Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, xLayben сказал:

А чего ты тогда создала 2-ю заявку, а 1 написала "dell", хотя ты в 1 заявке изначально правила не прочитала!)

Тогда я была молода и глупа))) 

Опубликовано:
1 час назад, frecut сказал:

Я, видимо, тоже пропустил... 

Мне обычно Richersha говорит о том, что было в заявке. Пока что ничего интересного я не пропустил

@shargow ДА!! Вы пропустили кое что интересное... Эта была самая маленькая заявка, правила были не прочитаны, время игры не было указано, чувак не знает русский язык и я прост в шоке была с этой заявки) При чём он через 5 минут сделал новую заявку идентично предыдущей! 

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

@shargow ДА!! Вы пропустили кое что интересное... Эта была самая маленькая заявка, правила были не прочитаны, время игры не было указано, чувак не знает русский язык и я прост в шоке была с этой заявки) При чём он через 5 минут сделал новую заявку идентично предыдущей! 

Спасибо. Думаю, что ему явно меньше 16.

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

.o. пропускаю всё самое интересное... ужас... Спасибо, что рассказала xD

Опубликовано:
5 часов назад, Richersha сказал:

Блин, правда интересно было. .. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...