Richersha Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 часа назад, xLayben сказал: А чего ты тогда создала 2-ю заявку, а 1 написала "dell", хотя ты в 1 заявке изначально правила не прочитала!) Тогда я была молода и глупа)))
Richersha Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, frecut сказал: Я, видимо, тоже пропустил... Мне обычно Richersha говорит о том, что было в заявке. Пока что ничего интересного я не пропустил @shargow ДА!! Вы пропустили кое что интересное... Эта была самая маленькая заявка, правила были не прочитаны, время игры не было указано, чувак не знает русский язык и я прост в шоке была с этой заявки) При чём он через 5 минут сделал новую заявку идентично предыдущей!
SuperCet_Pvp Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Richersha сказал: @shargow ДА!! Вы пропустили кое что интересное... Эта была самая маленькая заявка, правила были не прочитаны, время игры не было указано, чувак не знает русский язык и я прост в шоке была с этой заявки) При чём он через 5 минут сделал новую заявку идентично предыдущей! Спасибо. Думаю, что ему явно меньше 16.
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Richersha сказал: @shargow ДА!! Вы пропустили кое что интересное... Эта была самая маленькая заявка, правила были не прочитаны, время игры не было указано, чувак не знает русский язык и я прост в шоке была с этой заявки) При чём он через 5 минут сделал новую заявку идентично предыдущей! .o. пропускаю всё самое интересное... ужас... Спасибо, что рассказала xD
frecut Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 5 часов назад, Richersha сказал: @shargow ДА!! Вы пропустили кое что интересное... Эта была самая маленькая заявка, правила были не прочитаны, время игры не было указано, чувак не знает русский язык и я прост в шоке была с этой заявки) При чём он через 5 минут сделал новую заявку идентично предыдущей! Блин, правда интересно было. ..
Рекомендованные сообщения