_Mytno_Rose Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) odzi Hocico (Ogel_SpawnYt) 30.01.2022 1 рек - 0:17, 0:28, 0:39 (у него настроено на 2 моба) 2 рек - 0:00 Изменено 30 января 2022 пользователем _Mytno_Rose
_Mytno_Rose Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) . Изменено 30 января 2022 пользователем _Mytno_Rose
frecut Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Если бы ты достаточно поиграл в режим EggWars то понял, что читов даже близко нет. Часто в игре бывает, что моб, которого ты ударил, умирает с очень маленькой задержкой, что и видно у тебя на видео и скорее всего, у него кликер, который и создаёт ощущение читов. mdaxxl и ArturBiceps 1 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, frecut сказал: Если бы ты достаточно поиграл в режим EggWars то понял, что читов даже близко нет. Часто в игре бывает, что моб, которого ты ударил, умирает с очень маленькой задержкой, что и видно у тебя на видео и скорее всего, у него кликер, который и создаёт ощущение читов. близко есть 1 минуту назад, frecut сказал: Если бы ты достаточно поиграл в режим EggWars то понял, что читов даже близко нет. Часто в игре бывает, что моб, которого ты ударил, умирает с очень маленькой задержкой, что и видно у тебя на видео и скорее всего, у него кликер, который и создаёт ощущение читов. cмотри на 0.25 все таймкоды
frecut Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: близко есть Хороший аргумент, слушай. Тебе виднее Изменено 30 января 2022 пользователем frecut
_Mytno_Rose Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, frecut сказал: Хороший аргумент, слушай. Тебе виднее прочитай выше, я ещё написал кое-что
frecut Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: прочитай выше, я ещё написал кое-что Я пересматривал видео несколько раз, прежде чем написать своё мнение. Был крит, которым он и убил моба сразу же, так как у него железный меч. Если спросишь как он нескольких почти сразу убил, то мой ответ выше.
_Mytno_Rose Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, frecut сказал: Я пересматривал видео несколько раз, прежде чем написать своё мнение. Был крит, которым он и убил моба сразу же, так как у него железный меч. Если спросишь как он нескольких почти сразу убил, то мой ответ выше. он убивает 2 моба за удар обычным железным мечом, без мобки при покадровом просмотре будет задержка, здесь её нет. если ты сомневаешься, то покажи мне хотя бы один кадр, где он дамажит на указанных моментах только 1-го моба
SteiF Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. mdaxxl, Kitrile, Balashow и 5 других 8
Рекомендованные сообщения