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, TedeROME сказал: Когда 500 сообщений на форуме будет - отпишешь Когда за день хотя бы 5к заработаешь - отпишешь, нищуганчик Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, spyshe18plus сказал: Когда за день хотя бы 5к заработаешь - отпишешь, нищуганчик я богаче тебя в раз 121030120321 так что не пиши сюда, ты по всем фронтам мне проигрываешь 2 минуты назад, lucid сказал: обязательно но на твоей могиле я буду смеяться жду, отмазка что я на твои не приду, не действует! Изменено 31 января 2022 пользователем TedeROME Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 мда ну мальчики хорош Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, neyylil сказал: мда ну мальчики хорош Успокой друга на spyshe Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, TedeROME сказал: я богаче тебя в раз 121030120321 так что не пиши сюда, ты по всем фронтам мне проигрываешь Бл*н, ты в свои 18 лет, своими дряхлыми ручонками играешь 24 на 7 в майнкрафтик, сидишь и теребонькаешь на сообщения на форуме ВТФ?!?!? Ты уже только из за этого на 200 ступенек ниже меня стоишь, а если я еще и начну хвастаться своими достижениями в майнкрафтике за менее чем год, то ты вообще взорвёшься от зависти... Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, TedeROME сказал: Успокой друга на spyshe почему я о_О Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, spyshe18plus сказал: Бл*н, ты в свои 18 лет, своими дряхлыми ручонками играешь 24 на 7 в майнкрафтик, сидишь и теребонькаешь на сообщения на форуме ВТФ?!?!? Ты уже только из за этого на 200 ступенек ниже меня стоишь, а если я еще и начну хвастаться своими достижениями в майнкрафтике за менее чем год, то ты вообще взорвёшься от зависти... Этими или чо? Не 24/7, а за 6 лет по 1ч в день раз в 3 дня накопилось брат. Тебе до этого, как до луны пешком. Как и до моих финансов, когда позволишь себе в Америку слетать отдохнуть - отпишешь. А так терпи с нищим мейном 63 лвл 4 минуты назад, neyylil сказал: почему я о_О Ну ты у него в статусе и он за тя заступается сидит или просто чо то пукнуть захотел я не шарю Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 давайте прекращайте эмм TedeROME 1 Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 8 минут назад, neyylil сказал: давайте прекращайте эмм Хорошо, Полина! neyylil 1 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, TedeROME сказал: Этими или чо? Салам я обнулялся больше раз, чем красным трусикам твоей мамы лет (Более 50-и, да..) 4 минуты назад, TedeROME сказал: Не 24/7, а за 6 лет по 1ч в день раз в 3 дня накопилось брат. Тебе до этого, как до луны пешком. Как и до моих финансов, когда позволишь себе в Америку слетать отдохнуть - отпишешь. А так терпи с нищим мейном 63 лвл Чд малая, а твоему акку сколько лет? Скрытый текст Ну и раз уж мы пришли к этому, то давай смотреть логически: Ты, кривозубый инвалид, за то время, что играешь в кубики (с 18 по 22 год) смог достичь только 15487 просмотров, ноунеймище. Сколько у меня просмотров тебе известно, ты каждый день чекаешь мой профиль. Взглянем на список твоих друзей: Скрытый текст Позорище, никак иначе По сравнению со мной ты мелкая букашка и топать до меня те также как и до твоей мечты об Америке: 12 минут назад, TedeROME сказал: когда позволишь себе в Америку слетать отдохнуть - отпишешь. Типуля, тебе 18 лет, а ты на протяжении своих 4-х лет жизни только и делаешь, что живёшь в майнкрафте. Я за день зарабатываю больше чем твои родители за полгода, если приложу к этому хоть какие-то усилия и при этом у меня остаётся время на балбесов по типу тебя. Кстати, по твоей писанине выше уже можно понять, что твоя мечта о синем нике не исполнится (по крайней мере, месяц). Я пошла купаться ^^ Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, spyshe18plus сказал: Салам я обнулялся больше раз, чем красным трусикам твоей мамы лет (Более 50-и, да..) Чд малая, а твоему акку сколько лет? Скрыть содержимое Ну и раз уж мы пришли к этому, то давай смотреть логически: Ты, кривозубый инвалид, за то время, что играешь в кубики (с 18 по 22 год) смог достичь только 15487 просмотров, ноунеймище. Сколько у меня просмотров тебе известно, ты каждый день чекаешь мой профиль. Взглянем на список твоих друзей: Показать содержимое Позорище, никак иначе По сравнению со мной ты мелкая букашка и топать до меня те также как и до твоей мечты об Америке: Типуля, тебе 18 лет, а ты на протяжении своих 4-х лет жизни только и делаешь, что живёшь в майнкрафте. Я за день зарабатываю больше чем твои родители за полгода, если приложу к этому хоть какие-то усилия и при этом у меня остаётся время на балбесов по типу тебя. Кстати, по твоей писанине выше уже можно понять, что твоя мечта о синем нике не исполнится (по крайней мере, месяц). Я пошла купаться ^^ Обещал Полине не отвечать, но оставлю это тут)) Ссылка на комментарий
_Fomkka Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 За. Удачи! Ссылка на комментарий
WIskizzZ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 4 часа назад, TedeROME сказал: жду, отмазка что я на твои не приду, не действует! хз не понял твой 300айку панч но ладно и смех и грех с тобой ток Ссылка на комментарий
Katre_x Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Кринге, против) И если ВДРУГ тебя возьмут, то умоляю, не лезь в читы, а то 90% сервера перебанишь((( Ссылка на комментарий
makhaon Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Заявка то что надо, удачи Ссылка на комментарий
di_aass Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Удачи) Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Ой, сколько «умных» людей, которые так и хотят что-то добавить про вес :) Весело было читать Удачи, Маша Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения