Kantay_007 Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Есть игрок на сервере Empire...Ник HapkoIIIka, он очень хороший человек. Хороший человек как помощник, друг, гроза любивших поматериться в чат! Вы дали ему Хелпера, но позже сняли его с этого поста, просьба верните ему Хелпера. Он всем помогал, в отличии от всех старых хелперов и модераторов он часто заходит в игру! А вы знаете что: что-бы развесилить народ он устроил сплиф!!! Неоднократно, я понимаю за что вы его сняли с поста... Но дайте ему шанс! И забаньте игрока 777GreenHack777 ведь из-за него моего друга сняли с поста помощника. Данный игрок 777GreenHack777 гриферил, матерился в чат, пытался испортить сплиф Наркоши... К сожеленею скринов нет( Еще раз прошу вернуть HapkoIIIka на пост Хелпера!!!С уважением к администрации Kantay_007! HapkoIIIka 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 " К сожелению " хелперку ему не вернут за проста так
VikysikYT Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Если игрок будучи Хелпером оскорбляет игроков, то он автоматически снимается с поста и больше никогда не принимается, потому что он навредил проекту. Никакого второго шанса не будет.И вам это уже писали в группе "Подслушано VimeWorld" Изменено 11 февраля 2017 пользователем VikysikYT
HapkoIIIka Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Есть игрок на сервере Empire...Ник HapkoIIIka, он очень хороший человек. Хороший человек как помощник, друг, гроза любивших поматериться в чат! Вы дали ему Хелпера, но позже сняли его с этого поста, просьба верните ему Хелпера. Он всем помогал, в отличии от всех старых хелперов и модераторов он часто заходит в игру! А вы знаете что: что-бы развесилить народ он устроил сплиф!!! Неоднократно, я понимаю за что вы его сняли с поста... Но дайте ему шанс! И забаньте игрока 777GreenHack777 ведь из-за него моего друга сняли с поста помощника. Данный игрок 777GreenHack777 гриферил, матерился в чат, пытался испортить сплиф Наркоши... К сожеленею скринов нет( Еще раз прошу вернуть HapkoIIIka на пост Хелпера!!!С уважением к администрации Kantay_007! о.О Спасибо большое, но если я вернусь, то не раньше чем через 2 месяца, даже точно скажу дату: 04.04.2017.После снятия с должности, увы - надо ждать 2 месяца.
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Почему игроки не возвращают мне хелперку?(((((
DasIstKiriliuse Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Почему игроки не возвращают мне хелперку?(((((Ты просто никого не просила
HapkoIIIka Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Ты просто никого не просилаПросто я тоже не просил никого, мене на серве написали о этой теме. + я смерился со снятием и спокойно себе жду 2 месяца.. Изменено 11 февраля 2017 пользователем HapkoIIIka
HapkoIIIka Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 http://i.imgur.com/p68FDIE.png Kantay_007 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589f3dc18cb64.png
HapkoIIIka Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Почему игроки не возвращают мне хелперку?(((((А когда ты уходила, я не хотел + Настя до последнего не хотела тебя снимать.
Rafaelcka Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Закрыто. Бессмысленная тема. MatveyGames и HollywoooD 2
Рекомендованные сообщения