pelmeshik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Кто? 0_о you VITALAPEKOV 1
MereoIeona Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, handemark сказал: если ты про нее то ты сделал поспешный вывод Так ты со мной даже не общался, поэтому не делай такие выводы :D 2 минуты назад, pelmeshik сказал: you VITALAPEKOV 1
pelmeshik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Так ты со мной даже не общался, поэтому не делай такие выводы :D VITALAPEKOV 1
cothunual Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 часа назад, MereoIeona сказал: Так ты со мной даже не общался, поэтому не делай такие выводы :D ты так в этом уверена?) ты прост не знаешь или не помнишь меня
MereoIeona Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, handemark сказал: ты так в этом уверена?) ты прост не знаешь или не помнишь меня А мы разве год общались?
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: А мы разве год общались? два
cothunual Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 часа назад, MereoIeona сказал: А мы разве год общались? кто сказал что год
pelmeshik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 5 минут назад, MereoIeona сказал: А мы разве год общались? podrug snova xeiteri da?
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: кто зелья 2х2 я и черный борщ
MereoIeona Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, pelmeshik сказал: podrug snova xeiteri da? Не знаю, мне как-то все равно
pelmeshik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Не знаю, мне как-то все равно bivaet bratok
MereoIeona Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 8 минут назад, bestpoted сказал: два Два года? Ты не можешь быть моей подругой, которая сверху меня живет.. Только что, pelmeshik сказал: bivaet bratok Да, но надо радоваться
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 10 минут назад, bestpoted сказал: два ПОДРУГА ХАХА
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, Kattegat сказал: ПОДРУГА ХАХА +
pelmeshik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Aluice сказал: зацепил я как-то подружаню da kuda tebe paren
qderty Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Пельмешик, опять подстава Администрации? Ты ведь так делал аккаунта x_Speed_King_x. Тогда я помог Серёге, ты опять за старое, намеренный слив администрации с должности. Жалоба, где ты пытался так подставить и меня, и на тот момент действующего модератора, но я попросил модератора сменить вердикт, и указал на нарушение. Скрытый текст lunast 1
Aluice Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, qderty сказал: Пельмешик, опять подстава Администрации? Ты ведь так делал аккаунта x_Speed_King_x. Тогда я помог Серёге, ты опять за старое, намеренный слив администрации с должности. Жалоба, где ты пытался так подставить и меня, и на тот момент действующего модератора, но я попросил модератора сменить вердикт, и указал на нарушение. Показать содержимое в смысле в чем подстава
qderty Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Aluice сказал: в смысле в чем подстава Он попросил друга поставить некорректный префикс, специально написал провокационную фразу, а модератор не заметил префикс, пельмешик воспользовался моментом и залил жалобу. lunast и fr1lancer__ 1 1
Aluice Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, qderty сказал: Он попросил друга поставить некорректный префикс, специально написал провокационную фразу, а модератор не заметил префикс, пельмешик воспользовался моментом и залил жалобу. пон
fr1lancer__ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Он попросил друга поставить некорректный префикс, специально написал провокационную фразу, а модератор не заметил префикс, пельмешик воспользовался моментом и залил жалобу. хахахаха, гений мысли отец русской раскладки Attol23 1
Aluice Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: хахахаха, гений мысли отец русской раскладки F[[F[F
Kattegat Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, qderty сказал: Пельмешик, опять подстава Администрации? Ты ведь так делал аккаунта x_Speed_King_x. Тогда я помог Серёге, ты опять за старое, намеренный слив администрации с должности. Жалоба, где ты пытался так подставить и меня, и на тот момент действующего модератора, но я попросил модератора сменить вердикт, и указал на нарушение. Показать содержимое Активный игрок qderty
pelmeshik Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 11 минут назад, qderty сказал: Пельмешик, опять подстава Администрации? Ты ведь так делал аккаунта x_Speed_King_x. Тогда я помог Серёге, ты опять за старое, намеренный слив администрации с должности. Жалоба, где ты пытался так подставить и меня, и на тот момент действующего модератора, но я попросил модератора сменить вердикт, и указал на нарушение. Показать содержимое https://imgur.com/a/NlB6lEo hmmm ia pisal govoriw?
Рекомендованные сообщения