Перейти к публикации

че за нн с фулл читом я кстати выиграл хаха изи (БУЛАНОВА ТОП если что кто скажет что трек гавно ждите бан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, I_Am_NoT сказал:

Дружище, ты всех будешь заливать за читы? ТЫ ПОСМОТРИ, КАК ТЫ ХОДИШЬ. 

ты дуэль захотел нн я выиграл эту игру кстати ну те нну ясень пень не увидеть чит ибо ты овер слаб даже для того чтобы увидеть рич 5 блоков тут

Опубликовано:
2 минуты назад, Kitrile сказал:

ты дуэль захотел нн я выиграл эту игру кстати ну те нну ясень пень не увидеть чит ибо ты овер слаб даже для того чтобы увидеть рич 5 блоков тут

Абсолютно соглашусь  что рич есть...  ( не знаю что тебе в его движениях не понравилось )

Опубликовано:

Ну вы и смешные) Не удивлюсь если не знаете что такое пинг рич) Дело в том что когда был обмен хитами я почему то не мог бить его за 5 блоков, может вам скинуть мой пвп монтаж там где чел из за инета дал мне 3 хита пока я летел стоя на месте? Без комментариев, чел не знает механик игры.

Ты как бы после моего комбо удкой выписал что я в бане, видимо про комбо ты тоже не вкурсе

Опубликовано:
3 часа назад, 3Jlou3au4iCk сказал:

Ну вы и смешные) Не удивлюсь если не знаете что такое пинг рич) Дело в том что когда был обмен хитами я почему то не мог бить его за 5 блоков, может вам скинуть мой пвп монтаж там где чел из за инета дал мне 3 хита пока я летел стоя на месте? Без комментариев, чел не знает механик игры.

Ты как бы после моего комбо удкой выписал что я в бане, видимо про комбо ты тоже не вкурсе

как скажеш

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...